Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лекарства и ГВ, все вопросы
bistrinka |
31 авг 2005, 20:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
хочу создать отдельно тему чтобы по 50 раз не искать одно и то же. Динка, Екатерина, список дополните, ладно. я сейчас не дома и много времени не могу в инете быть. По данным FDA совместимы с грудным вскармливанием следующие ПБО: - анальгетики: парацетамол, ибупрофен, напроксен, кетопрофен; - антациды; - антидиарейные средства: каолин-пектин и аттапульгит; - антигистаминные средства: бромфенирамин, хлорфенирамин, дифенгидрамин, трипролидин; - противоязвенные средства: фамотидин, ранитидин, низатидин; - средства от кашля: декстрометорфан; - отхаркивающие средства: фенилефрин, фенилпропаноламин, псевдоэфедрин; - слабительные средства: докузат, свечи с глицерином, гидроокись магнезии и сенна; - витамины.Дорогие мамы! Когда вы хотите узнать о совместимости вашего лекарства с ГВ, пишите, пожалуйста, состав и действующее вещество, а не торговую марку! Мы, конечно, найдем и так, но будет гораздо удобней и быстрей с нужной информацией.  важная тема: F.A.Q. лекарства и лечение- читать всем!Отредактировано: bistrinka в 21 июн 2011, 11:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(450 - 459)
Desperate Housewife |
30 янв 2011, 12:38
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
синкаптон однозначно не совместим, а вот актовегин сам производитель пишет, что можно
|
|
|
|
Natka G |
1 фев 2011, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Дима 28.12.2004
Аня 22.05.2009
 |
спасибо синкаптон однозначно не совместим, а вот актовегин сам производитель пишет, что можно спасибо
|
|
|
|
Desperate Housewife |
1 фев 2011, 15:25
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Natka G, Отредактировано: Desperate Housewife в 1 фев 2011, 15:32
|
|
|
|
Balanata |
7 фев 2011, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Полиша, 16.06.2010
 |
Девочки, подхватила жуткий грипп. Врач рекомендует циклоферон, хоть он и противопоказан, типа сделай пару часов хотя бы перерыв между кормлениями. Кто-нбудь его принимал? Как ребенок реагирует? ОООЧЕНЬ плохо себя чувствую  ЗЫ. Решила не принимать. Пью Оциллококцинум. Отредактировано: Balanata в 7 фев 2011, 21:18
|
|
|
|
LuMix |
8 фев 2011, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
ЦИТАТА Показания:
Взрослым в комплексной терапии таких заболеваний, как:
герпетическая инфекция кожи и слизистых оболочек;
уретриты и баланопоститы неспецифической и специфической (гонорейной, кандидозной, хламидиозной и трихомонадной) этиологии;
неспецифические вагиниты и вагинозы;
хронический пародонтит.  немного странное назначение при гриппе, при присоединившейся инфекции обычно назначают более распространенные антибиотики типа амоксиклава и пр. А так основное его действующее вещество-меглумин-совместимо по справочникам. О необходимости приема решайте Отредактировано: LuMix в 8 фев 2011, 09:39
|
|
|
|
Пеночка |
8 фев 2011, 15:48
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6079
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
Пью Оциллококцинум многим моим знакомым и мне он замечатльно помогает. Он как иммуномодулятор. Еще анаферон, можно у врача про него спросить ( там антитела к интерферону), здорово иммунитет подстегивает. а при гриппе же вроде противовирусные назначают, антибиотики -то если какие то сипмтомы
|
|
|
|
T_Lelya |
13 фев 2011, 13:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Максим 20.03.2010
 |
Дорогие консультанты подскажите пожалуйста. Я заболела гриппом, первый день. Врач назначила Инговирин... Малышу 10 месяцев, грудь кушает в основном по ночам минут по 5, редко днем тоже минут 5 не больше. Т.е. мы не на стопроцентном ГВ. Возможно ли использование препарата? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Пеночка |
13 фев 2011, 16:43
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6079
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
Инговирин действующее вещество этого препарата Imidazolyl ethanamide pentandioic acid пока не нашла среди совместимых. Возможно потому , что преперат отечественный и каких-то исследований возможно и не проводилось. Я еще уточню по поводу него, но когда возникают сомнения лучше поискать замену среди противовирусных препаратов
|
|
|
|
Любава Путятична |
21 фев 2011, 21:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Малина 29.05.09
 |
Добрый день, девочки посоветуйте, врач прописал нео-пенотран, знала, что кормлю, но всеравно назначила. нашли гарднереллы в мазке, беспокоят боли при половом акте, обильные тягучие выделения без запаха, после кесарева спаечный процесс,вообщем болит весь живот и в дополнение физио с лидазой и алоэ в/м. все делаю уже неделю, а вот с нео-пенотраном решиться не могу, ребенку 20 мес. кормлю 3-4 раза, можно ли чем-нибудь заменить нео-пенотран?
|
|
|
|
LuMix |
22 фев 2011, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
Вообще метродиназол, действующее вещество свечей, при оральном применении нежелателен при ГВ. Но если учесть, что вагинально всасывается гораздо меньше, возраст ребенка большой, то если ну никак без него не обойтись, никакой замены врач не предлагает-лечитесь, старайтесь кормить через 6 часов после введения суппозитория.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|