Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС
Сенечка |
3 сен 2008, 11:44
|
конструктор-любитель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3478
Егор 24.05.08
 |
мы после родов где то недель через 6 попробовали первый раз немного шов чувствовался точнее даже наверно не шов, а это психологически наверно , но и суховато было немного, с мужниной лаской и заботой  всё наладилось и теперь как с старые добрые времена правдв не так часто  как хотся мужу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
зюзик |
3 сен 2008, 13:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 26
сын 18.09.04
дочь 19.02.08
 |
После первых родов подождали недельки три, было страшновато, но нормально: не больно, не неприятно, только немножечко страшновато  Потом либидо пропало напрочь  Долго у нас с мужем было напряженно все. А стало отлично, когда прекратила ГВ и стала пить ОК После вторых родов близость была почти через 2 месяца, никаких неприятных ощущений, страха и прочего, только сплошной позитиф и удовольствие
|
|
|
|
Forbi |
8 сен 2008, 09:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У меня первые роды. Рожала сама. Швы внешние и внутренние. Попробовали не дождавшись трех дней до месяца. В принципе почти не больно. Больше психологический дискомфорт от ожидания боли. Большую роль сыграли нежность и терпение мужа. А желание у меня не меньше чем у него.
|
|
|
|
*ФуФыРоЧкА* |
8 сен 2008, 12:31
|
Счастливая жена и мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Арина 19.09.2005
Варвара 14.07.2008
Алена 12.09.2010
вполне возможно :)
 |
После первых родов недель через 6, а вторые через 3,5
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
13 сен 2008, 22:05
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Родила сама,не было ни разрывов ,ни швов.О своём желании заявила на 3-е сутки)))...Муж наставиал на необходимом сроке в 6 недель и то с разрешения врача!....После посещения ЖК и разрешения гинеколога с лёгкостью вернулись к близости. ЦИТАТА (Ursulla) Периодичность - ну практически ежедневно, не считая редких исключений...  Машка ,друХ!))) ЦИТАТА (Abir) Ощущения были фантастические. Я и до родов на желание не жаловалась, но после родов, как мартовская кошка  Никакой боли,неприятных ощущений.Спасибо,конечно мужу,за его чуткость и понимание в этом вопросе.К первому разу "после" он подошёл очень ответственно
|
|
|
|
Elena_Danilova |
17 сен 2008, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 186
Ксюша 12.06.08
 |
У меня и разрез был и разрывы, видимо приличные. Пробовали с мужем через 2 месяца, не получилось - почувствовала сильную боль, еще через месяц - та же фигня :-(... Записалась в ЖК на прием :-( не знаю что скажут...
|
|
|
|
Belchik |
22 сен 2008, 10:24
|
в расчудесье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
 |
А мы начали любиться через 3 недели. У меня был один шов, поэтому первое время было больно без дополнительной смазки (мы использовали масло для вагинального массажа при беременности). До родов я была очень ненасытная - мужу было сложно меня удовлетворить, а после родов я стала очень долго возбуждаться. Думаю проблема в том, что у меня еще не начались месячные и конечно хлопоты (очень трудно отключиться от проблем семьи). Зато ощущения - феерические.
|
|
|
|
Marosha |
22 сен 2008, 10:33
|
Мама Двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 444
Александра 20.05.08 10ч05мин
Мария 13.12.12 10.55
Мальчика через пять лет:)
 |
У меня кесарево было, так у нас только через 3.5 месяца аж началось, была какая-то преграда психологическая чтоли  , в общем как в первый раз все было  , сейчас замечательно, даже смешно иногда, когда принцесса просыпается в процессе
|
|
|
|
naschkatze |
22 сен 2008, 21:17
|
сияю ярче солнца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3874
доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
 |
ни швов ни разрывов не было, поэтому этим делом занялись недели через 3, т.к. я сама не хотела
|
|
|
|
Sheridan |
26 сен 2008, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Алиса 18.05.2007
Sheridan
 |
швы были внутрениие, больно было очень, но тепримо конечно) ждали почти два месяца, раньше боялас просто, и больно было наверное еще месяц точно, потом иногда побаливало в некоторых позах, гдето только чезез пол года перестало болеть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|