Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность

Эхомама
post 24 июн 2006, 21:29
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Резус-конфликтная беременность»

Анонс статьи:
Раньше думали, что резус-конфликт развивается только в строго определенных случаях – когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительный плод. Обязательным условием для развития патологии была предшествующая беременность...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
Verlioka
post 16 дек 2015, 06:41
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
Trap, пусть все пройдет успешно! @@@@@@@@
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trap
post 16 дек 2015, 08:22
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
Спасибо за кулачки!!!вот сижу жду приема,сказали сделают УЗИ,затем пойду в родильное отделение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 16 дек 2015, 11:18
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Ответ на сообщение [?] trap от 16 дек 2015, 08:22
ЦИТАТА ( trap )
Спасибо за кулачки!!!вот сижу жду приема,сказали сделают УЗИ,затем пойду в родильное отделение.
Катя, здравствуйте! Пусть все пройдет легко и результативно! :worthy: :worthy: :worthy: Вы в надежных руках!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 16 дек 2015, 11:46
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Катюша, пусть все пройдет хорошо у вас с малышом :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 16 дек 2015, 16:53
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
trap, Катя, есть новости? Как все прошло? Переживаю :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 16 дек 2015, 19:51
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Катя, ну какие новости??? Как прошло все?
Насчет кровотока- он постоянно скачет. Мне кажется если делать допплер хоть каждый день, могут быть разные значения. У меня было както то середина С, то конец В, то опять С. При этом цифры кровотока для каждой недели свои. То есть 60 например может быть зоной В для 28 недель и уже зоной С для 29 недель. Так как с каждой неделей цифры и нормы кровотока растут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trap
post 16 дек 2015, 20:10
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
Девочки всем привет меня наконецто перевели из родильного отделения в патологию расскажу про процедуру было очень страшно я представляла себе всё По-другому. После того как меня госпитализировали сразу же отправили в операционную там меня встретил главный акушер гинеколог города Москвы конопляников под его чутким руководством проводилась процедура .переливал моя врач Под узи контролем опытного узиста, была ещё медсестра которая держала кровь и куча интернов но мне было все равно
Началась самое страшное: плацента у меня расположена по передней стенки поэтому нужно было проткнуть пузырь плаценту и попасть в пуповину плода всё это они комментировали услышав от них слово тромб, Начала терять сознание били по щекам давали нашатырь ещё не помню что ,но процедуру пришлось прервать пока меня откачали обяснили каково сейчас ребёнку-протыкать второй раз,искать новое место,опять насквозь дырявить плаценту,я кое как отошла,собралась,было очень больно и психологически непереносимо,особенно слышать:куда?ее туда!ай!ушла игла и тп.для меня все длилось вечно.взяли кровь и воды,понесли на срочный анализ,все это время нужно было лежать и не двигаться ,игла была во мне...анализ пришёл-гемоглобин совсем низкий,на основании этих цифр решали сколько крови переливать .я не знаю сколько,но лили медленно и много ,между собой переговаривались,что надолго не хватит,и нужно будет скоро переливать ещё.я смутно помню все,дальше меня без сил на инвалидном кресле подняли в родблок .могли начаться роды,лопнуть пузырь и тп,вкололи дексаметазон,подключили ктг на 4 часа.после этого спустили в паталогию,смотрят за мной.показательной будет ночь.арошу прощения за ошибки,капельница в правой руке.спасбо всем вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 16 дек 2015, 21:38
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
trap, Катюша, спасибо, что отписалась :love: ! Представляю, сколько натерпелась и пережила :worthy: :worthy: :worthy: Но главное, переливание прошло успешно и крошка чувствует себя гораздо лучше :love: Замечательно, что Коноплянников присутствовал :) А делала Смирнова?
Хоть бы теперь крови хватило на подольше, хотя бы на пару недель :worthy:
Отдыхай, набирайся сил и думай о хорошем :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 16 дек 2015, 21:42
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Ответ на сообщение [?] trap от 16 дек 2015, 20:10
ЦИТАТА ( trap )
Девочки всем привет меня наконецто перевели из родильного отделения в патологию расскажу про процедуру было очень страшно я представляла себе всё По-другому. После того как меня госпитализировали сразу же отправили в операционную там меня встретил главный акушер гинеколог города Москвы конопляников под его чутким руководством проводилась процедура .переливал моя врач Под узи контролем опытного узиста, была ещё медсестра которая держала кровь и куча интернов но мне было все равноНачалась самое страшное: плацента у меня расположена по передней стенки поэтому нужно было проткнуть пузырь плаценту и попасть в пуповину плода всё это они комментировали услышав от них слово тромб, Начала терять сознание били по щекам давали нашатырь ещё не помню что ,но процедуру пришлось прервать пока меня откачали обяснили каково сейчас ребёнку-протыкать второй раз,искать новое место,опять насквозь дырявить плаценту,я кое как отошла,собралась,было очень больно и психологически непереносимо,особенно слышать:куда?ее туда!ай!ушла игла и тп.для меня все длилось вечно.взяли кровь и воды,понесли на срочный анализ,все это время нужно было лежать и не двигаться ,игла была во мне...анализ пришёл-гемоглобин совсем низкий,на основании этих цифр решали сколько крови переливать .я не знаю сколько,но лили медленно и много ,между собой переговаривались,что надолго не хватит,и нужно будет скоро переливать ещё.я смутно помню все,дальше меня без сил на инвалидном кресле подняли в родблок .могли начаться роды,лопнуть пузырь и тп,вкололи дексаметазон,подключили ктг на 4 часа.после этого спустили в паталогию,смотрят за мной.показательной будет ночь.арошу прощения за ошибки,капельница в правой руке.спасбо всем вам!
Катюша, миленькая, держитесь!!! Мы с вами! Я сегодня весь день думала о вас и Боженьку просила, чтобы все прошло хорошо. Вы конечно намучались... Очень надеюсь, что переливания хватит на максимально большой срок и все будет хорошо :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 17 дек 2015, 10:40
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Червяк от 22 дек 2011, 09:49
ЦИТАТА ( Червяк )
Не мешайте все в кучу. Группа от бабуше/дедушек не достанется.

Таблица наследования групп крови:

Увеличить

Или попроще:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 17:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных