Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС
korrelyat |
25 июл 2007, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Георгий 2007
Катюша 2009
Фёдор 2014
korrelyat
 |
При родах у меня было 2 небольших разрыва, их мне заштопали так, что, простите, член мужа не влазит...  первые 4 месяца аж ревела от боли, поэтому ничего не было... а хотелось жутко... ТОлько сейчас, 6 мес спустя все стало более-менее налаживаться, и то, иногда вначале терплю... уж не говорю об удовольствии. На какие только жертвы мы не идем ради мужей!! И оч.приятно, когда они с пониманием относятся к этому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленусь |
26 июл 2007, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Любимая Настюшка 28.05.07.
 |
Доче 2 месяца, уже можно...а страшно!Была эпизиотомия, швы накладывали...
|
|
|
|
Капибара |
31 июл 2007, 00:54
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
ЦИТАТА На какие только жертвы мы не идем ради мужей!! И оч.приятно, когда они с пониманием относятся к этому Какие у Вас, девочки,мужья понимающие! Мой рассмешил врача,когда спросил на полном серьёзе в роддоме:"А нельзя побыстрее швы снять,чтобы можно было уже..." И все пять дней в роддоме ныл"блин,тут так классно,кровать большая,доча спит,никакой тещи,а точно ещё нельзя,может,уже можно?"...а я ещё боялась,что вид рождения ребёнка у него охоту отобьёт. По теме:насколько я знаю,мышцы и ГВ тут ни при чём.  Нужен отдых и позитив. Отредактировано: Козявкина Мама в 31 июл 2007, 00:56
|
|
|
|
ОлиVка |
31 июл 2007, 12:58
|
временами агресивная психопатка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Катя 18.01.05
Захар 10.06.2011
oli_v-ka
 |
А мы первый раз попробовали только где-то месяца через 3  . Мне было жутко страшно раньше - казалось, щас все швы полетят Да мы вообще с этим делом на беременность завязали - месяцев в 5 нам врач сказал, что низзя ни в коем случае  , а когда можно - не уточнил  . Вот мы и страдали
|
|
|
|
hanoomi |
3 авг 2007, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
Ариян 30.01.07
hanoomi
 |
ЦИТАТА (Redicka @ 5 июл 2007, 14:04) но вот лень какая-то все кажется - а в это время можно бы было просто поспать
|
|
|
|
Крылья |
6 авг 2007, 12:35
|
Я счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 436
 |
У нас знакомая семейная пара, после рождения дочери она не хочет заниматься сексом, просто пропало желание, она и мужу об этом говорит, а раньше не было проблем. Она и мне сказала, "Родишь, и посмотрим как на это дело ты смотреть будешь" А другая семейная пара при наличии, двух маленьких детишек, как занимались с удовольствием, так и  !!!
|
|
|
|
Ldinka |
6 авг 2007, 22:35
|
Счастье по имени Настя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 435
Настенька 01.04.2011
Liban_Reynaldo
 |
Совсем не обязательно, что желание пропадет. У меня все осталось как и было. И внутри, по словам мужа, тоже, не растянулось.  Я бы сказала, что роды на нашу сексуальную жизнь вообще не повлияли. Так что, девчонки, не заморачивайтесь раньше времени. Все наладится
|
|
|
|
kristisan |
24 авг 2007, 22:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Никита 11.05.07
 |
Всем привет. Вот читаю важи ужасы и удивляюсь своему счастью. Меня во время родом порезали и шов заживал долго, но сейчас, когда моему сыну 3,5 месяца с сексуальными ощущениями всё отлично, даже кажется лучше чем было до родов. Первые два раза ( в 2 месяца) сына на два часа отдали бабушке и пристраивались к друг другу. Конечно было больно, но с каждым разом всё приятнее. Я вообще читала, что надо начинать как можно раньше, тогда шов будет более эластичнее...И сейчас уже не больно совсем и всё отлично. Единственное мужу меня трудно уговорить начать заниматься любовью, т.к. все мысли только о ребёнке, и психологически трудно перестроиться.
|
|
|
|
Anuta1974 |
28 авг 2007, 12:34
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Вова 22.05.2007
 |
У меня тоже и швы и не хочется да еще и вагинит попер. Мне уже просто страшно. Сейчас пролечусь и попробуем еще разик, а то второго то ляля надо как то будет завоводить
|
|
|
|
Забавушка |
12 сен 2007, 01:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
ну вы и ужасов дефчОнки порассказывали.... Мы c мужем после родов месяца через 3 попробовали. Все прошло тип-топ, ну больно было немножко. А сейчас все вообще шоколадно!!!! Это все очень индивидуально. Так что наберитесь терпения...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|