Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС

улия
post 9 фев 2009, 12:02
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

старший сыночек
лапочка-дочка
младший сыночек
и еще одна лапочка-дочка
А мне кажется, что нельзя себя заставлять. Это потом может вообще в комплекс у Вас вылиться. А самооценка- это дело такое, почему у него такая зависимость от секса именно, не известно, Вы уж точно в этом не виноваты. Если это не какой-то половой гормональный кризис у него. В общем среднестатистический мужчина может терпеть 2-3 недели, с трудом, но может. Как то нужно, наверно, доступно обяснять, что, мол, гормональная перестройка, самочуствие. Можно так договориться, я когда созрею, то да..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siniza
post 9 фев 2009, 12:07
Сообщение №392 (ссылка)

Госпожа Штирлиц
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лунная девочка
Тот еще фрукт, урожая 2008 г.
Тот еще перец, урожая 2011 г.
Тот еще подарочек, 2017 г.
У нас большая разница в возросте - 20 лет.

» Дописано позже
ЦИТАТА (улия @ 9 фев 2009, 12:02)
Как то нужно, наверно, доступно обяснять, что, мол, гормональная перестройка, самочуствие. Можно так договориться, я когда созрею, то да..
*

:beer: Да, я каждый раз, пытаюсь объяснить, рассказать, что я чувствую и почему ТАК, он кивает, вроде понимает... Но я чувствую, всё равно сильно переживает, всё таки уже два месяца, вроде должно налаживаться, а не фига :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mahusha
post 9 фев 2009, 12:07
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
дочка
Stasya
Ой,постою,послушаю :blush: у меня та же фигня,хотя после родов прошло уже 10месяцев :shuffle:
Во-первых,с двумя малолетними детьми достаточно сложно найти время для нас двоих,только когда оба спят одновременно,а этого у нас практически никогда не бывает :???: А ночью муж укладывает спать сына в другой комнате,я с дочкой в другой сплю,так вот пока муж уложит сына,я уже сплю десятым сном и есесьно ниче не хочется,да и дочка так чутко спит,что я порой боюсь просто шевельнуться,что уж говорить об оргиях? :blush:
Все время боюсь,что кто-нибудь из детей проснется,потом придется подолгу опять укладывать :fool: В общем,никакого расслабона,и в то же время мужа жалко!

Кстати где-то читала,что это возможно из-за ГВ(гормоны шалят).Как вы думаете,действительно это может быть связано с этим?

Отредактировано: Mahusha в 9 фев 2009, 12:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dobrolyubova
post 9 фев 2009, 12:08
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

2008
2011
Значит он просто не понимает, что вы сейчас в таком состоянии, что секс просто не нужен. Это не вы капризничаете, просто физиология такая. Я муже честно об этом сказала и он понимает, что я, в каком-то смысле, делаю ему одолжение. Он понял и воспринимает это нормально. Ждет лучших времен... :D Сами особо не накручивайте себя, типа "вот, я себя насилую, как мне это не приятно, потом думаю над этим весь день, бедный муж, бедная я". Относитесь к этой ситуации проще, с юмором, пошутите на тему себя- "временно фригидной жены". Скоро будете высыпаться, пройдут всякие депрессии послеродовые, заживут болячки и жить будет проще :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JulyaRP
post 9 фев 2009, 12:28
Сообщение №395 (ссылка)

работающая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Саратов

Богдан 20.08.2004
Платон 27.09.06
После первых родов у меня была такая же ситуация. Казалось, что все болит (сначала, правда, болело), зачем руками трогать мою грудь вообще не понимала. никакого возбуждения, даже раздражение. Первый аз попробовали заняться сексом, когда малышу было 4 месяца - ужас - больно, катастрофически сухо и НЕ ХОЧУ!!!
Периодически (раза 5 за всеь год :eek: ) позволяла мужу, даже делала вид, что непротивно (но удовольствий тож не изображала), пользовались смазкой аптечной.
Наладилось все, когда уехали в отпуск - малыша (ему исполнился год) отсавили с бабушкой.

Радовался муж недолго, забеременела снова. Токсикоз убил все желания. Во второй половине беременности иногда сексом занимались. но нечасто. И после родов (болело все гораздо меньше в этот раз) пришлось мужу ждать меня опять месяцев 5. Правда, с 4-х месяцев пыталась удовлетворить мужа орально. Такой вот компромисс. Хотя саму меня это не заводило и относилась я к этому как к нелюбимой работе. Муж об этом, конечно, не знает. Ему, клнено, спасибо за понимание, но отсутствие секса породило много ссор. Не поповоду постелди и интимных отношений, а по любым другим поводам. Даже самый понимающий муж-на - остается мужчиной. Мои гормоны - сек отвергали, его - видим, требовали. Вот и ругались по любому поводу.

Сейчас все наладилось. Но период этот конечно был тяжелый. И что тут посоветуешь. Если через силу - то эт не любовь, а какое-то насилие. Надо пытаться договариваться как то с мужем. Хотя, конечно, страшно, не завел бы любовницу... :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siniza
post 9 фев 2009, 19:37
Сообщение №396 (ссылка)

Госпожа Штирлиц
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лунная девочка
ЦИТАТА (Mahusha @ 9 фев 2009, 12:07)
Ой,постою,послушаю :blush:  у меня та же фигня,хотя после родов прошло уже 10месяцев :shuffle:
Во-первых,с двумя малолетними детьми достаточно сложно найти время для нас двоих,только когда оба спят одновременно,а этого у нас практически никогда не бывает :???:  А ночью муж укладывает спать сына в другой комнате,я с дочкой в другой сплю,так вот пока муж уложит сына,я уже сплю десятым сном и есесьно ниче не хочется,да и дочка так чутко спит,что я порой боюсь просто шевельнуться,что уж говорить об оргиях? :blush:
Все время боюсь,что кто-нибудь из детей проснется,потом придется подолгу опять укладывать :fool:  В общем,никакого расслабона,и в то же время мужа жалко!
*

Под каждым словом подписываюсь, маленькую я укладываю, старшую он...
Сейчас, вообще стала просить спать в комнате со старшей дочкой (якобы, чтобы лучше отсыпался), на самом деле, маленькая сильно и долго кричит по ночам, а спящий муж меня в какой-то момент начинает бесить, ну не понимаю я как можно спокойно спать, когда ребенок надрывается, он говорит, положи в кроватку пусть прокричится и эт меня тоже, мягко говоря не радует... А с первой дочкой всё было по-другому, мы ВМЕСТЕ не спали ночами, укачивали и пели песни и конечно не ждали пока сама успокоится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 9 фев 2009, 20:34
Сообщение №397 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
Siniza, чего ж баян - очень важная тема.
Посмотрите еще здесь в списке тем: Интимная жизнь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 9 фев 2009, 20:41
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
это всё гормоны :???: у меня ощущения пришли в норму после завершения ГВ, а кормила я до 2,4 :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хикару
post 10 фев 2009, 20:17
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кострома

Максим 29.04.08
хикару
У меня тоже бывает отвращение и раздрожение но не каждый раз а только в те моменты когда ребенок начинает просыпается в самый интересный момент. А после ........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siniza
post 11 фев 2009, 12:57
Сообщение №400 (ссылка)

Госпожа Штирлиц
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лунная девочка
Дорогие девочки, СПАСИБО большое за ваши ответы, по-крайне мере я поняла, что не одна такая, тему я закрываю, так как муж залез в мой компьютер и всё увидел, смеялся надо мной и сказал, что я нашу личную жизнь на фонарных столбах развесила... Он конечно прав, но мне некому сказать о своих проблемах, в общем серьезно поссорились...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 04:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных