Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лекарства и ГВ, все вопросы
bistrinka |
31 авг 2005, 20:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
хочу создать отдельно тему чтобы по 50 раз не искать одно и то же. Динка, Екатерина, список дополните, ладно. я сейчас не дома и много времени не могу в инете быть. По данным FDA совместимы с грудным вскармливанием следующие ПБО: - анальгетики: парацетамол, ибупрофен, напроксен, кетопрофен; - антациды; - антидиарейные средства: каолин-пектин и аттапульгит; - антигистаминные средства: бромфенирамин, хлорфенирамин, дифенгидрамин, трипролидин; - противоязвенные средства: фамотидин, ранитидин, низатидин; - средства от кашля: декстрометорфан; - отхаркивающие средства: фенилефрин, фенилпропаноламин, псевдоэфедрин; - слабительные средства: докузат, свечи с глицерином, гидроокись магнезии и сенна; - витамины.Дорогие мамы! Когда вы хотите узнать о совместимости вашего лекарства с ГВ, пишите, пожалуйста, состав и действующее вещество, а не торговую марку! Мы, конечно, найдем и так, но будет гораздо удобней и быстрей с нужной информацией.  важная тема: F.A.Q. лекарства и лечение- читать всем!Отредактировано: bistrinka в 21 июн 2011, 11:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
Tess |
27 июн 2008, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Прогульщица, спасибо.  я там еще лекарства дописала - впервый раз комп "глюканул" просто. посмотри, пожалуйста.  мне вот эт все вместе пить надо. врачи вообще грят - сворачивать ГВ, тогда еще и гормоны будут... не знаю - решения еще не приняла
|
|
|
|
Прогульщица |
27 июн 2008, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Tess, диакарб тоже можно. Пантогам пока не нашла. Аспаркам тоже не нашла, но там даже призводитель ничего не пишет о несовместимости. Ты напиши Микимоте в приват, она лучше во всяких лекарственно-лечебных делах разбирается, и в болячках, может она что дельного скажет
|
|
|
|
Tess |
27 июн 2008, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Прогульщица, спасибо
|
|
|
|
sNegnaya |
12 сен 2008, 13:00
|
ждем, надеемся и верим
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1456
Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
 |
помогите советом пожалуйста, в роддоме после родов делали гистру, в связи с чем назначили Анальгин-Хинин и Настойку Водного перца для предотвращения воспалительного процесса, возможны ли данные лекарства при ГВ? малышу всего 4 дня
|
|
|
|
Пташка |
12 сен 2008, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
sNegnaya, а что такое гистра Анальгин в принципе разрешен, но рекомендуют заменить на Парацетамол или Ибупрофен, Хинин разрешен, но нужно наблюдать за ребенком на предмет желтухи, особенно, если недоношен или возрастом до 1 мес. Травы очень редко в справочниках попадаются  (настойка водяного перца вроде кровь останавливает)
|
|
|
|
laji |
12 сен 2008, 14:25
|
Жду чудес в этом году!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1162
Пирожок
Ежик
lajiika
 |
ЦИТАТА (Пташка) (настойка водяного перца вроде кровь останавливает) нам в роддоме советовали пить настойку водяного перца для сокращения матки
|
|
|
|
sNegnaya |
12 сен 2008, 15:25
|
ждем, надеемся и верим
Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
 |
ЦИТАТА (Пташка) sNegnaya, а что такое гистра сорри, это промывание матки ЦИТАТА (Пташка) но нужно наблюдать за ребенком на предмет желтухи, особенно, если недоношен или возрастом до 1 мес. он у меня сейчас, на 4е сутки после рождения, немного желтоватый, но врач сказал это норма ЦИТАТА (Пташка) Травы очень редко в справочниках попадаются  (настойка водяного перца вроде кровь останавливает) так Вы думаете стоит попробовать принимать?
|
|
|
|
Прогульщица |
12 сен 2008, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
sNegnaya, а у настойки водного перца есть латинское название?
|
|
|
|
sNegnaya |
14 сен 2008, 14:32
|
ждем, надеемся и верим
Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
 |
ЦИТАТА (Прогульщица) sNegnaya, а у настойки водного перца есть латинское название? просто как я поняла этот препарат многим в роддоме назначают, поэтому думаю ответ будет интересен не только мне polygoni hydropiperis extrractum fluidum - перца водяного экстракт жидкий
|
|
|
|
marvarita |
14 сен 2008, 14:43
|
Я сижу на поляне, я-пятно среди белых акаций...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
сын 2007
marvarita
 |
Я пила этот экстракт(до сих пор неск. флаконов стоят), делали гистероскопию, и ГВ не прекращала(вроде все ок).Роддом был ГВ-friendly Отредактировано: Бонифация в 14 сен 2008, 14:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|