Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность
Эхомама |
24 июн 2006, 21:29
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Обсуждение статьи «Резус-конфликтная беременность»Анонс статьи:Раньше думали, что резус-конфликт развивается только в строго определенных случаях – когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительный плод. Обязательным условием для развития патологии была предшествующая беременность...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(250 - 259)
trap |
18 янв 2016, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 157
Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
 |
Ответ на сообщение Татачка 20 от 18 янв 2016, 14:27Девочки!всем привет!!!нет!слава Богу пока мы не в больнице,но после сегодняшнего приема опять стало страшно...Вердикт таков:25 с вещами и донором на госпитализацию,и там Макстмум день-два и КС!!!будет 34 недельки...боюсь((((((
|
|
|
|
яна-мышь |
19 янв 2016, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ну ты держись! Все будет как надо! И до открытия цпсира дотянули, и 34 недельки это намноооого лучше, чем 32, как обычно планируют кесарить. Вполне может быть, что гбн будет в легкой форме и донор не понадобится, но они там оооочень перестраховываются! ты конечно держи руку на пульсе, дело серьезное и важное, но по двойному опыту скажу- не впадай в панику и слезы от их слов. В этот раз меня пугали постоянно- только родила сказали что сейчас нужно будет ЗПК, меня даже не зашили еще, я готова была вскочить. Оказалось что зпк совсем не нужно. На след день говорят- выбирай больницу, после роддома поедете точно. Я опять в слезах и панике. Оказалось раньше времени они сгущали краски. Так что ты настраивайся только на хорошее!!! Мы за тебя болеем!
|
|
|
|
Picatto |
19 янв 2016, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1026
Сын 26.04.00
Дочь 07.06.13
 |
Ответ на сообщение trap от 18 янв 2016, 23:58trap, Вы в Москве? Группа какая?
|
|
|
|
Татачка 20 |
19 янв 2016, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
12.03.2008 Никитка
 |
Катюш, а доноры есть?
|
|
|
|
Татачка 20 |
19 янв 2016, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
12.03.2008 Никитка
 |
Девочки, а может быть что например с первым была желтушно -анемическая форма ГБН, а второй с легкой формой.?
|
|
|
|
trap |
19 янв 2016, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 157
Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
 |
Ответ на сообщение Picatto от 19 янв 2016, 10:14Да,в Москве!группа всегда таким деткам нужна одна и та же 1 отрицательная.только её им вливают.. Девочки донор есть,один,на него молимся ,чтобы до 25 не заболел и тп...если кто ещё может предложить свою помощь в этом деле,будем очень Благодарны!!! Яночка,я стараюсь не впадать,но ,честно говоря,не знаю ни одного случаю,чтобы после ВУПК ,а уж тем более 3 х штук не понадобился как минимум второй этап больницы...морально я к этому готова,но если здесь у кого -то есть подобные истории на примере,буду очень рада их услышать!полжительнып примеры ой как нужны!!!! И ещё ,Ян-они тебе когда говорили "выбирай больницу"-это как?как не выбрать?я ничего незнаю какая лучше хуже и тп...девочки,если кто ориентируется,подскажите куда лучше попроситься?и может где то есть возможность совместного пребывания?пусть платное,хоть какое,на все готова,только чтобы рядышком быть!очень жду ваших ответов,девочки!!!!
|
|
|
|
яна-мышь |
19 янв 2016, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение trap от 19 янв 2016, 20:18У нас ситуации разные все таки. В твоем случае конечно будет второй этап в больнице. Это не страшно. Про больницы я тоже растерялась, местоположения иут не важно уже. Доверилась врачу, она сказала что в выбранной ей больнице можно за дополнительную плату и маме ехать. И конечно только так и надо делать, если есть возможность. Так что за это не волнуйся! Только заранее организационные моменты надо обговорить, но об этом ближе к делу. А пока настрой боевой и все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Picatto |
20 янв 2016, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1026
Сын 26.04.00
Дочь 07.06.13
 |
Ответ на сообщение trap от 19 янв 2016, 20:18Эх, у меня и подруги 2ая. Поспрашиваю, если найду-напишу тут и в личку
|
|
|
|
VinVera |
20 янв 2016, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
trap, Катюша, без паники  Все у тебя хорошо! 34 недели - это тоже очень-очень неплохо! Кать, нужно еще хотя бы 1 донора найти! Посмотри в моей темке. Помню, немало доноров набралось желающих. Поддержу Яну. Верь в своего малыша! Врачи будут пугать, особенно в первое время. Постарайся не думать о плохом. По поводу больницы: сосвместное пребывание в 3 больнице. Не совсем совместное, ты не с ребенком, дети отдельно, мамы отдельно, но все равно хорошо, что ездить не надо.
|
|
|
|
VinVera |
20 янв 2016, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Да, Катя, как только врач заведет разговор о 2 этапе, выскажи свое пожелание насчет совместного размещения. У нас так вышло, что все, кто хотел совместное, попали в 3 больницу в Измайлово. И еще: настраивайся на сохранение грудного молока. Будут отговаривать все и говорить, что чуть ли не опасно для жизни ребенка. В 3 больнице тоже не настроены на ГВ и, возможно, будут предлагать таблетки от лактации. С 1.5 мес. можно будет кормить точно, а может и раньше. Я побоялась, о чем жалею. Начала в Тасины 6 недель кормить и кормила до 7 мес. выходит вообще с очень высокими титрами. Не пропадай, пиши обязательно! Мы все очень переживаем за тебя  Если будут вопросы, пиши в личку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|