Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность

Эхомама
post 24 июн 2006, 21:29
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Резус-конфликтная беременность»

Анонс статьи:
Раньше думали, что резус-конфликт развивается только в строго определенных случаях – когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительный плод. Обязательным условием для развития патологии была предшествующая беременность...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(550 - 559)
Джина
post 27 мар 2016, 01:00
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Настя, с хорошим результатом вас! И врач молодец - не равнодушный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 27 мар 2016, 07:45
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Ответ на сообщение [?] Джина от 27 мар 2016, 01:00
Спасибо!только вот в думках вся теперь...вчера об этом враче отзыв плохой прочитала и вся в сомнениях :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 27 мар 2016, 19:49
Сообщение №553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Титр у нас по их данным 1:32
не очень высокий титр, Настя)
вобщем вердикт такой-печень норма,плацента поднялась (было предлежанме),но толстовата 28 мм на сроке 22 и 1.кровоток 26-граница с и в
пока все хорошо :worthy: :worthy: :worthy: Пусть и дальше так будет :worthy: !

Спасибо!только вот в думках вся теперь...вчера об этом враче отзыв плохой прочитала и вся в сомнениях
а разве ты можешь выбрать врача? К кому пошлют вроде. У меня так было. Керимова сначала взяла, потом, когда кровоток ухудшился через Смирнову к Зверевой.
Опять же, ты думаешь про Литвиненко не найдешь отрицательных отзывов? Сомневаюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 27 мар 2016, 21:38
Сообщение №554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Настюшка 19.05.2016
Ответ на сообщение [?] VinVera от 27 мар 2016, 19:49
ЦИТАТА ( VinVera )
а разве ты можешь выбрать врача? К кому пошлют вроде. У меня так было. Керимова сначала взяла, потом, когда кровоток ухудшился через Смирнову к Зверевой.Опять же, ты думаешь про Литвиненко не найдешь отрицательных отзывов? Сомневаюсь...

Я врача сама выбрала изначально.через интернет просто записалась к Литвиненко.но в прошлый раз вместо нее прием вел Луговской.а в этот раз я просто ошалела от шести часов в очереди (будучи условно первой) и когда ее в очередной раз вызвали в родблок за два часа до моего поезда я пристала к проходящему по коридору луговскому,чтобы он меня посмотрел.очень ему благодарна,несмотря на то что у него прием еще не начался без слов принял меня.и смотрел достаточно долго (минут 10-15 узи делал) в отличие от первого раза.и кровоток три раза замерял(в первый раз один) и картинку 3 д показал:)меня смущает еще немного его возраст ;) мне кажется он младше меня:)(мне 27).но с другой стороны я смотрю там очень много молодых специалистов...
Да я согласна что наверно у каждого в работе бывают ошибки и плохие отзывы о каждом можно услышать...ну в любом случае я к нему записалась на 8 апреля.если будет что то гложить буду искать варианты...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 28 мар 2016, 10:12
Сообщение №555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
ну в любом случае я к нему записалась на 8 апреля.если будет что то гложить буду искать варианты...
будем держать кулачки 8 апреля :worthy: :worthy: :worthy: !
Настя, не я сама ни к кому не записывалась. Меня записывал лечащий врач к узисту сам. Поэтому выбора не было. Литвиненко меня смотрела несколько раз. Всегда очень быстро, параллельно без умолку болтая с медсестрой.
Удачи тебе большой-большой :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 28 мар 2016, 10:15
Сообщение №556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
У меня знакомая родила 8 детей с резус-конфликтом, все дети здоровы, мама тоже!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 28 мар 2016, 12:37
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Настюшка 19.05.2016
Ответ на сообщение [?] VinVera от 28 мар 2016, 10:12
Спасибо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splitsecundo
post 29 мар 2016, 01:03
Сообщение №558 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мое счастье Олег 2011
ангелочек Игорек 2015
Notabene*****,

Именно с резус конфликтом?А дети с+ кровью получились?И не было антител?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ahhbba
post 6 апр 2016, 19:52
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
Всем привет, девочки я к вам. И тоже за поддержкой. Уже какое время читаю подобные форумы, на нервах вся. Тут много прочитала...
В общем, третья беременность, незапланированная.
Первая без антител, но с затяжной желтушную у ребенка, вторая с антитела и с самого начала беременности, с гбн после, без переливания и прочего обошлись, разве что 10 дней в роддоме все 10 под лампой, месямесяц упал резко гемоглобин до критических цифр . Вылечили, к году все нормализовалось. Третьего не планировали в основном из-за резус-конфликт а.
После первых родов, конечно же иммуноглобулин не кололи . Когда опомнился, было поздно, вторую беременность наблюдалась в ЦПСиР е, вот там-то и предупредили, что дальше будет хуже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ahhbba
post 6 апр 2016, 19:57
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
Забыла написать, что срок 9-10 недель. За это время успела в центре Кулаков сделать анализ на резус-фактор, хотя, и сказали, что может не показать, но все же сдала. Записалась на консультацию к Коноплянникову, хотя, вот не знаю, что нового он мне может сказать из того что я знаю. Беременность ну никак не хочется недоношенной....а тут, как мне кажется, наш гбн отягощает это все....одна надежда на то, что резус у ребенка каким-то образом будет "-",хотя детки оба "+"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 00:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных