Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность

Эхомама
post 24 июн 2006, 21:29
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Резус-конфликтная беременность»

Анонс статьи:
Раньше думали, что резус-конфликт развивается только в строго определенных случаях – когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительный плод. Обязательным условием для развития патологии была предшествующая беременность...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(820 - 829)
ЮлияК1980
post 23 мая 2016, 17:05
Сообщение №821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
Ответ на сообщение [?] НастенкаА от 23 мая 2016, 16:25
Держись, Настя!!! Оч хорошо тебя понимаю. Я сама перенесла все очень тяжело, мня на 2 этапе даже к психологу водили. Но все обязательно будет хорошо!!! Сама незаметишь как твоя Настюша уже бегать будет!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 23 мая 2016, 20:05
Сообщение №822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
НастенкаА, нам ставили ишемическое поражение головного мозга. ПО крайней мере в выписке было написано. Делали узи. были кисты. Наблюдались потом. Все ок. Наш ГБН прошел бесследно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
desil
post 23 мая 2016, 20:14
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

2010
2012
НастенкаА, моей после НСГ в больнице (в 7 дней) написали "гипоксически-ишемическое поражение ЦНС". Были какие-то желудочки в мозгу расширены и т.д. Я себя накрутила ужасно :cry:

В месяц сделали плановое НСГ в поликлинике - идеальное! Вот куда оно все делось??? :fingal:

"У нас здоровых нет - есть недообследованные" (с)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 23 мая 2016, 21:10
Сообщение №824 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Спасибо девочки,успокоили немного.заведующая сказала кровоизлияние не нарастает.и все на этом.блин тяжеловато мне с ней общаться...ну ладно,лишь бы лечили хорошо :worthy: А мы ДЫШИМ! :worthy: :worthy: :worthy: (ттт)оставили только в носу трубочку.пока всего несколько часов и о стабильности говорить рано,но я так рада!!!Господи,только бы раздышалась крошечка моя родная!!!! :worthy: :worthy: :worthy: Сказала еще что желтуха есть,но переливание не требуется на данный момент.о цифрах не сказала.но лежала сегодня моя зайка не на прозрачной штуке а на пеленочках,надеюсь это говорит о хорошем :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 23 мая 2016, 21:26
Сообщение №825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Настя, такая малышка доча у тебя, но такая умничка :love: Поздравляю вас с первыми победами :love: Все будет замечательно у вас, я не сомневаюсь :love:
Представляю прямо твою дочечку в кювезике :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splitsecundo
post 23 мая 2016, 23:48
Сообщение №826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мое счастье Олег 2011
ангелочек Игорек 2015

Настя, держись)Вы такие молодцы с доченькой!Часто про вас думаю-все будет хорошо у вас! :love: :love: :love:
Ты прям пример для меня, какой надо быть)Честно!

Девочки, а вот как бы такое проанализировать... Я смотрю, у все кто пережил трагедию, все произошло после 30, а даже и после 35 недели. У меня же все случилось на 30неделе.
Получается, что в новую беременность все будет еще раньше? И тяжелее, по логике...есть факт, но нет такой статистики, чтоб понять что то в этом конфликте(
Как узнать, родили девочки после такого малышей(именно после потери на 30 неделе)Или не имеет значения срок, в любом случае отягщенный анамнез...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 23 мая 2016, 23:51
Сообщение №827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Настя, доченька у тебя умничка! Крепнет с каждым днем. Очень радостно, что уже дышит сама! Как твое самочувствие? На какой день планируют выписать?

Миседа
Не бывает нежеланных детей - есть незапланированные.
Желаю Вам не смотря ни на какие трудности подарить жизнь и любовь новому человечку!
И пусть ГБН пройдет мимо Вас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 23 мая 2016, 23:57
Сообщение №828 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Ответ на сообщение [?] Splitsecundo от 23 мая 2016, 23:48
Мне кажется, что каждая беременность уникальна. И у одной и той же женщины очередная беременность может быть не похожей на предыдущую.
Скорее всего в прошлый раз были серьезные факторы, которые сказались на течение ГБП. Возможно перенесенные заболевания или стрессы.
Поэтому не отчаивайтесь, ведь настрой в нашем деле очень важен. Я тоже выспрашивала у Коноплянникова как проходит очередная беременность после потери, но он сказал не думать об этом. Наблюдаться и верить!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 24 мая 2016, 09:56
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Спасибо,девочки :love: Меня выписывают завтра....зайку пока не знаю...ничего не говорят...надеюсь что нас хотя бы положат в больницу с совместным пребыванием :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ahhbba
post 24 мая 2016, 10:49
Сообщение №830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
Миседа, теже переживания, что и у меня, с разницей только что у вас четвёртый, а у меня третий. 2 недели с ума сходила что делать. Со вторым титры, ЦПСИР, ГБН при рождении, но без переливания, зато 10 дней с капельницей и в кювезе под солнцем, без ГВ. До полугода поднимали гемоглобин. И, сказал,, желательно не беременнеть .. Новость о беременности для меня была как гром среди ясного неба. Не переживайте, пусть все идёт своим чередом. Значит, так угодно кому-то сверху.

НастенкаА, если выписывают, то как же дальше? Ребёнок там, а мама??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 08:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных