Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность

Эхомама
post 24 июн 2006, 21:29
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Резус-конфликтная беременность»

Анонс статьи:
Раньше думали, что резус-конфликт развивается только в строго определенных случаях – когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительный плод. Обязательным условием для развития патологии была предшествующая беременность...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(830 - 839)
VinVera
post 24 мая 2016, 12:15
Сообщение №831 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Настя, меня выписали на сутки раньше, чем дочь. Я съездила домой, а на следующий день опять в Цпсир, подписала доки и в детскую больницу поехала, ждала, когда доченьку туда привезут.
Возможно, и твою девочку задержат на какое-то время в реанимации, если врачи посчитают нужным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 24 мая 2016, 12:32
Сообщение №832 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Ответ на сообщение [?] ahhbba от 24 мая 2016, 10:49
ahhbba,
ЦИТАТА ( ahhbba )
НастенкаА, если выписывают, то как же дальше? Ребёнок там, а мама??

А мама типа того дома...в моем случае совсем не дома :cry:

Ответ на сообщение [?] VinVera от 24 мая 2016, 12:15
Вер,а ты когда тебя выписывали уже знала когда Тасю переводят?а то я никак с Жанной Юрьевной не могу нормально поговорить.теряюсь я рядом с ней.она так резко отвечает...может конечно издержки профессии никаких прогнозов не давать,но сердце то разрывается :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 24 мая 2016, 12:57
Сообщение №833 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Настя, мне ЖЮ за день до моей выписки сказала, кажется,(надо в дневе посмотреть), что Тасю переводят и куда. Спроси у нее, не теряйся. Хотя я тоже терялась при ней. Жестковата она, согласна.

Настя, и обязательно попросить, если еще не просила, направить ребенка в больницу с совместным пребыванием. Скажи, что иногородняя, нет возможности ездить и жить негде. Иначе как будешь выкручиваться???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлияК1980
post 24 мая 2016, 13:01
Сообщение №834 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
Ответ на сообщение [?] VinVera от 24 мая 2016, 12:57
Девочки, кто нибудь делал доплер на 16 неделях? Какая норма на этом сроке? Вообще его делают с 20 недель, и расшифровка есть только с этого срока. Сегодня сделала у евтеева, но ничего не понимаю( к врачу аж в пятницу((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 24 мая 2016, 13:05
Сообщение №835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Юля, не подскажут, не делала на таком сроке.
Настя, я тебя не обманула. Про Тасин перевод мне сообщили ща день до моей выписки и за два дня до дочкиной выписки из реанимации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 24 мая 2016, 15:59
Сообщение №836 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Настюшка 19.05.2016
Спасибо Вер.сегодня ЖЮ нет.была другая врач,хоть расспросила ее немного.насчет кровоизлияния-2ст,пока не нарастает :worthy: :worthy: :worthy: (ттт)надо наблюдать.про гбн-скаканул билирубин до 260,ночью было переливание :cry: Еще вот холестазом каким то огорошили,сказали лечат.про дыхание-справляется моя кроха :worthy: :worthy: :worthy: (ттт).про перевод-пока не могут сказать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 24 мая 2016, 16:25
Сообщение №837 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Настя, у Таси тоже был холестаз. Уже в детской ввели спецсмесь и пищеварение нормализовалось.
Пока билирубин не опустится, не выпишут дочу. Задача реанимации как раз убрать гбн. Но я думаю, после переливания должно все у нее прийти в норму. Хорошо, что дышит сама :love: Настя, не накручивать себя. Все что происходит с твоей Настюшей для врачей Цпсира рабочий момент. Они знают, что делать. Все будет хорошо :love: Держись сама и доченька будет поправляться скорее :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 24 мая 2016, 16:29
Сообщение №838 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Настюшка 19.05.2016
Ответ на сообщение [?] VinVera от 24 мая 2016, 16:25
Спасибо,Верочка :love: Ты прям точно чувствуешь мое настроение...накрывает прям периодами.но мы с дочей сильные :angry: Мы справимся :war: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 24 мая 2016, 16:35
Сообщение №839 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
НастенкаА, :love: :love: :love:
Живы воспоминания, очень живы :love: помню сколько переживаний было в тот период, сколько волнений.
Посмотрела у Таси макс билирубин был 240 немного меньше, чем у вас, но не переливали. Наверное, из-за веса. Настюша поменьше весом, а высокий билирубин особенно опасен для маловесных поэтому и перелили ее. Это даже хорошо, на мой взгляд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 24 мая 2016, 16:46
Сообщение №840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
билирубин не сразу падает. Как мне говорили на какие то сутки он нарастает,а потом на спад. Так было и у нас. Под лампой лежали с момента рождения. Почти 6 дней. На руки взяла на 7 сутки. Корить не давали. Потом упал гемоглобин до 38 (это ожидаемо после ЗПК), нам просто долили кровь. Ребенка вернули розового))). Вспоминаю все это мне становиться страшно. Одна надежда,что врачи ЦПСир знают свое дело.

ahhbba, так вы сейчас тоже в интересном?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 10:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных