Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лекарства и ГВ, все вопросы
bistrinka |
31 авг 2005, 20:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
хочу создать отдельно тему чтобы по 50 раз не искать одно и то же. Динка, Екатерина, список дополните, ладно. я сейчас не дома и много времени не могу в инете быть. По данным FDA совместимы с грудным вскармливанием следующие ПБО: - анальгетики: парацетамол, ибупрофен, напроксен, кетопрофен; - антациды; - антидиарейные средства: каолин-пектин и аттапульгит; - антигистаминные средства: бромфенирамин, хлорфенирамин, дифенгидрамин, трипролидин; - противоязвенные средства: фамотидин, ранитидин, низатидин; - средства от кашля: декстрометорфан; - отхаркивающие средства: фенилефрин, фенилпропаноламин, псевдоэфедрин; - слабительные средства: докузат, свечи с глицерином, гидроокись магнезии и сенна; - витамины.Дорогие мамы! Когда вы хотите узнать о совместимости вашего лекарства с ГВ, пишите, пожалуйста, состав и действующее вещество, а не торговую марку! Мы, конечно, найдем и так, но будет гораздо удобней и быстрей с нужной информацией.  важная тема: F.A.Q. лекарства и лечение- читать всем!Отредактировано: bistrinka в 21 июн 2011, 11:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
Пташка |
17 сен 2009, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
Бережена, даже не знаю, чем вам помочь  разве что гулять на свежем воздухе да спать стараться всё свободное время.
|
|
|
|
Бережена |
18 сен 2009, 22:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Спасибо, буду стараться
|
|
|
|
ketuka |
25 сен 2009, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
 |
Пташка, запах был как от гнилого мяса, не рыбы и покалывает в области придатков особенно после ПА, сейчас уже заканчивается 6 день монстров полноценных, так что там получается была мазня вне цикла 10 дней. а первые циклы далжны быть такими обильными? а то аж заливает(( и не может ли быть от настойки рвоты у ребенка?
|
|
|
|
Пташка |
25 сен 2009, 10:04
|
*
 |
tomusik, а сейчас запах есть? анализы тогда сделали? Диагноз какой-то поставили? ЦИТАТА (tomusik) и не может ли быть от настойки рвоты у ребенка? травы запрещенном списке не было, но индивидуальная реакция может быть в любом случае. Попробуйте прекратить пить два-три дня, понаблюдайте за малышом
|
|
|
|
ketuka |
26 сен 2009, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
 |
Пташка, не успела мазки сдать опять начались монстры но уже нормальные, полноценные, без запаха лишнего, жду окончания и пойду сдам мазки. единственно беспокоит после ПА боль, несильная, но ощутимая, так что надо довести дело до конца и пролечиться. спасибо вам за ответы
|
|
|
|
Bagirochka |
30 сен 2009, 15:25
|
Жизнь прекрасней в двойне!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Викуля 08.08.09
 |
А я вот хотела спросить про БАДы, можно ли их применять если в инструкции противопоказания только индивидуальная непереносимость?
Отредактировано: Bagirochka в 30 сен 2009, 15:31
|
|
|
|
Пташка |
30 сен 2009, 16:16
|
*
 |
все БАДы, которые мне доводилось проверять, были совместимы. Но, мне кажется, нужно проверять каждый элемент, потому что у нас в БАДы могут записать всё, что угодно, потому что регистрацию легче пройти
|
|
|
|
Bagirochka |
30 сен 2009, 16:41
|
Викуля 08.08.09
 |
И как же проверить все эти компоненты?
|
|
|
|
Bagirochka |
30 сен 2009, 18:52
|
Викуля 08.08.09
 |
Ещё хотела спросить, может не совсем в тему, можно ли во время ГВ пить чай из трав, таких как липа и ромашка? Или аллергия может быть у ребёнка?
|
|
|
|
Пташка |
1 окт 2009, 11:05
|
*
 |
Bagirochka, берете список компонентов, который должен быть в каждом БАДе, если это не монопрепарат (Лецитин, например), переводите его в английский (если он не на английском), и смотрите здесь - это самый полный и удобный справочник Липа и ромашка в принципе совместимы с лактацией, если вы не собираетесь пить их постоянно, аллергическую реакцию, к сожалению, предсказать на 100% невозможно, но вообще эти травы не относятся к распространенным аллергенам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|