Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС

Katerinna
post 25 окт 2004, 11:50
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО
Лана 29 декабря 2004
Нася

кошмар! :O:
А если бы ты знала, что так может выйти, ты бы стала настаивать на кесаревом, чтобы избежать возможных разрывово или разрезов в ходе родов?

кристина
Контрактубекс - спасибо за совет.
Если пойму, что светят роды естественным путем, то куплю заранее! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cat
post 25 окт 2004, 23:51
Сообщение №32 (ссылка)

:)
Sюзер
» обо мне «
дневник

август 2003
Было кесарево - сказали 6 недель не спать. Как раз где то столько же идут послеродовые - так что и не хочется.
Спать начали как врач и сказал - первый раз конечно было больно - я думала что вновь девственицей стала :D :D :jamp: А потом нормально. Только сначала спали редко, потом частота наротает - по мере облегчения жизни :D
ЦИТАТА
А психологически почему-то не хочется!Гормоны,наверное...

Можете успокоиться - потом захочется :p

Предохраняться обязательно !!! А то будет еще один бэбик :baby: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нася
post 26 окт 2004, 00:05
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2004
2007
2015
Katerinna
Не,на кесаревом по своему желанию-никогда,это ведь всё-таки вмешательство в организм,если по показаниям,то другое дело.
А вообще,до беременности и родов я и представить не могла как женщины обходятся без :condom: ,а как только забеременнела,подумала,млин,как я могла этим заниматься ? :D
Смешно,конечно,но я до сих пор от мужа бегаю.Умом понимаю,что так нельзя,а поделать ничего не могу :HET: :(
У меня травм и осложнений во время родов не было,лишь маленький разрез.
Контратубексом мазала шрамы,но совсем от другой операции (мне делали лапароскопию из-за травмы),к сожалентю они не затянулись.
Не настраивайся на плохое.Всё будет отлично! :super: :dance: :love:
По поводу предохранения с девочками согласна на все 100%,не зависимо кормишь ты или нет,предохраняйся,у меня полно близких,к-рые беременненли на третьем месяце после родов.

Отредактировано: Нася в 26 окт 2004, 00:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
САТ
post 7 ноя 2004, 08:40
Сообщение №34 (ссылка)

жизнь прекрасна!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
NRW - МО

Мария 21.04.2004
Katerinna
у меня была пара мелких трещин... но в потугах так все растянулось, что чувство растянуточсти оставалось мксяца до третьего.... Но сексоваться пробовали через три недели... не очень приятно и сухо, Нормально стало только сейчас и то еще редко, желание как то не очень много, но уже лучше....
про кесарево даже не думал!!!!!!!! и вам не советую, только, если по серьезным показаниям!!!!
Предазраняться обязательно!!!! существует какая-то не большая вероятность, что при ГВ, если вы кормите не реже чем через три часа вы не забеременеете, но я не хочу проверять отношусь ли я к этой категории....

а Лубрикантом запасайтесь заранее, при ГВ практически у всех сухо и со скрипом!!!

УДАЧИ!!! не все так страшно!!!! и забывается вся эта боль быстро!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шахерезада
post 7 ноя 2004, 10:00
Сообщение №35 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
Катерина, не надо наставивать на кесаревом. Мне надрез делали. Дальке ровно месяц был когда все восстановилось и мы с радостью дорвались до полноценной жизни))))) А предохраняться действительно нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристинчик
post 7 ноя 2004, 10:14
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия. Елгава

Ангелиночка 16.08.04
скоро будет
Sirenjka
Katerinna
я рожала естественным путём,было парочку наружних разрывчиков.сексом сказали можно после прошествия 6 недель.ну мы так и сделали,ровно в 6 недель и попробовали :condom: :super: ,но я очень боялась так как тоже наслушалась что в основном всем больно,а вышло всё наоборот,мы наверное разбудили всех соседей :nnn: :dance: :D не было ни сухо ни больно!
так что не бойтесь! ;)
И лёгких вам родов! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oya
post 16 апр 2005, 15:08
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Комсомольск-на-Амуре

Эльвира 05.05.2004
У меня было 4 разрыва (доча крупная 3940 гр) и сексом сказали можно заниматься через 2 месяца я полтора еле вытерпела!!
Я уже в роддоме о муже думала :p , желание и страсть к мужу после родов были очуметь какие!
Как будто всё заново начали :blush:
И со смазкой, кстати, всё в полном порядке :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Masha
post 20 апр 2005, 20:50
Сообщение №38 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Харьков/Голландия

Данила 11.02.04
Иван 23.06.12
Да... 2 мексяца, полтора... :D Мы после естесвенных родов (два разрыва небольших) начали через 2 недели без проникновения, хотелось просто ужасно!!!! (Oya :beer: :p ) Дык конечно ,гормоны же бушуют со страшенной силой! Помто еще через недлею упросила попробовать полностью - ощущения не понравились, шов болел... Ну а еще через неделю - то есть прошло 4 недели после родов - возобновили супружескую жизнь по полной :super: :love: :condom: :p Тут такой хакон природы - хоть устал, хоть тебе и не очень-т ои зчоется - но все равно надо ,помтуо что вся усатлость ,все незочу именно помтоу что нехватка гормонов, которые как раз и появляются если себя "пересилишь" :p И сразу жить веселее, и трудности как-то отступают... Ну а довольный муж - в свою очередь раскарсит твое существование даже при наличии каких-то жизненных трудностей (малолетнего дитенка в частости :D ) Дык что интеренсо - эти самые гормональные загибоны "не хочу, не буду" меня настигли месяце на 6-7 наверное... И только после года что-то стало более-менее нормализовываться... НО жизнь продолжается! :D

Отредактировано: Masha в 20 апр 2005, 20:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин
post 2 фев 2006, 19:41
Сообщение №39 (ссылка)

Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Монино

Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
Так как Интимный раздел удалён, а мне очень нужна консультация или просто опыт переживших ЭТО.
Во время родов мне делали Перионитомию - как я понимаю, это разрез тканей и мышц промежности. Швы сняли, и вот спустя 6 недель мы с мужем решили возобновить нашу сексуальную жизнь.
Но получается ему войти в меня только на половину :???: . Дальше - с той стороны, где разрезали - натянутая мышца, которая не пускает. :???: :cry: Больно...
Я чувствую себя девственницей, как в первый раз, честное слово! Даже коленки сживаются - боятся дальше пропустить. Что делать? Ждать? :???:
Чувствую себя неполноценной женщиной... :cry:
Муж говорит,всё заживёт, а для меня вопрос насущен как никогда :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюнчик
post 2 фев 2006, 19:51
Сообщение №40 (ссылка)

Хочу лета
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
Ваш муж молодец :super: Все понимает.
Многие и без всяких швов долго боятся начинать интимную жизнь после родов. У меня после первых родов тоже долго были проблемы, связанные именно со швами.
Так что могу посоветовать просто ждать. Все заживет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 00:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных