Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность
Эхомама |
24 июн 2006, 21:29
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Обсуждение статьи «Резус-конфликтная беременность»Анонс статьи:Раньше думали, что резус-конфликт развивается только в строго определенных случаях – когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительный плод. Обязательным условием для развития патологии была предшествующая беременность...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
trap |
28 дек 2015, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 157
Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
 |
Почти на 2 недельки хватает,первое делали в 28,2,сегодня нам ровно 30 недель,т.е делать будут в 30,1
|
|
|
|
яна-мышь |
28 дек 2015, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение trap от 28 дек 2015, 14:15Оооо так это ж идеальный расклад при переливании, там 2 недели это максимум. Тогда еще лучше! Еще 1 останется, а дальше профессионалы возьмутся за дело. Пока тут лежала, резусных детишек не видела, но слышала про рожденного в 34недели и про ребенка с ввнутриутробной инфекцией-пневмонией. Так как персонал тут за детишками бегает! Они все прям как к своим относятся! И в плаге профессонализма никаких вопросов не возникает. Будем надеятся, что подольше постдит ребеночек без ухудшений!
|
|
|
|
VinVera |
28 дек 2015, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
я не знаю как это пережить девочки!!!!((((( Катюша, надо успокоиться, не паниковать, довериться врачам и в первую очередь думать о ребенке! Все твои переживания сказываются на нем и могут опять помешать процедуре  Радуйся, что это последнее переливание и впереди встреча с малышом  ! Сил тебе справиться с эмоциями и Божьей помощи на завтра  !
|
|
|
|
VinVera |
28 дек 2015, 18:13
|
*
дети
 |
яна-мышь, Яна, а когда роддом закрывают на мойку, не знаешь? Катюша наша успевает родить в ЦПСиРе  ?
|
|
|
|
яна-мышь |
28 дек 2015, 18:54
|
*
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение VinVera от 28 дек 2015, 18:13VinVera, 11 числа закрывается..прям впритык все получается. Как тогда будут поступать??
|
|
|
|
Джина |
28 дек 2015, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Яна, каки хорошие у тебя новости!!! Очень рада за вас!
Катя, переживаю за вас и хочу поддержать. Девочки правильно пишут - надо настроиться морально и довериться опытным врачам. Нет ничего важнее здоровья малыша. И раз прошлая процедура дала хороший результат, то надо верить в то, что в этот раз все будет еще лучше! Держитесь, мы в вас верим!
|
|
|
|
VinVera |
28 дек 2015, 19:21
|
*
дети
 |
Как тогда будут поступать?? Скорее всего в 3 роддом направят. Это филиал ЦПСиРа. Могут и под закрытие в ЦПСиР положить. Но мне кажется, 10 и раньше Кате вряд ли назначат родоразрешение. Катюша, а вес у малыша какой? До 2 кг тоже не назначат КС
|
|
|
|
trap |
28 дек 2015, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 157
Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
 |
Девочки,милые,дорогие,спасибо вам!насчет мойки уже всю голову сломала,но решила действовать по ситуации,вот пройдёт переливание,я буду спрашивать у них,что же дальше?вообще,как я поняла,их заменяет 3 роддом ,НО!!!насколько там сильная реанимация?что там с переливаниями крови ,что за врачи?(ведь вряд ли те же....),и куда кстати деваются из роддома все врачи на время мойки?в отпуск??в-общем голова кругом.если кто-то что-то знает.напишите пожалуйста!но пока настраиваюсь только на завтрашнее переливание!
А весим сейчас вроде как1,7-1,8. Но это же,насколько понимаю не точный вес ...
|
|
|
|
VinVera |
28 дек 2015, 20:37
|
*
дети
 |
trap, внутриутробные переливания в 3 РД делали, правда, те же врачи, что и в Цпсире. Я думаю, все должно быть нормально в любом случае. Это же не зря филиал ЦПСиРа. Еще большой плюс, что роды планируются после праздников. Значит, врач постоянный будет наблюдать твоего малыша, а не дежурный. Не накручивай себя раньше времени. Сейчас главное, чтобы переливание прошло успешно и малыш посидел в животике еще пару неделек и набрался сил  Вес хороший. Через 2 недели, думаю, перешагнете рубеж 2 кг. Мне Тасю намерили за день до родов 2кг (33 недели), родилась 2100. Катя, заходи в мой днев  . Почитаешь про наше рождение и выхаживание
|
|
|
|
яна-мышь |
28 дек 2015, 21:05
|
*
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Катюш, и правда за пару недель вы и будете около 2кг. Мне узи в цпсире как намеряло вес, такой и родился) на 20г ошиблись) так что они по своему узи будут ориентироваться И совершенно точно- раз это единственный центр по резус конфликтам, то на время мойки они таких пациентов не брлсят на производ судьбы. Так что лучше даже голову не ломать, а довериться врачам. Для них это не первый случай, и в плане мойки тоже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|