Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС

Natalyssa
post 13 сен 2007, 20:43
Сообщение №161 (ссылка)

Обычная преданная мать
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловск

Дианка 08.06.07
Nataly_stalker
Ой, девочки, а у меня вот наоборот. Хочу, но не могу. :???: Тоже был небольшо разрыв, акушерка сказала - месяц нельзя. Ну мы месяц, конечно, еле-еле вытерпели, а первый раз как начали, ой, мамочка моя, я по-моему, еще раз родила. :BzZz: Боль жуткая была. И вот как-то пошло, желание в голове есть, а смазки нет. Пользуемся гелями, но все равно как-то не так. :fool: Может кто что может подсказать на эту тему???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленточка
post 14 сен 2007, 09:31
Сообщение №162 (ссылка)

Ленточка... Лентище!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Александра 16.05.07
Анастасия 01.03.11
Полина 01.03.11
Леонид 28.07.22
lentochka0705
я с вами! ну не хочу и все! :scratch: умом понимаю, что так нельзя, :fool: что мужикам тяжело это. учитывая что всю беременность было нельзя... :dont: но теперь для меня постель - это личный подвиг. :medal: :upset:

Наталенька, только гели, к сожалению... как можно больше :???:

офф:Наталенька, Anuta1974, вэлкам к нам, майчатам-июньчатам 2007 на Ровесниках :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalyssa
post 16 сен 2007, 20:15
Сообщение №163 (ссылка)

Обычная преданная мать
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловск

Дианка 08.06.07
Nataly_stalker
Ну может тоже упражнения какие-нибудь есть.. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta1974
post 17 сен 2007, 07:03
Сообщение №164 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск

Вова 22.05.2007
Девченки - испытала оргазм - когда Вовка титьку кушал! мужу не говорю обидется может.
Еще перестала пить Чарозетту - вроде даже смазки своей стало побольше, а может просто время лечит ранки. Но по субъективным ощущениям - сейчас лучше.
Мда, секс - у нас пока оральный- это как героический подвиг, не хочу но знаю что надо и иду на амбразуру. :???:
Хорошо хоть у нас квартира большая - мы для интима диван в кабинете (будущая детская) раскладываем, я вообще не могу в спальне - там же детская кроватка а в ней Вовка спит.

Ленточка - спсб за приглашение, обязательно зайду!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalyssa
post 17 сен 2007, 08:55
Сообщение №165 (ссылка)

Обычная преданная мать
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловск

Дианка 08.06.07
Nataly_stalker
Ну, крепитесь, девоньки, мы с вами!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madama
post 17 сен 2007, 09:19
Сообщение №166 (ссылка)

..ВикО..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО Кожухово

Тёмыч 20.04.2004
Сенич 05.04.2007
madama.g
Ну, знаете ли, а у нас ваЩЩе затяжной прыжок в отсутствии близости....... Старшего родила, и месяца три меня муж окучивал, в глаза заглядывал, но (умничка) не насиловал, ждал, пока сама созрею, дай Бог ему здоровья... А потом пошло-поехало.. НЕ ХОЧУ! Куча дел, у мужа работа сложная (програмЁр), не высыпаемся, а уж когда второго народили, так я вообще забыла, где у мужа "это" находится... ;) Блин, пачки презервативов (12 штук) на год хватает.. :blush: Мы всё ржём, что уж по крайней мере точно можно сказать, что два раза мы ТОЧНО занимались ЭТИМ... :shuffle: Надеемся, что когда детки подрастут, всё наладится.. Слава Богу, что эти проблемы мы обсуждаем мирно, с улыбкой.. пока... (ттт)

» Дописано позже
Уже к сексологу собрались...... даже...... :x_gypno:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КОТЯ.
post 22 сен 2007, 16:49
Сообщение №167 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Алтуфьево - Лианозово

Роман 04.07.2007
Мы начали через 7 недель и не смогли, зашили на века, до сих пор никак не растянется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 сен 2007, 17:19
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У меня была крошечаня эписзотомия. Но сделали видимо хорошо, мы уже дней через 10 смогли. Первый раз только было больно :blush: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надька Надька
post 26 сен 2007, 21:52
Сообщение №169 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Россия, Казань

Глория 09.02.05
ЦИТАТА (Победика @ 6 июл 2007, 23:17)
:4u: Девчонки, и я к вам.
Хоть тоже на гв, но связи, честно говоря, не вижу прямой. Скорее связываю это со слабостью мышц. Они ж не восстанавливаются так сразу. Их надо качать. Почитала про вумбилдинг. Впечатляет, но цена укусила. Другие на компьютерные курсы ходят, на языковые, а я вот хочу на влагалищные. :D  Самостоятельно качать эти несчастные мышцы не получается. Давайте думать, как быть. :x_question:
*

ТРЕНИРОВКА ИНТИМНЫХ МЫШЦ
Нужно тренироваться с помощью нефритовых яичек, специально предназначенных для этой цели(либо с помощью даосских шаров, которые крутят в пальцах).

Перед началом тренировки нужно ознакомиться с яйцом, выбрав наименьший размер и обработать раствором мирамистина(или другого препарата - я просто интимным гелем для душа обрабатывала). Периодически(раз в неделю), а так же перед первым применением яйца стоит прокипятить.

Существует несколько упражнений: сжимание-разжимание, полоскание, хождение с грузиком.

1.)Сжимание-разжимание:
Выполняется в положении лежа, запрокинув колени к груди. Задача заключается в том, чтобы яйцо вставить как можно глубже во влагалище и попробовать сжать. Затем постепенно вынимать яйцо, создавая при этом мышечное сопротивление.

2.)"Ам" втягивание:
Сложное упражнение. Выполняется в положении лежа, запрокинув колени к груди. Задача заключается в том, чтобы ввести яйцо во влагалище и половыми губами создать эффект "ам"(втянуть яйцо во влагалище). Затем попробуйте следующим образом: яйцо проведите по влагалищу и "выплюньте" наружу.

3.)"Полоскание":
Выполняется в ванной(без яйца), в воду лучше добавить отвар ромашки ли гинекологический сбор. Втягивайте воду во влагалище, а затем "выплевывайте" над водой. По 15 раз за прием ванной.

4.)Хождение с грузом:
В качестве груза удобно использовать бутылки с водой. Начинать следует совсем с малого: 200-250 граммов, затем постепенно увеличивайте до 1-1,5 килограммов. Более двух кило поднимать не стоит. Наполните бутылку водой, закрепите на яйце марлей(на яичках для тренировки интимных мышц есть специальное место для закрепления). Если чувствуйте, что вес неощутим, подлейте воды - если тяжеловато(дискомфортно), то обязательно убавьте. Оптимальный вес - когда вы его чувствуете, но он не причиняет дискомфорта. Затем пробуйте разные упражнения: хождение с грузом, подъем ног, приседания.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
-)Не перегужайте мышцы. Не пытайтесь выполнить все упражнения сразу. При малейшем дискомфотре прекратите тренировку.
-)Не все упражения подходят беременным.
-)Желательно не делать упражнения, если вам меньше 14 лет.
-)Некоторые упражнения могут доставлять дискомфорт в послеродовой период.
-)Если вы сомневаетесь, подходят ли вам эти упражнения, посоветуйтесь с гинекологом.

:shuffle: :) :blush:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bambr
post 4 окт 2007, 22:48
Сообщение №170 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Инна 02.02.02
Анна 25.05.00
А мне наоборот, всю беременность и год после родов очень хотелось секса, а муж от меня бегал. Потом мне надоело его безответно хотеть. А через два года после родов мы развелись. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1796 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:49 от: колба Эрленмейера
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 17:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных