Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность
Эхомама |
24 июн 2006, 21:29
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Обсуждение статьи «Резус-конфликтная беременность»Анонс статьи:Раньше думали, что резус-конфликт развивается только в строго определенных случаях – когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительный плод. Обязательным условием для развития патологии была предшествующая беременность...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
яна-мышь |
3 фев 2016, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Катюш, по показателям все прекрасно! Расстраиваться нечего! С дыханием и правда бывает такое. С молоком жалко, но если нет то сметь так смесь- не самое страшное) Девочки, вы тут про гемоглобин пишете- нам то тоже сказали в месяц пересдать. Мы сдали-92( не очень круто. Но изза эпидемии никуда идти не хочу пока. И пркпаратов при выписке никаких не назначали.. Вот не знаю теперь, бежать или терпит еще эхх Саша, я уверена, что билирубин не повлияет ни на что! Критической цифры не достиг, да и повышенный такой был не долго, значит и дел наделать не успел! Так что не переживай! Джина, поводов для переживаний вообще еще нет!!! Желаю что все отлично было!
|
|
|
|
trap |
3 фев 2016, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 157
Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
 |
Саш,так они будут делать переливание или нет?в ЦПСИРЕ мне говорили,что критический уровень для них 300,при показаниях 295 зав реанимации сказала,что мы приближаемся к абсолютному максимуму,поэтому надо переливать (это было второе заменное на третий день).Тебе не говорили,почему они ждут?надеятся ,что сам упадёт?или кровь не приехала???а может у вас по другому измеряется как-то... Под лампами лежите? Девочки спасибо всем большое за поддержку!!!
|
|
|
|
AnnaZhV |
3 фев 2016, 10:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Сын 17.07.10
Сын 08.04.13
Доченька 08.04.15
anuta23a
 |
Девочки читая вас даже боюсь думать о четвертом)) У меня 3 роды с антителами. ЗПК один раз,потом гемоглабин рухнул доливали кровь. Сейчас у меня уже большой мачо  Но в роддоме мне сказали напрочь забыть о четвертом ребенке. Ответ на сообщение Миседа от 2 фев 2016, 22:57У меня тожетрое и все +. Так мне моя гинеколог сказала, что по теории вероятности (вернее по какой-то другой медицинской теории) четвертый должен быть с отрицательной группой)))) Но я пока не рискую))
|
|
|
|
Yuliya1 |
3 фев 2016, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
 |
Катюша и Саша, сердечно поздравляю вас с рождением долгожданных деток!!! Пусть Боженька поможет им быстро восстановиться, а мамочкам терпения, самое страшное позади!!!
|
|
|
|
Yuliya1 |
3 фев 2016, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
 |
Ответ на сообщение Джина от 3 фев 2016, 00:50Женя, а я после случившегося еще ни разу на антитела анализ не сдавала, боюсь даже представить, какая там цифра, хотя прошло уже больше года. Не хочу, наверно, раньше времени расстраиваться. Мы с мужем решили начать планировать осенью, вот тогда и сдам. Ох, если честно, сердце кровью обливается, как только представлю что предстоит пережить, но примеры наших девочек дают надежду)
|
|
|
|
trap |
3 фев 2016, 19:02
|
*
Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
 |
Девочки,никто не лежал в 8 больнице на втором этапе???моя малышка поехала туда,не могу дозвониться узнать доехала или нет...может у кого-то сохранились телефоны ...на сайте тел.справочной,так они мне подиктовали номер,по которому никто трубки не берет!!!сердце разрывается((
|
|
|
|
Джина |
3 фев 2016, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Юля, я сдаю пока что для информации. До сих пор не проконсультировалась со специалистами, как обстоят дела с планированием на фоне антител. Есть ли рекомендации выше какого уровня нельзя. Но в самой лаборатории ужаснулись моему намерению иметь еще ребенка. Видимо не часто у них такие показатели встречаются. Соглашусь с тобой, что примеры Яны, Саши, Кати и других девочек из темы дают нам самое важное сейчас - надежду. Желаю тебе здорового карапузика!
Отредактировано: Джина в 3 фев 2016, 19:56
|
|
|
|
яна-мышь |
3 фев 2016, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Катюш, даже не подскажу телефоны 8ой больницы.. Просто в больницах они часто не рвутся тоубки взять почему-то( ты не переживай! В интернете нарой разные телефоны и всем звони, чтобы направили куда надо или сообщили информацию
|
|
|
|
Джина |
4 фев 2016, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Забрала сегодня результат. Титр 1:2048 Большой. Но в 2 раза уменьшился за 2 месяца. Проверю еще через пару месяцев.
|
|
|
|
trap |
4 фев 2016, 23:21
|
*
Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
 |
Ох девочки,у нас как-то безрадостно (((сегодня была у дочки,находимся в отделении реанимации 8 больницы.меня к Доченьке пустили,посещения для мам с 2 до 4,в это же время беседы с врачом.что -то у нас с сердечком ,честно говоря я вообще из её слов ничего не поняла((но если диагноз подтвердится,то делать нам в этой больнице нечего(((отправят в Тушинскую,в отделение кардиологии.Еще и мозг сейчас смотрят,записывают что -то...подозрения у них...я в шоке..хочется плакать...очень страшно за доченьку...(((жду быстрее завтра.может что-то прояснится !
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|