Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС

LuMix
post 1 фев 2008, 15:22
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вообще-то в роддоме нам даже ничего не говорили об инфекциях, а только об опасности позднего послеродового кровотечения, типа в матке 300 сосудов, и при физическом воздействии возможны их прорывы, что может привести к большой кровопотере, вплоть до летального исхоода. Честно не знаю, правда это или страшилка врачей, но точно знаю, что даже в древние времена в течении 40 дней после родов секс категоричкески запрещался, женщина даже из дома не выходила и муж особо к ней не допускался. а древние- они не дураки были, так что месяц точно лучше подождать :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deena
post 1 фев 2008, 15:25
Сообщение №202 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Данила, 20.10.2006
Кому как, я не такая смелая..... через 5 недель после родов посетила ЖК, врач осмотрела порекомендовала все же подождать еще недельку, что мы и сделали :blush: Первое время заниматься сексом было все равно довольно-таки больно, особенно вначале ПА, это при том, что у меня не было разрывов/разрезов :???: :???: :???:
Я считаю, что эти рекомендации не зря существуют и при желании всегда можно найти альтернативу вагинальному сексу ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Roxanna
post 1 фев 2008, 22:42
Сообщение №203 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Артур 16.11.07
а мы на 3 неделе ;) тоже очень соскучились...
очень боялась, потому что начиталась статей, что там после родов первое время "сухо".... ничего подобного все как по маслу :blush: Да еще и удовольствия в 2 раза больше получила в прямом смысле, раньше по 2 раза не получалось его (оргазм) испытать :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariya_gol
post 1 фев 2008, 23:25
Сообщение №204 (ссылка)

Жуву чтобы жить...
пользователь
» обо мне «
дневник
Дмитровка-ЗАМКАДИСТАН

Николай Аркадьевич 29.01.03
Ульяна Аркадьевна 08.07.08.
Уже хочу
Эххх.. были бы средства...
На это нужно много средств.
Z@sr@Nk@
У меня кесарево, выписавшись из РД занимались оральным :share: , через 5 недель потихоньку вагинальным, первую неделю было больно, с каждым разом боли было меньше. Но обязательно использовали :condom:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AmaLgama
post 2 фев 2008, 19:34
Сообщение №205 (ссылка)

HappyMama
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
Странно, но после родов мне секса совсем не хотелось. Представляю, что это стоило мужу, но он стоически это перенес, однажды прочитав где-то про эти пресловутые 2 месяца. Я бы побоялась заниматься любовью раньше. Все-таки должна подзажить промежность, стянуться ткани, все принять прежние размеры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 2 фев 2008, 19:48
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
У нас первый раз был через три недели после родов. Был разрез.
Использовали презерватив и смазку, двигались очень аккуратненько.
Было даже приятно. Хотя когда окончательно все зажило, стало гораздо приятнее :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 2 фев 2008, 21:26
Сообщение №207 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
мы честно 2 месяца ждали, правда оральным сексом мы занимались, но сокращения для матки вроде даже полезны после родов ;) А больно конечно было даже через два месяца, но у меня внутренний шов и наружний, причем там где болело как мне казалось, не было швов, врач при осмотре сказала болеть не должно, а вот мне больно было, как будто шов рвется :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 6 фев 2008, 14:27
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

бывает, что промежность не рвется и режется. дело не в промежности. А в том, что пока шейка не доконца закрыта и подолжаются лохии (а это значит в матке есть еще рубец от плаценты) , секс воспрщается по причине вероятности занесения инфекции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherman Jumbo
post 6 фев 2008, 14:34
Сообщение №209 (ссылка)

Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 09.03.05г.
Не только в инфекции дело. Если в родах были разрывы, особенно внутренние, то срок 5-7 недель ориентирован на заживление швов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 6 фев 2008, 14:52
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Yuliya-s7, у меня там швов нет, но те, у кого есть, мне говорили, что зажтло все через 3-4 недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных