Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС
4elovek |
11 фев 2009, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (Siniza @ 11 фев 2009, 12:57) Дорогие девочки, СПАСИБО большое за ваши ответы, по-крайне мере я поняла, что не одна такая, тему я закрываю, так как муж залез в мой компьютер и всё увидел, смеялся надо мной и сказал, что я нашу личную жизнь на фонарных столбах развесила... Он конечно прав, но мне некому сказать о своих проблемах, в общем серьезно поссорились... извините, не в обиду - дурак он... кто вас тут знает? в этом то и прелесть что можно поделиться не с соседкой которая разнесет на весь район а ананимно...хотя бы понять что не только у вас такие проблемы это уже большая моральная поддержка ему то чего...что где у них меняется после родов жены? а на женщину после родов посмотрите что осталось от прежней ? ВСЁ изменилось и внутри и снаружи в прямом и переносном смысле и даже взгляд другой - это уже другой человек - мама  одним словом если от супруга нет поддержки оч это тяжело всем мамам терпения здоровья
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mahusha |
11 фев 2009, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
ЦИТАТА (4elovek) это всё гормоны у меня ощущения пришли в норму после завершения ГВ, а кормила я до 2,4 Круто!придется мужу еще годика полтора потерпеть! ЦИТАТА (Siniza) так как муж залез в мой компьютер и всё увидел, А я вот думаю,наоборот,дать мужу эту темку почитать,чтоб он не думал,что я одна такая Он где-то вычитал,что наоборот и во время беременности и во время кормления у женщин дикое желание секса  а я видите ли почему-то не хочу
|
|
|
|
Cat26 |
11 фев 2009, 13:43
|
Мне тут нра...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 335
Демьян 08.08.08
Обязательно!
Подумаем...
скорее нет...
 |
Наконец-то появилась такая темка А я уж думала, что после родов стала фригидной  и испугалась отвращения от прикосновений мужа Раньше секс был просто супер, особенно во время беременности, кексились как кролики После родов попробовали первый раз через 2 месяца и о ужас мне стало неприятно буквально всё: прикосновения, ласки... постоянная тревога за сына просто убивает (а вдруг проснется, опять укладывать, а сейчас вообще ползает, может и с кровати упасть)... грудь такое ощущение только для кормления теперь нужна, к ласкам не восприимчива  всё сухо, да еще первое время порывы беспокоили... до оргазма теперь как до Пекина пешком... Мужа жалко, а насиловать себя тоже не вариант... стараемся выходить из ситуации редкими контактами, ну вроде как полегче.
|
|
|
|
Siniza |
11 фев 2009, 15:57
|
Госпожа Штирлиц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 491
Лунная девочка
Тот еще фрукт, урожая 2008 г.
Тот еще перец, урожая 2011 г.
Тот еще подарочек, 2017 г.
 |
ЦИТАТА (Cat26 @ 11 фев 2009, 13:43) Наконец-то появилась такая темка А я уж думала, что после родов стала фригидной  и испугалась отвращения от прикосновений мужа Раньше секс был просто супер, особенно во время беременности, кексились как кролики После родов попробовали первый раз через 2 месяца и о ужас мне стало неприятно буквально всё: прикосновения, ласки... постоянная тревога за сына просто убивает (а вдруг проснется, опять укладывать, а сейчас вообще ползает, может и с кровати упасть)... грудь такое ощущение только для кормления теперь нужна, к ласкам не восприимчива  всё сухо, да еще первое время порывы беспокоили... до оргазма теперь как до Пекина пешком... Мужа жалко, а насиловать себя тоже не вариант... стараемся выходить из ситуации редкими контактами, ну вроде как полегче. Аналогично  До Пекина ползком... » Дописано позжеЦИТАТА (4elovek @ 11 фев 2009, 13:08) кто вас тут знает? в этом то и прелесть что можно поделиться не с соседкой которая разнесет на весь район а ананимно...хотя бы понять что не только у вас такие проблемы это уже большая моральная поддержка ему то чего...что где у них меняется после родов жены? а на женщину после родов посмотрите что осталось от прежней ? ВСЁ изменилось и внутри и снаружи в прямом и переносном смысле и даже взгляд другой - это уже другой человек - мама  одним словом  Так и есть!
|
|
|
|
Avia |
11 фев 2009, 19:43
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
В норму все пришло после окнчания ГВ. А так даже желания никакого не было. Через силу все происходило. А вот как ГВ окнчилось все вернулось в свое русло!
|
|
|
|
Pushnina |
12 фев 2009, 16:46
|
Бешеная белка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Ангел
Аружан 11.01.09
Амели 15.05.13
pushnina626
 |
|
|
|
|
elka81 |
12 фев 2009, 16:50
|
))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1117
ЧаДо 15.11.2008
 |
через полтора месяца- ну нафиг... первый раз по сравнению с этим- детский лепет
|
|
|
|
zebrik |
13 фев 2009, 01:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 320
Арина 26.11.2007
Артем 10.07.2011
 |
Первый раз занялись сексом через месяц после родом. Было почти не больно, зато удовольствия было море.
|
|
|
|
Зизи |
13 фев 2009, 11:38
|
мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Лизочка 01.01.07
annadroval
 |
Мне после прочтения этой темы полегчало. Нас, оказывется, много. Значит - это нормально. А то комплесы стали появляться от того, что нет желания.
|
|
|
|
Knopka_84 |
14 фев 2009, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Арина 7.07.08
Knopka_84
 |
а мы через 1 мес. попробовали...было больно и неприятно..не удачно заштопали а сейчас все отлично
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|