Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Линеечки, на нашей конференции
Miranda |
27 июн 2006, 16:11
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
Шло, спасибо!  ЦИТАТА (Шло) нужны так же линеечки совсем тоненькие и с маленькими бегунками, чтобы не занимали много места. Пока что даже сама мелкая линеечка - ИМХО - выглядит крупновато.  полностью согласна  но я не дизайнер, у меня с трудом хватает времени на программирование, урывками каждый день по чуть-чуть. Поэтому - призыв ко всем: хотите, чтобы на Материнстве были такие линейки, как вам хочется? Помогите с дизайном! Хотите себе тонкую и незаметную? Сделайте сами! (кто может  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Miranda |
27 июн 2006, 21:45
|
 |
Ну, где же наши творческие личности  Вот, попыталась сделать тоненькую линеечку 19 лет, 4 месяца и 2 дня, Утенку *** (линейка и бегунок - оба с номером 5)
|
|
|
|
Libelula |
28 июн 2006, 00:47
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Честно срисовала  ( незнаю считается ли это плагиатом), перед глазами было чужое сердечко, я его срисовала, выбрав свой цвет и оттенки, ну а потом размножила и добавила что-то типа звёздочек. Так что почти моё творчество... хотя с этим можно поспорить..  Но со всем этим запуталась с этими цифрами  , если неправильно что-то сделала, то цифры могу сдвинуть. ЦИТАТА Прямой отсчёт месяцев здесь правый край каждой цифры (где две, то второй) есть жётская величина, указывающая на границу месяца-1 пикс. Ряд в пикселях такой: - 50й - 78й - 109й - 139й - 170й - 200й - 231й - 261й - 292й - 323й - 353й - 384й - Отредактировано: Лорик_У в 28 июн 2006, 00:48
|
|
|
|
Miranda |
28 июн 2006, 01:11
|
 |
ЦИТАТА (Лорик_У) перед глазами было чужое сердечко, я его срисовала, выбрав свой цвет и оттенки, ну а потом размножила и добавила что-то типа звёздочек. Смело используйте клипарт! "Не брать чужую графику" - имелось в виду не брать линейки с других линеечных сайтов Что касается цифр, то Наблюдатель сделал шаблоны (см. его сообщение чуть выше в этой теме), где цифры уже стоят на своих местах, вот один из них  наложите его сверху на свою линейку. Это прозрачный гиф шириной 406 пикселей, его лучше накладывать на уже готовую, уменьшенную до 406 пикселей линейку. Вы, когда рисуете линейку в Фотошопе, наверно, делаете ее разрешением побольше, а потом уменьшаете. Так вот, я бы в процессе рисования использовала этот шаблон от Наблюдателя как ориентир для размещения элементов рисунка: кинула бы сверху дополнительным слоем, растянув до нужной ширины.
|
|
|
|
Libelula |
28 июн 2006, 01:41
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Сдвинула цифры, надеюсь теперь правильно. Miranda, Спасибо, а то я не сообразила что у Наблюдателя в сообщении была готовая линейка  , всё пыталась по пикселям высчитать расположение цифр  ,
|
|
|
|
Miranda |
28 июн 2006, 02:04
|
 |
Ну, еще чуть-чуть вправо цифры, и будет вообще класс  Мне линейка понравилось, очень аккуратно получилось. Вот рядом шаблон и эта линеечка:   Понятно, почему никто не рвется участвовать в проекте: потому что пугаются этих шаблонов и пикселей
|
|
|
|
Libelula |
28 июн 2006, 02:13
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Miranda, ЦИТАТА Ну, еще чуть-чуть вправо цифры, и будет вообще класс Странно  , линейка у меня 406 пикселей, шаблон с цифрами тоже. Наложила как и положено, почему же у меня несовпадения? Сейчас переделаю. Переделала, поняла наконец свою ошибку  : Отредактировано: Лорик_У в 28 июн 2006, 02:26
|
|
|
|
Miranda |
28 июн 2006, 02:30
|
 |
КОДЫ [age=d,4,9852.4]15.04.1950, Алле Борисовне Пугачевой *** [/age] 75 лет, 3 месяца и 19 дней, Алле Борисовне Пугачевой ***
|
|
|
|
Libelula |
28 июн 2006, 02:33
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Miranda, ЦИТАТА Алле Борисовне Пугачевой 56 лет, 2 месяца и 13 дней Не надо открывать народу такую тайну  . А бегунок конечно сюда другой нужно, понежнее... бум искать...
|
|
|
|
Катька |
28 июн 2006, 06:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 468
 |
Привет! А у меня вдруг линеечка на один день тормозить стала... Даты не меняла... Глюк?  А как починить, специалисты?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|