Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Линеечки, на нашей конференции
Омига |
17 июл 2006, 10:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 984
 |
Наблюдатель, а у меня работал раз через раз. И вообще как -то линейки загружаются раз через раз. Надо все аккуратно делать, внимательно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наблюдатель |
17 июл 2006, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4551
Любимая жена
Андрейка 01.08.1978
Димка 23.08.1986
 |
ЦИТАТА (Ветерок) Надо все аккуратно делать, внимательно. Да-да, именна эта фраза вертелась у меня, когда я делал линейку (сокрушался типа "бедный юзер обломится.."). Ошибка и.. начинай сначала... Я загрузил одну линейку и один бегунок без проблем. Надо будет заняться выкорчёвыванием циферок из имеющихся линеек... Римские оставлю, а все арабские тереть надо.
|
|
|
|
Miranda |
17 июл 2006, 15:08
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
ЦИТАТА (Ветерок) Наблюдатель, а у меня работал раз через раз. Что именно работало через раз? Хочу знать, чтоы исправить, если это глюк. ЦИТАТА (Наблюдатель) Надо будет заняться выкорчёвыванием циферок из имеющихся линеек... только если это простые черные цифры без изысков.. А вот такие, как в этой линеке  трогать не надо... Я придумала - можно сделать кнопку "предварительный просмотр" для подписи, которая при помощи ajax без перезагрузки страницы покажет, как будет выглядеть на фоурме новая подпись. Как тебе эта идея? ... но это не поможет, если пользователь сначала выбрал все параметры линейки, и только потом занялся загрузкой графики... » Дописано позжеЯ смотрю, энтузиазма по поводу новых линеек никакого, желающих ими заниматься нет, только Ветерок интересуется. То ли лето виновато, то ли слишком заумно получилось? Если второе - то высказывайтесь смелее, что не так, что слишком сложно, а я попытаюсь исправить. Отредактировано: Miranda в 17 июл 2006, 15:38
|
|
|
|
Miranda |
17 июл 2006, 15:19
|
 |
Ветерок, мне кажется, линеечку в вашей подписи надо сдвинуть влево, а то она несимметричная. Я ввела в шкалу цифру 0, и теперь не нужно оставлять слева 20 пикселей пустого места. Почему-то ни у кого на других сайтах в линейке нет нуля на шкале  и почти все они неправильно располагают бегунок в начале отсчета... Скажем, когда срок всего несколько дней, бегунок указывает куда-то в район цифры 1. Это на самом деле неважно  никто не смотрит, куда там бегунок точно указывает, смотрят на подпись; но странно, почему это все дружно игнорируют 0... просто традиция, наверно...
|
|
|
|
Наблюдатель |
17 июл 2006, 20:06
|
*
Любимая жена
Андрейка 01.08.1978
Димка 23.08.1986
 |
ЦИТАТА (Miranda) Как тебе эта идея? Изюмительно! ЦИТАТА (Miranda) то ли слишком заумно получилось? А иначе и быть не может - чем больше возможностей, тем больше "заумностей".. ЦИТАТА (Miranda) почему это все дружно игнорируют 0... Точнее, "все они". На то они и алиены... Мы-то правильные!
|
|
|
|
Омига |
17 июл 2006, 22:25
|
*
 |
Наблюдатель, я раз 15 пыталась эксперементировала, прежде, чем поняла, как надо сделать так, чтоб линейка таки отображалась  но я победила. Miranda, мне лично не кажется, что заумно...по мне так, все очень просто  всмысле просто и доступно для истользования...сами коды, я даже не пытаюсь вникнуть. Я неделю выталась разобраться, так и не поняла по поводу "раз через раз"...это я про аккуратность загрузки как раз говорила. Что если быстро все делать, иногда не получается... Про симетрию я поняла
|
|
|
|
Наблюдатель |
18 июл 2006, 00:14
|
*
Любимая жена
Андрейка 01.08.1978
Димка 23.08.1986
 |
Мне вообще кажется, что загрузка собственных линеек и бегунков... не есть гуд. Народ станет грузить что попало даже не подозревая о неких правилах-описаниях этих элементов. Элементы должны отбираться "ответственным лицом"...
|
|
|
|
Miranda |
18 июл 2006, 01:47
|
 |
Наблюдатель, ну, приехали... почему сейчас об этом говоришь, когда уже сделаны пользовательские линейки? Было же достаточно времени, чтобы высказаться. Могу и убрать, конечно... ЦИТАТА (Наблюдатель) Народ станет грузить что попало пока что народ вообще не интересуется... Народ и так использует какую попало графику в своих подписях, не возмущает?
|
|
|
|
Miranda |
18 июл 2006, 06:22
|
 |
ЦИТАТА (Ветерок) по поводу "раз через раз"...это я про аккуратность загрузки как раз говорила. Что если быстро все делать, иногда не получается... единственное объяснение этой проблемы, которое пока что приходит в голову: с этими линейками возможна та же проблема, что с аватарами - иногда после "перезагрузки", т.е. когда вы заменяете старую линейку на новую, может все еще показываться старая... Приходится обновлять страницу (ссылка "обрефрешься" в подписи Наблюдателя)
|
|
|
|
Омига |
18 июл 2006, 08:54
|
*
 |
Miranda, нет, мне все же думается, что надо просто осторожно заполнять все пункты линеечки  хотя может я и ошибаюсь. Просто я первый раз пыталась все это быстро сделать - не получалось. А потом делала аккуратно - заработало Наблюдатель, на счёт "левой" графики. А нельзя при загрузки установить какие-то параметры, которые будут "отсеявать" неправильные линейки и бегунки?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|