Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лекарства и ГВ, все вопросы
| bistrinka |
31 авг 2005, 20:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
хочу создать отдельно тему чтобы по 50 раз не искать одно и то же. Динка, Екатерина, список дополните, ладно. я сейчас не дома и много времени не могу в инете быть. По данным FDA совместимы с грудным вскармливанием следующие ПБО: - анальгетики: парацетамол, ибупрофен, напроксен, кетопрофен; - антациды; - антидиарейные средства: каолин-пектин и аттапульгит; - антигистаминные средства: бромфенирамин, хлорфенирамин, дифенгидрамин, трипролидин; - противоязвенные средства: фамотидин, ранитидин, низатидин; - средства от кашля: декстрометорфан; - отхаркивающие средства: фенилефрин, фенилпропаноламин, псевдоэфедрин; - слабительные средства: докузат, свечи с глицерином, гидроокись магнезии и сенна; - витамины.Дорогие мамы! Когда вы хотите узнать о совместимости вашего лекарства с ГВ, пишите, пожалуйста, состав и действующее вещество, а не торговую марку! Мы, конечно, найдем и так, но будет гораздо удобней и быстрей с нужной информацией.  важная тема: F.A.Q. лекарства и лечение- читать всем!Отредактировано: bistrinka в 21 июн 2011, 11:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(650 - 659)
| Аня*85 |
18 сен 2012, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Андрюша 07.12.2008
Полина 21.10.2011
Артём 09.08.2015
 |
Добрый вечер! Скажите можно ли применять препарат Мильгамма в инъекциях? Врач назначил от болей в ногах.
|
|
|
|
|
| Телец |
20 сен 2012, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Здравствуйте! Обострение поясничного остехондроза. Можно ли принимать ИБУКЛИН (действующее вещество ибупрофен +парацетамол). Вроде по отдельности, прочитала можно? А комбинированный препарат не повредит? Можно ли МИЛЬГАММА (тиамин гидрохлорид ,пиридоксина гидрохлорид,цианокобаламина ,)лидокаина гидрохлорид)?
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
20 сен 2012, 11:37
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ИБУКЛИН можно МИЛЬГАММА можно
|
|
|
|
|
| Телец |
20 сен 2012, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Desperate Housewife, спасибо!
|
|
|
|
|
| kostochka |
26 окт 2012, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! сильный кашель, врач услышала хрипы и назначила антибиотик цефтриаксон в составе написано:цефтриаксон натрия трисесквигидрат. сказала на время приема (7 дней )отказаться от ГВ и кормить смесью. может быть можно оставить ГВ?
|
|
|
|
|
| kostochka |
26 окт 2012, 21:48
|
*
 |
ПРОШЛА ПО ССЫЛКЕ И урра!!!! мое лекарство зелененьким!!!!!!это значит оно не попадает в мое молочко? подскажите, я ничего не напутала? могу комить или все же незря смесь купила? сейчас другие вспомогательные препараты посмотрю, может и их можно.
|
|
|
|
|
| kostochka |
26 окт 2012, 22:10
|
*
 |
Амбробене тоже оказывается можно, а вот синекод ( бутамират) не нашла и по поводу ледокаина не очень понятно
|
|
|
|
|
| kostochka |
26 окт 2012, 22:25
|
*
 |
что-то я переживаю, сегодня пожалуй принимать ничего не буду, а этотому сайту можно на 100% доверять? я ребенку очень боюсь навредить, он у меня тоже болеет почти тем же что и я-кашель правда слава Богу без хрипов пока, ОЧЕНЬ надеюсь на ваш ответ. Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
|
| LuMix |
26 окт 2012, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
это значит оно не попадает в мое молочко? значит,что на ребенка влияния нет.конкретно это да, в молоко практически не проникает,лечитесь. ледокаина не очень понятно а как конкретно ледокаин применять планируется? а этотому сайту можно на 100% доверять? мы доверяем,но конечный выбор,конечно же,за вами,и приприеме любого лекарства за ребенком наблюдается. сегодня пожалуй принимать ничего не буду лечитесь
|
|
|
|
|
| kostochka |
27 окт 2012, 08:42
|
*
 |
Ответ на сообщение LuMix от 26 окт 2012, 23:32цефтриаксон ледокаином разводить
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|