Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность

Эхомама
post 24 июн 2006, 21:29
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Резус-конфликтная беременность»

Анонс статьи:
Раньше думали, что резус-конфликт развивается только в строго определенных случаях – когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительный плод. Обязательным условием для развития патологии была предшествующая беременность...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(310 - 319)
VinVera
post 30 янв 2016, 10:05
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
trap, Катюша, привет :love: Успокойся :4u: Ничего форс-мажорного у вас нет :4u: Дочка, наверное, на синапе, да? Синап только помогает легким на выдохе. Билирубин сегодня-завтра должен рухнуть. У вас сегодня только четвертые сутки. У Таси ушел на пятые.
Держись, Катя! Понимаю, насколько тяжело сейчас, но надо верить в свою малышечку. Она справится!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 30 янв 2016, 10:41
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Кать, главное что все стабильно! С пятых суток билирубин начнет падать, и тогда можно выдыхать! Удачи вам и скорейшей выписки!!! Пиши, как дела почаще, если будет возможность. Главнле спокойствие! :*
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 30 янв 2016, 11:16
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Катя, хорошо, что написала, а то мы очень переживаем за вас!
Желаю доченьке стабильно идти на поправку. Она умничка и обязательно порадует маму хорошими показателями!
Пусть с каждым часом ей становится лучше!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 31 янв 2016, 01:25
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Катя, напиши пожалуйста свою и дочкину группы крови.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trap
post 31 янв 2016, 03:41
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
Девочки ,спасибо вам огромное!!!!я пугаюсь,каждый раз прихожу к ним,а они мне все новыми диагнозами поражают...причём сначала назовут страшные слова,для меня совсем непонятные,а потом говорят:ну вы не волнуйтесь!все лечится и корректируется!!теперь что-то с ритмом сердца не так...вообще ничего не поняла(((
Джинау меня самая "удачная"-1 отрицательная,у дочи ещё во время первого кордоцентеза определили как 1 положительную.Сейчас понятное дело,после трёх внутриутробных и двух заменных переливаний ,там сейчас компот!
Но я уверена что у неё 1+ ,тк групповых антител не находили(у мужа 3+),и старшенькая тоже у меня с 1+.
Хоть дочкам повезло с резусом!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 31 янв 2016, 12:45
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Катя, у нас с мужем такие же группы, как у вас.
Старший и младший мальчики взяли мою группу, средний - папину.

Я почему-то просто уверена, что у Катиной доченьки уже в ближайшее время нормализуются показатели. Ей уже 5 дней сегодня!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
александра.с
post 2 фев 2016, 06:37
Сообщение №317 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
всем привет. только добралась до ноута- в телефоне писать не могу. мне вызвали роды в 37 с половиной недель и 28 числа я сама родила малыша - 50 см 2970. без желтухи, анемии и отеков...вовремя разродили .Но на 10 минуте жизни малыш начал желтеть на глазах прям. билирубин на 3 день поднялся до 346, но переливать не стали- следующий показатель упал до 300. сейчас держится на месте. остается только ждать....катюша- держись. как ? не знаю,но держись. я пока лежала в больнице мне рассказали про девочку у которой третий ребенок родился недоношенным (1.5 кг) и ему переливали кровь в нашем центре- тоже резус конфликт. сейчас полноценный развитый малыш. если уж в нашем провинциальном центре врачи справились,то в московском специализирующемся на таких детках точно должны!!катя держись!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 2 фев 2016, 10:53
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] александра.с от 2 фев 2016, 06:37
ЦИТАТА ( александра.с )
билирубин на 3 день поднялся до 346, но переливать не стали- следующий показатель упал до 300. сейчас держится на месте. остается только ждать..

Если это непрямой билирубин, это ж ядерная желтуха (неконъюгированный билирубин в крови более 324 мкмоль/л у доношенных и 150—250 мкмоль/л у недоношенных)! Почему не переливают, чего ждут? Моему сыну (родился в 36,5 недель в ЦПСиРе) ЗПК делали на 3-й день (резус-конфликта и группового не было), когда непрямой билирубин поднялся до 220, а на фототерапию, переливание глюкозы и даже на переливание плазмы он не отвечал, так около 200 и держался. И только после ЗПК все пошло на спад.

Отредактировано: tanya010171 в 2 фев 2016, 10:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trap
post 2 фев 2016, 12:03
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
Саша,привет!поздравляю с рождением малыша!!!пыталась написать тебе в вк,но почему то не могу отправлять сообщения!
Девочки,меня выписали,Дочка пока все так же в ЦПСИРЕ,ждём пока дозреет до 8 больницы,в 13 я не захотела.Расстраивает то,что в связи с карантином запрещены посещения.....(((вчера после выписки проплакала весь день !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 2 фев 2016, 13:54
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
александра.с, поздравляю с новорожденным :love: Дай Бог ему здоровья :love:
trap, Катюша, как дочка? Какой билирубин? Почему не переводят на 2 этап?
вчера после выписки проплакала весь день !
не реви :4u: :4u: :4u: Скоро будете вместе :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 10:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных