Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность

Эхомама
post 24 июн 2006, 21:29
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Резус-конфликтная беременность»

Анонс статьи:
Раньше думали, что резус-конфликт развивается только в строго определенных случаях – когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительный плод. Обязательным условием для развития патологии была предшествующая беременность...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(320 - 329)
Татачка 20
post 2 фев 2016, 14:50
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

12.03.2008 Никитка
александра.с, поздравляю. Пусть быстрее идет на поправку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 2 фев 2016, 16:10
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Саша, поздравляю с рождение малыша!!! Рост вес практически как у моего)) пусть скорее поправляется и домой! Врачи молодцы, что все вовремя!!!)
Катюш, понимаю, как фигово сейчас( держись, не реви, ради дочи! Чтото конкретное врачи говорят? Как ее состояние, что делают, почему не переводят в больницу пока? А с молоком как дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trap
post 2 фев 2016, 20:56
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
На второй этап перевести готовы,как сказала заведующая,хотя за прошедшие сутки был один сбой в дыхании(((я расстроилась,но вроде как заведующая сказала,что у недоношенных такое бывает.ждём место в 8 больнице!!!в другую я не хочу,мне нужно совместное пребывание!!!но из реанимации почему то все равно изначально в реанимацию...не поняла почему.
Вроде мы стабильны,билирубин сказала 60 и он их уже не волнует,гемоглобин вроде хороший,но в течении первых трёх месяцев могут быть ещё проблемы,как заведующая сказала.
Сказала в течении 2 суток должны перевезти..ждём!завтра если не позвонят ,опять к обеду поеду!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 2 фев 2016, 22:46
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Катенька, дочка стабильна, не волнуйся. Заведующая очень грамотная, знает, что говорит. Так положено, что в реанимацию. Неделю примерно там проведёт. Готовится и неинакручивай себя. Гемоглобин будут там ежедневно контролировать. Если что перельют эриьромассу. Тасю переливали в 6 недель. Но пока об этом не думай. Стар айся сохранить молоко. Для дочки это важно. Ведь его можно пастеризованное давать, Кать!!!! Всей душой с тобой и твоей крошкой!

Катя, Тасечке сейчас 11 месяцев. И так она хорошо развивается, такая умненькая девочка, что вообще не верится, что она страдала и родилась недоношенной! И увас непременно все хорошо! Девульки они сильные :love: Верь в свою малышульку :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 2 фев 2016, 22:57
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Девочки читая вас даже боюсь думать о четвертом)) У меня 3 роды с антителами. ЗПК один раз,потом гемоглабин рухнул доливали кровь. Сейчас у меня уже большой мачо :love: Но в роддоме мне сказали напрочь забыть о четвертом ребенке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trap
post 2 фев 2016, 23:05
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
Ответ на сообщение [?] VinVera от 2 фев 2016, 22:46
Тасенька у тебя вообще молодец!!!они все у нас молодцы!!!!в 6 недель переливали-это вы все ещё лежали в больнице???или по-новой поехали??
У меня молоко так и не пришло девочки((Да ещё и Жанна Юрьевна напугала...уже и обрадовалась,что оно не пришло...
Ещё неделю в реанимации??а что же они будут там с ней делать??
Сколько вы с Тасечкой от начала родов и до выписки провели в больнице?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 2 фев 2016, 23:46
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Но в роддоме мне сказали напрочь забыть о четвертом ребенке.
и мне так сказали :cry: А я так хочу, так :cry:

trap, 25 февраля родились, 17 марта выписались. Это три недели от роду выходит. В 6 недель снова загремели в больницу. В 3 больнице при выписке нам не назначили не фолийку, ни железо. Гемоглобин упал до 72 и мы поехали свои ходом в Морозовку, где нам долили эритроцитмассу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 2 фев 2016, 23:55
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Да ещё и Жанна Юрьевна напугала..
и меня пугали. В Морозовке я консультировалась с гематологом. Она даже слушать про мои антитела не стала. Разрешила кормить, так как антитела разрушаются в тракте ребенка. Я стала кормить прямо в больнице под ее присмотром (это в Морозовке уже, куда попали с низким гемоглобином в 6 недель). Много раз подходила потом еще к врачу и задавала один и тот же вопрос :D Она уже сердилась на меня потом.
Когда лежала в Морозовке, отважилась и у другого врача спросить то же :D На что он мне ответил, что исследования, проведенные в центре Кулакова, показали, что антитела из материнского молока в кровь ребенка не попадают, но было замечено, что у таких детей тем не менее наблюдается гемолиз (разрушение эритроцитов). Но у Таси, которая находилась до 6 недель на искусственном вскармливании, тоже был этот гемолиз?! Наш врач поставил нам диагноз - анемия недоношенных, которую мы вылечили только тогда, когда прокололи курс эпокрина.
Вот так!!!

Моему второму смыслу жизни уже 1 неделя
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 3 фев 2016, 00:50
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Девочки, какие новости!

Сашу от всей души поздравляю с рождением ребеночка! Здоровья маме и малышу!!!

Катя, самые тяжелые времена позади. Впереди восстановительный период. Вы вскоре будете рядом. Показатели у доченьки хорошие. Не плачь.

Я снова сдала кровь на титр антител.
Ни на что хорошее уже и не надеюсь. Результат завтра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
александра.с
post 3 фев 2016, 08:22
Сообщение №330 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
спасибо большое всем за поддержку. вчера зав. отделением реанимации сказала что уровень билирубина поднимался до 360 ,а критической они считают 370. вот сижу реву. как там наш мозг одному богу известно. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 13:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных