Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС
Победика |
8 июл 2007, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Вернетесь, напиши.  Куда поедете? На юг? А курсы по вумбилдингу обязательно требуют тренажера, типа помпы что-то или прибора для измерения давления. Там занимаются наедине с тренером. И стоят тысяч 12 кажется. Я не стала, нет возможности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
9 июл 2007, 05:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ЦИТАТА (Победика @ 6 июл 2007, 23:28) Скорее связываю это со слабостью мышц. ИМХО. Хотение в голове
|
|
|
|
Карапузька |
9 июл 2007, 12:28
|
Разгоняю тучи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 374
мамин котик 14.09.04
младший мамин котик 08.07.13
superirishka
 |
ЦИТАТА (Победика @ 8 июл 2007, 23:45) Вернетесь, напиши.  Куда поедете? На юг? А курсы по вумбилдингу обязательно требуют тренажера, типа помпы что-то или прибора для измерения давления. Там занимаются наедине с тренером. И стоят тысяч 12 кажется. Я не стала, нет возможности. обязательно напишу. 5 августа приеду, отчет предоставлю. едем в Болгарию. я уже 4 года не отдыхала нигде, а муж ваще 12 лет никуда не выезжал за пределы МО. 12 тысяч  , не я лучше сама  а мы занимались развитием и тренировкой мышц, без тренажера.
|
|
|
|
Победика |
9 июл 2007, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Булочка, сломалась хотелка))) Карапузька, и за меня там тоже оторвитесь!  Я уже сто лет нигде не была, вернее 7 лет. Болгария-чудесная страна, если не воспринимать ее потребительски. Поля подсолнухов, красивое море, небо, на улицах пахнет розами, а ночи просто чудесные! А еще чудесно готовят жареный в панировке сыр и рыбу! Удачно съездить!
|
|
|
|
Карапузька |
10 июл 2007, 13:10
|
Разгоняю тучи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 374
мамин котик 14.09.04
младший мамин котик 08.07.13
superirishka
 |
Карапузька, и за меня там тоже оторвитесь!  Я уже сто лет нигде не была, вернее 7 лет. Болгария-чудесная страна, если не воспринимать ее потребительски. Поля подсолнухов, красивое море, небо, на улицах пахнет розами, а ночи просто чудесные! А еще чудесно готовят жареный в панировке сыр и рыбу! Удачно съездить! [/quote] все посмотрю, понюхаю, попробую, и за тебя оторвусь  спасибки
|
|
|
|
Мама-Чиж |
11 июл 2007, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Чижик 15.12.2006
 |
Апосля родов уже 7 месяцев прошло, а я до сих пор от боли еле слезы сдерживаю. Была у врача, сказала,что зашили плохо...  и все равно сама настаиваю на близости с мужем...знаю как ему тяжело...  ему конечно говорю, что больно , но терпимо..  и лубриканты использовали и предварительные ласки...ничего не помогает.
|
|
|
|
miu miu |
11 июл 2007, 23:23
|
Если дорога легка - ты идешь неверным путем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 151
Мальчик 08.12.06
......
 |
Мы терпели 5 месяцев, прошло еще 2 - больновато... Надежды не теряю - разрабатываем понемногу
|
|
|
|
МаRYся |
18 июл 2007, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Славик 16.12.2005
София 24.05.2012
Шурочка
 |
Та же проблема. Только моему сыну уже 1 год и 7 месяцев, а в интимной жизни не лады. Мне делали эпизиотомию и как потом врачи говорили - зашивали до ушей!  На мне все как на собаке заживает, но с интимом ждали месяца два. И до сих пор такое ощущение, что там все горит. Ходила к врачу, а толку никакого, говорят все в порядке. Что делать уже и не знаю. Может второго ребенка завести, говорят помогает...
|
|
|
|
Пелогея |
19 июл 2007, 08:43
|
Веселый человек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Яна 5.07.2006
Пелогея
 |
мы начали через 1 месяц после родов заниматся сексом
|
|
|
|
Duduka |
22 июл 2007, 01:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 671
Дочь 21.08.2005
не будет волшебства
 |
ЦИТАТА (Победика) Другие на компьютерные курсы ходят, на языковые, а я вот хочу на влагалищные. Девочки, в разделе "интимная жизнь" есть подобная темка  Я там уже жаловалась, но и здесь постращаю народ  У меня дочке уже 2 года, ГВ закончилось в 2 месяца, так что нехотение с этим не связано напрямую. Так вот я тоже вообще не хочу ничего  Мне б поспать, почитать, с ребенком заняться  Про секс задумываюсь, когда мужу ну уж совсем надо  Так что получается из серии, что Новый год чаще ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|