Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС

Dafty
post 28 фев 2008, 13:09
Сообщение №221 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
А как быть если совсем не хочется... а уже почти полгода прошло :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майская
post 3 мар 2008, 07:54
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
я послке кесарева - начали этим заниматься через 3 нед . удавольствия никакого но это от усталости и как говорят кормящих гормонов. где то через 2 мес все стало как до родов - ощущения , только от усталости и забот прежнего желания нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena1mama
post 5 мар 2008, 22:35
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 09.09.2007
А может рискнуть?
ЦИТАТА (Майская @ 3 мар 2008, 09:54)
я послке кесарева - начали этим заниматься через 3 нед . удавольствия никакого но это от усталости и как говорят кормящих гормонов. где то через 2 мес все стало как до родов - ощущения , только от усталости и забот прежнего желания нет :???:
*

у меня были естесственные роды. Разрывы приличные - сказала врач. Пробовали через 2 месяца, раза 3 , один хуже другого :yuk: :x_smile: ощущения, будто надо заново учиться ходить, что-то типа того, ничего не чувствовала. Самое интересное, что ну, не хочется! Да, усталость во всем виновата. :hang: И хронический недосып :sleep: . С мужем, понятно, отношения стали натянутые. Бедный :ex: . По-человечески (ну, в смысле, полноценно, так сказать) попробовали только в 4 месяца. Надо сказать, это лучше, чем ДО беременности. Но пока в прежний ритм не вошли... :sorry: :( И - предохраняться, предохраняться, предохраняться!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 23 мар 2008, 10:39
Сообщение №224 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
я задала вопрос про оральный секс после родов акушеру-гинекологу, вот что мне ответили:
ЦИТАТА
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через сколько недель после родов можно заниматься оральным сексом? Ведь не два же месяца ждать, как и до обычного секса? Спасибо за ответ!

Отвечает Терехова Ульяна / 22.03.2008

ЦИТАТА
После родов можно возобновлять сексуальные отношения через 6 недель (это не 2 месяца), если выделений нет через 4 недели - на здоровье. Если есть швы на промежности, будьте осторожны.
Что касается орального секса - вперед! Главное чтобы вы были удовлетворены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotena80
post 25 мар 2008, 01:37
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вирджиния - США
Чего то почитала я темку и страшно стало. Думала начать секс (3 недели прошло, были эпизио и разрывы средние), потмоу что казалось что вроде все зажило, тепреь страашно :cry: Боюсь что будет больно. А как вы люьрикантами пользуетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 27 мар 2008, 12:18
Сообщение №226 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
ЦИТАТА (Kotena80 @ 25 мар 2008, 01:37)
Чего то почитала я темку и страшно стало. Думала начать секс (3 недели прошло, были эпизио и разрывы средние), потмоу что казалось что вроде все зажило, тепреь страашно  :cry:  Боюсь что будет больно. А как вы люьрикантами пользуетесь?
*

лучше без запаха антиаллергенными, у меня на клубничный Контекс дикий зуд начинался...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Активная особа
post 27 мар 2008, 14:43
Сообщение №227 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Самара-городок
Ванюшка 23.01.2008
У меня желание появилось как только я приехала домой из роддома. Оральным сексом начали заниматься практически сразу, а обычным - через 4 недели (сходила к гинекологу, она сказала, что все ОК). Сделали все по науке - с презервативом (хотя раньше никогда им не пользовались). Было ужасно больно :fingal: . В следующий раз - та же история. На третий раз я попросила не одевать презерватив. Оказалось, что и смазки никакой дополнительной не надо. И все стало как раньше :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulekkk
post 27 мар 2008, 14:45
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мы начали недели через 2-3 (точно не помню). и то я столько времени еле вытерпела! боли никакой, все как и было до этого...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arleth
post 31 мар 2008, 05:34
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Надька Надька @ 26 сен 2007, 23:52)
ТРЕНИРОВКА ИНТИМНЫХ МЫШЦ
Нужно тренироваться с помощью нефритовых яичек, специально предназначенных для этой цели(либо с помощью даосских шаров, которые крутят в пальцах).

а где их можно купить? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Whisper
post 31 мар 2008, 05:43
Сообщение №230 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Думаю, что в любом интим-шопе они есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 00:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных