Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность

Эхомама
post 24 июн 2006, 21:29
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Резус-конфликтная беременность»

Анонс статьи:
Раньше думали, что резус-конфликт развивается только в строго определенных случаях – когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительный плод. Обязательным условием для развития патологии была предшествующая беременность...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(790 - 799)
ЮлияК1980
post 21 мая 2016, 23:33
Сообщение №791 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
Ответ на сообщение [?] НастенкаА от 21 мая 2016, 21:51
Мне разрешили кормить через месяц. Я сцеживалась каждые 3 часа, даже ночью вставала. Молокоотсосом пользовалась ручным авент ( осталась им Оч довольна) молоко выливала когда кормить было нельзя(( в итоге София грудь так и не взяла мне приходилось сцеживать и кормить из бутылки)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 22 мая 2016, 00:10
Сообщение №792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Нам вот тоже сказали в детской не меньше месяца
мне в цпсире сказали, что вообще лучше не надо :HET:
а пока руками.ну пока не очень много
Настя, я первые дни грудь разминала и тоже сцеживала по каплям в пеленку :)
сейчас надо что то для усиления лактации?
сейчас ни к чему. Все равно не кормить в ближайшее время.
а уже когда разрешат кормить начинать пить чаи всякие и т.д.
именно, но все равно нужно сохранить сейчас как можно больше. Расцеживаться потом нелегко. У меня не вышло сильно расцедить. Так и сидели на смешанном до 7 мес. Причем до 4 мес сосала грудь параллельно с бутылкой, в 4мес отказалась от груди в дневные кормления, до полугода мне удавалась ей подсунуть грудь в ночное кормление, а в 6 мес и ночью не стала брать( Еще месяц посцеживалась и бросила.
Настя, ты обязательно просись на 2 этап в больницу с совместным пребыванием матери и ребенка. Я лежала в измайловской детской. Там мамочки сцеживаются через каждые три часа :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 22 мая 2016, 00:16
Сообщение №793 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Такая сладкая,я ее за ручку взяла заговорила сней,она так зашебуршала сразу :love: Глазик один приоткрыла и кажется если б не эти трубки заплакала!врач сказал состояние тяжелое,но стабильное!буду считал это хорошей новостью
Ты так пишешь :love: :love: :love: ! вспоминаются наши первые денечки :love: ! Настя, вот уже больше года прошло как мы все то же самое с Тасей переживали :love: Сейчас все кажется таким далеким и совсем нестрашным :love: Время быстро пролетит и будете своей лялечкой наслаждаться :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 22 мая 2016, 10:02
Сообщение №794 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Спасибо за советы!пытаюсь вот доиться :hi:
Да,очень хочу совместное пребывание!и еще вопросик-в детскую для малышки какие то вещи нужны?ну помимо памперсов,мыла,салфеток,гигиенывообщем.что то из одежки надо?нам просто ведь надо из дома все привезти заранее.муж в среду вот приедет,готовим чемодан.что надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 22 мая 2016, 13:01
Сообщение №795 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
НастенкаА, Настен, я в детскую не брала одежду для ребенка. Мне было не удобно это. Ее же стирать надо, гладмть. Условий для этого нет. Хотя некоторые мамочки приносили одежду для деток. Стирали в раковине, сушили на батареях, на кроватях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 22 мая 2016, 14:41
Сообщение №796 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Настюшка 19.05.2016
Хвалили нашу лапотуську!и глазки говорят открывала сегодня!и дышать старается!перевели на минимальную поддержку дыхания!билирубин снижается!был за 200,сегодня 191!умничка наша!я ей иконку положила в кювезик,имя ей написали на табличке с данными:)

Вер,т.е.там есть свое все да?и теоретически до выписки мы обойдемся?а на выписку нам уже папка привезет все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 22 мая 2016, 14:59
Сообщение №797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
НастенкаА, какие новости замечательные от Настюши :love: так радостно за вас :love:
Настя, да, до выписки ничего не нужно из вещей. По крайней мере, в Измайловской было так. Одежду для ребенка во время пребывания в больнице не требовали. Может, в других больницах по-другому...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 22 мая 2016, 16:27
Сообщение №798 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Настюшка 19.05.2016
Ответ на сообщение [?] VinVera от 22 мая 2016, 14:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 22 мая 2016, 20:13
Сообщение №799 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Настюшка 19.05.2016
Девчат а цедить надо прям до последней капли?мне принесли электрический молокоотсос,по каплям тоже пока.но нацедила миллилитров 90 с двух.сегодня второй день как пришло молоко.это много-мало?вообще не ориентируюсь..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaZhV
post 22 мая 2016, 20:59
Сообщение №800 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сын 17.07.10
Сын 08.04.13
Доченька 08.04.15
anuta23a
Ответ на сообщение [?] НастенкаА от 22 мая 2016, 20:13
Добрый день!
Я сцеживалась не совсем до пустоты, из каждой груди у меня получалось грамм по 45-50. Если полностью, то молоко прибывать будет, а мне этого не надо было пока.
И еще, если чувствовала, что комки появляются или просто слишком наливается грудь и твердеет, тоже сцеживалась до мягкости между основными (каждые 3 часа) сцеживаниями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 17:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных