Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лекарства и ГВ, все вопросы
bistrinka |
31 авг 2005, 20:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
хочу создать отдельно тему чтобы по 50 раз не искать одно и то же. Динка, Екатерина, список дополните, ладно. я сейчас не дома и много времени не могу в инете быть. По данным FDA совместимы с грудным вскармливанием следующие ПБО: - анальгетики: парацетамол, ибупрофен, напроксен, кетопрофен; - антациды; - антидиарейные средства: каолин-пектин и аттапульгит; - антигистаминные средства: бромфенирамин, хлорфенирамин, дифенгидрамин, трипролидин; - противоязвенные средства: фамотидин, ранитидин, низатидин; - средства от кашля: декстрометорфан; - отхаркивающие средства: фенилефрин, фенилпропаноламин, псевдоэфедрин; - слабительные средства: докузат, свечи с глицерином, гидроокись магнезии и сенна; - витамины.Дорогие мамы! Когда вы хотите узнать о совместимости вашего лекарства с ГВ, пишите, пожалуйста, состав и действующее вещество, а не торговую марку! Мы, конечно, найдем и так, но будет гораздо удобней и быстрей с нужной информацией.  важная тема: F.A.Q. лекарства и лечение- читать всем!Отредактировано: bistrinka в 21 июн 2011, 11:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Динка прощается с детством |
4 янв 2006, 16:08
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Не всегда проникет больше, есть вещества которые плацента вообще не тормозит. и потом, это проникает в желудок ребенку, а не в кровь, да и вес ребенка намного больше, чем вес плода. Про магний я наизусть не помню, поищу.
|
|
|
|
alyoshka_75 |
4 янв 2006, 17:04
|
Стройнею
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3233
Мария 20.03.04
Владислав 11.09.07
Надеюсь уговорить
alyoshka_75
 |
Rei, Мне невропатолог прописал персен когда доча была очень возбужденная. Чтобы через молоко необходимая доза в молоко попадала и оказывала успокаивающее действие
|
|
|
|
Rei |
5 янв 2006, 02:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 157
 |
Динка прощается с детством, спасибо за консультацию 8))))) буду очень рада если чтото найдётся..... alyoshka_75, знаю что так делают..... спасибо что подтверждаете мои домыслы 8)))))  спасибо за ответы!!!!
|
|
|
|
Сынкина мама |
16 фев 2006, 01:47
|
Я Динь:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
Александр 05.04.05 г.
Сергей 12.02.12 г.
Дмитрий 07.10.2014 г.
 |
У меня вот волосы дико лезут, а в одной темке прочитала рецепт хорошей маски от выпадения. Туда входит настойка перца стручкового и Димексид. В Димексиде в противопоказаниях написано грудное вскармливание, но многие кормящие мамы всё же делают эту маску и говорят что ничего не вредно. Но я решила все-таки проконсультироваться сначала. А?
|
|
|
|
Леночка_К |
18 мар 2006, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алиночке 10 лет
Полиночке 6 лет
 |
Девочки, сегодня пошла лечить зуб, а мне удалили нерв и поставили мышьяк, вот теперь вся в раздумьях, а можно ли кормить, время осталось три часа до укладывания спать
|
|
|
|
19 мар 2006, 03:51
|
консультант
 |
не знаю... у вас еще мышьяк кладут? ужас... и узнать мне не у кого сейчас...
|
|
|
|
Леночка_К |
19 мар 2006, 04:12
|
*
Алиночке 10 лет
Полиночке 6 лет
 |
Динка прощается с детством, Да, ужас, но кладут... врач сказала, что можно кормить, а я мечусь... покормила, спать уложить по-другому не смогла, теперь буду ждать от тебя ответа, чтобы мучаться потом угрызениями совести
|
|
|
|
19 мар 2006, 13:39
|
консультант
 |
Леночка_К, я ищу, пока не нашла, а телефоны нужные не отвечают нашла только что есть гомеопатический препарат на основе мышьяка, который как раз показан при ГВ  . но там доза ничтожная. я считаю так, навскидку, что мышьяк не попадает в кровь через зуб в больших количествах, поэтому вряд ли от этого большой вред, но попробую еще поискать.
|
|
|
|
Леночка_К |
19 мар 2006, 19:02
|
*
Алиночке 10 лет
Полиночке 6 лет
 |
Динка прощается с детством, там еще лекарство пульперил применили, я поискала, про ГВ ничего про противопоказания нет  . Алина себя чувствует сегодня хорошо, она аллергией страдала, когда помладше была, но, смотрю ничего не видно на ней, да и пломбой закрыто, надеюсь в кровь не попадает, а тем более потом в молоко
|
|
|
|
NKVD |
20 мар 2006, 05:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Лиза 22.12.2003
Кирилл 20.04.2009
 |
Леночка_К, а вы не предупредили, что вы кормите?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|