Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность

Эхомама
post 24 июн 2006, 21:29
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Резус-конфликтная беременность»

Анонс статьи:
Раньше думали, что резус-конфликт развивается только в строго определенных случаях – когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительный плод. Обязательным условием для развития патологии была предшествующая беременность...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
trap
post 3 янв 2016, 09:06
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
Ответ на сообщение [?] яна-мышь от 2 янв 2016, 21:43
Всем привет!!с наступившим Новым Годом девочки!мира ,а главное здоровья в каждый дом!!!!
Новостей пока особо нет...на приём нам 5 числа,учитывая то,что все в отпусках,даже не знаю к кому попадём,сказали прийти 5-го,а там разберутся.так что ждём ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 4 янв 2016, 11:56
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Желаю удачи на завтра! Там все врачи спецы, не переживай!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 4 янв 2016, 22:47
Сообщение №223 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Получила сегодня результат анализа на антитела и временно вздохнула спокойно. Девочки, отрицательно :cry: Слава Богу. Я так боялась после ЗБ антител. После первых родов делали Гиер Роу, а после ЗБ нет. Но там анэмбриония была, видимо это и помогло сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trap
post 5 янв 2016, 15:32
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
Девочки,у меня как-то вообще все не радостно(((сегодня на приёме был дежурный врач и дежурный УЗИСТ...в-общем завтра кладут в паталогию,7 или 9 сделают ещё одно переливание((((я говорю:как так???неделя всего прошла?позвонили моей Смирновой,та сказала ложиться!!!(((я в шоке,хочется лечь и рыдать!!!психологически я совсем не готовая ещё одному ВУПК,а уж тем более с промежутком в неделю....кажется мало это слишком.....со мной ещё 3 девочек как минимум завтра кладут.но у них промежутки не в неделю!а гораздо больше!!!!!у некоторых срок конечно 34 недели...видимо хотят протянуть нас до открытия с мойки..переливание будет делать Зверева.ложиться надо заранее,тк завтра последний день госпитализации в паталогию,дальше они вроде как только на выписку работают...устала морально,хочу быть дома с семьей,а не в больничных стенах этих((((

Отредактировано: trap в 5 янв 2016, 17:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 5 янв 2016, 17:01
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Ответ на сообщение [?] trap от 5 янв 2016, 15:32
Катюш, ну ты что? Соберись, сейчас не время раскисать! И хорошо, что кладут, и хорошо, что пролонгировать беременность хотят максимально. Понимаю, что тяжело и морально, и физически, но я бы сейчас все отдала, чтобы вернуть время назад... готова и 10 ВУПК пройти лишь бы малыш жив остался...То, что Зверева будет переливание делать - вообще отличная новость!!! Она доктор с золотыми руками, так что все должно пройти легко.
Катюша, держись мы все за тебя держим кулачки@@@@@@@@@@ Сил тебе неимоверных!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 5 янв 2016, 17:48
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Девочки,у меня как-то вообще все не радостно
Катюша, да очень странно, что крови хватило всего лишь на 1 неделю... А срок 31 неделя?
Не терзайся, Кать. Ну что поделаешь? Надо так надо... ТО, что к Зверевой попадешь - большая удача :clap: ! Держись, Катенька :4u: :4u: :4u: !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
александра.с
post 5 янв 2016, 19:09
Сообщение №227 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] trap от 5 янв 2016, 15:32
катя милая держитесь!!! вы в надежных руках.все будет хорошо, главное верить. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trap
post 5 янв 2016, 19:41
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
Ответ на сообщение [?] VinVera от 5 янв 2016, 17:48
В том то и дело,что помним ощущениям нам того переливания ещё хватит на неделю смело,просто они перестраховываются и хотят видимо дотянуть всех до открытия с мойки.потому как кровоток и печень могут и невернуться в нормальное русло,у многих так да и Смирнова говорила,что через неделю после переливаний все показатели могут быть завышены...просто я думаю -не навредит ли данная процедура,если она по сути не так нужна сейчас.была бы Смирнова,она бы меня не отправила,а этот дежурный врач он вообще конфликтных не ведёт...в-основном за это переживания....лишние вмешательства...стоит ли?
А срок -да 31,1 нед.
Спасибо девочки всем за поддержку!

Отредактировано: trap в 5 янв 2016, 19:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 5 янв 2016, 21:10
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Катюш, а по узи что сегодня?
Ну даже смирнова сказала ложиться, значит надо так. И хорошо, что под присмотром будешь! Конечно в больнице плохо, но это не так долго, а впереди вся жизнь. Сейчас надо по максимуму собраться ради ребенка. Не думаю, что они станутделать переливание без надобности, но если подумать, получается: или без переливания кс в 32 недели не в цпсире, или с переливанием кс в 33 а то и 34. Для врачей это две большие разницы. Переливанин это отработанная у них процедура ( теи более сама заерева будет делать), а каждая неделя ребенка в животике бесценна и снижает осложения от недоношенности.
Потерпи чучуть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татачка 20
post 6 янв 2016, 00:15
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

12.03.2008 Никитка
Настраивайся на хорошее, я с первым лежала 2месяца безвылазно. Неразу не была дома. Мне в больнице было бы спокойно,ведь от этого тоже многое зависит. Ты под наблюдением будешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 05:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных