Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Линеечки, на нашей конференции
Olka |
14 окт 2006, 00:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3366
 |
Miranda, я делала себе линеечку на время беременности, но размер самой линеечки нестандартный, не подойдет, как я поняла.  А вот двумя бегунками поделюсь, они как раз маленькие   Я их рисовала не сама, но делала сама (доставала из изображений и обрабатывала) P.S.Респект за идею "многодетной" линеечки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Miranda |
14 окт 2006, 01:42
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
ЦИТАТА (-Irina-) Но Вам большое спасибо за линеечку для троих. Не поняла как ее можно удленнить на больший возраст  Пожалуйста  про возраст я так и не поняла, но кажется, вы уже разобрались  Или вы хотели шкалу не годовую, а от 0 до 18 лет? Но таких линеек я никогда не видела  и не делала пока - спроса не было. Кстати, у вас все трое - мальчики, а на линейке 2 девочки есть  может, тогда хотя бы так? КОДЫ [color=hotpink][size=1][twins=d,1,166,166,166]Ванюшке 19.06.1990;Виталику 8.5.1992;Никитке 27.5.2001[/twins][/size][/color] Ванюшке 35 лет, 1 месяц и 15 дней Виталику 33 года, 2 месяца и 26 дней Никитке 24 года, 2 месяца и 7 дней Olka, за бегунки спасибо!  применю. А идея, что говорится, витала в воздухе а линейку я такую уже где-то видела... на lilypie, кажется Я смотрю, многие поняли мою просьбу "не брать чужую графику для линеек" так - "в линейках материнства можно использовать только рисунки, которые вы нарисовали сами". Нет, можно использовать любой клипарт! Просто я не хочу использовать 1) готовые чужие линейки 2) чужих "пиксельных кукол (pixel dolls)", т.к. их авторы, как правило, очень трепетно относятся к своим творениям
|
|
|
|
-Irina- |
14 окт 2006, 22:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
19.06.90
08.05.92
27.05.01
Ириш
 |
Спасибо за коррективы. Теперь у меня мальчики. Жаль, что их делают помесячно, а не по-возрасту. Если появятся возрастые, плизз, сообщить...
|
|
|
|
Olka |
15 окт 2006, 08:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3366
 |
ЦИТАТА (Miranda) а линейку я такую уже где-то видела... на lilypie, кажется Наверное, я оттуда палитру и взяла, когда рисовала  ( много ли своих идей у беременных мозгов?  ) ЦИТАТА (Miranda) Или вы хотели шкалу не годовую, а от 0 до 18 лет? Но таких линеек я никогда не видела Думаю, так и надо  Значит, Материнство первое сделает. Еще предложение: на такой линеечке подпись до 5 лет делать, как и раньше, а после 5, имхо достаточно только количество лет. Ой, кажись, увлекла меня затея
|
|
|
|
Miranda |
16 окт 2006, 01:59
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
Olka, да, можно будет как-нибудь сделать, когда появится свободное время  Правда, эта линейка практически не будет меняться. Традиционные линейки показывают, сколько осталось до следующей годовщины. А эти скорее будут показывать разницу в возрасте между детьми.
|
|
|
|
LuchOk |
19 окт 2006, 11:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Асы, Help!  Мое желание весьма и весьма скромно на фоне обсуждемых выше тем - хочу добавить в подпись готовую линейку с другого сайта, но ничего не получается Я не пойму, как в настройках загрузить отдельно линейку и отдельно бугунок, если у меня есть только ссылка на готовую композицию  ? Оня здесь http://www.lines.wlal.ru/reg.php?bg=w9&fg=...m6b=10&y6b=2006 Кто-нибудь в силах помочь балде?!!!
|
|
|
|
Омига |
19 окт 2006, 14:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 984
 |
LuchOk, вот код для вставки этой линейки на наш форум КОДЫ [url=http://www.wlal.ru/] [img]http://lines.wlal.ru/1%1bw9%1bDumbo%1b%D1%EA%E0%E7%EE%F7%ED%EE%EC%F3+%EC%E0%EB%FC%F7%E8%EA%F3+%F3%E6%E5%1b13141.png[/img][/url] » Дописано позжеMiranda, линейки сразу для двух деток -  кажется есть бегунок с двумя детишками, я делала специально для Sakura
|
|
|
|
LuchOk |
19 окт 2006, 16:42
|
*
 |
ВетерокКод-то я вижу, а как его загрузить? Нажимаю - "добавить файл". Копирую код в строку для загрузки, там, где справа кнопка "обзор". Нажимаю "добавить файл". Пишет - ошибка!
|
|
|
|
Лучик |
19 окт 2006, 17:01
|
любимая мамулечка у двух своих сынуличек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Сын 2004
Сын 2008
ol..ka
 |
ЦИТАТА (LuchOk @ 19 окт 2006, 17:42) ВетерокКод-то я вижу, а как его загрузить? Нажимаю - "добавить файл". Копирую код в строку для загрузки, там, где справа кнопка "обзор". Нажимаю "добавить файл". Пишет - ошибка!  Ты не туда копируешь  Идешь в Настройки-Редактировать подпись. Видишь чистый прямоугольник (под ним еще надписи "Проверить длину", "Обновить подпись" и "Предворительный просмотр") ? Вот в это окно и копируешь ссылку(просто копируешь)...Потом можешь нажать "Предворительный просмотр", чтобы посмотреть линеечку, или сразу "Обновить подпись". Появится ленеечка УДАЧИ!!!
|
|
|
|
LuchOk |
20 окт 2006, 11:04
|
*
 |
Лучик, Все получилось!!!  Только теперь эта линейка мне не нравится, поняла, что когда линейка на таком крупном фоне - это слишком громоздко. Поищу что-нибудь поизящнее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|