Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС

4elovek
post 11 фев 2009, 13:08
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (Siniza @ 11 фев 2009, 12:57)
Дорогие девочки, СПАСИБО большое за ваши ответы, по-крайне мере я поняла, что не одна такая, тему я закрываю, так как муж залез в мой компьютер и всё увидел, смеялся надо мной и сказал, что я нашу личную жизнь на фонарных столбах развесила... Он конечно прав, но мне некому сказать о своих проблемах, в общем серьезно поссорились...
*

извините, не в обиду - дурак он...
кто вас тут знает? в этом то и прелесть что можно поделиться не с соседкой которая разнесет на весь район а ананимно...хотя бы понять что не только у вас такие проблемы это уже большая моральная поддержка :4u:
ему то чего...что где у них меняется после родов жены? а на женщину после родов посмотрите что осталось от прежней ? ВСЁ изменилось и внутри и снаружи в прямом и переносном смысле и даже взгляд другой - это уже другой человек - мама :love: одним словом
если от супруга нет поддержки оч это тяжело :BzZz:
всем мамам терпения здоровья :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mahusha
post 11 фев 2009, 13:17
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
дочка
Stasya
ЦИТАТА (4elovek)
это всё гормоны  у меня ощущения пришли в норму после завершения ГВ, а кормила я до 2,4 

Круто!придется мужу еще годика полтора потерпеть! :D
ЦИТАТА (Siniza)
так как муж залез в мой компьютер и всё увидел,

А я вот думаю,наоборот,дать мужу эту темку почитать,чтоб он не думал,что я одна такая :D
Он где-то вычитал,что наоборот и во время беременности и во время кормления у женщин дикое желание секса :blush: а я видите ли почему-то не хочу :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cat26
post 11 фев 2009, 13:43
Сообщение №403 (ссылка)

Мне тут нра...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецк

Демьян 08.08.08
Обязательно!
Подумаем...
скорее нет...
Наконец-то появилась такая темка :worthy: :worthy: :worthy:
А я уж думала, что после родов стала фригидной :cry: и испугалась отвращения от прикосновений мужа :O:
Раньше секс был просто супер, особенно во время беременности, кексились как кролики :blush:
После родов попробовали первый раз через 2 месяца и о ужас мне стало неприятно буквально всё: прикосновения, ласки... постоянная тревога за сына просто убивает (а вдруг проснется, опять укладывать, а сейчас вообще ползает, может и с кровати упасть)... грудь такое ощущение только для кормления теперь нужна, к ласкам не восприимчива :???: всё сухо, да еще первое время порывы беспокоили... до оргазма теперь как до Пекина пешком... :cry:
Мужа жалко, а насиловать себя тоже не вариант... стараемся выходить из ситуации редкими контактами, ну вроде как полегче.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siniza
post 11 фев 2009, 15:57
Сообщение №404 (ссылка)

Госпожа Штирлиц
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лунная девочка
Тот еще фрукт, урожая 2008 г.
Тот еще перец, урожая 2011 г.
Тот еще подарочек, 2017 г.
ЦИТАТА (Cat26 @ 11 фев 2009, 13:43)
Наконец-то появилась такая темка :worthy:  :worthy:  :worthy:
А я уж думала, что после родов стала фригидной :cry: и испугалась отвращения от прикосновений мужа :O:
Раньше секс был просто супер, особенно во время беременности, кексились как кролики :blush:
После родов попробовали первый раз через 2 месяца и о ужас мне стало неприятно буквально всё: прикосновения, ласки... постоянная тревога за сына просто убивает (а вдруг проснется, опять укладывать, а сейчас вообще ползает, может и с кровати упасть)... грудь такое ощущение только для кормления теперь нужна, к ласкам не восприимчива :???: всё сухо, да еще первое время порывы беспокоили... до оргазма теперь как до Пекина пешком... :cry:
Мужа жалко, а насиловать себя тоже не вариант... стараемся выходить из ситуации редкими контактами, ну вроде как полегче.
*

Аналогично :beer: До Пекина ползком...

» Дописано позже
ЦИТАТА (4elovek @ 11 фев 2009, 13:08)
кто вас тут знает? в этом то и прелесть что можно поделиться не с соседкой которая разнесет на весь район а ананимно...хотя бы понять что не только у вас такие проблемы это уже большая моральная поддержка  :4u:
ему то чего...что где у них меняется после родов жены? а на женщину после родов посмотрите что осталось от прежней ? ВСЁ изменилось и внутри и снаружи в прямом и переносном смысле и даже взгляд другой - это уже другой человек - мама  :love:  одним словом
*

:beer: :4u: Так и есть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Avia
post 11 фев 2009, 19:43
Сообщение №405 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО
В норму все пришло после окнчания ГВ. А так даже желания никакого не было. Через силу все происходило. А вот как ГВ окнчилось все вернулось в свое русло! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pushnina
post 12 фев 2009, 16:46
Сообщение №406 (ссылка)

Бешеная белка
пользователь
» обо мне «
дневник
Актобе

Ангел
Аружан 11.01.09
Амели 15.05.13
pushnina626
мы гдето через недельки три, с незакончившимися выделениями :fingal: :shuffle: . Но зато это было потрясающе!!! :clap: :super: . Не было желания ждать пока они кончатся, а они и до сих пор не закончились, так мажут по чуть чуть, но нам это не мешает. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elka81
post 12 фев 2009, 16:50
Сообщение №407 (ссылка)

))
Sюзер
» обо мне «
дневник
файна Юкрайна
ЧаДо 15.11.2008
через полтора месяца- ну нафиг... первый раз по сравнению с этим- детский лепет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zebrik
post 13 фев 2009, 01:56
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бабушкинская-Отрадное

Арина 26.11.2007
Артем 10.07.2011
Первый раз занялись сексом через месяц после родом. Было почти не больно, зато удовольствия было море.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зизи
post 13 фев 2009, 11:38
Сообщение №409 (ссылка)

мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Калужская-Бутово

Лизочка 01.01.07
annadroval
Мне после прочтения этой темы полегчало. Нас, оказывется, много. Значит - это нормально. А то комплесы стали появляться от того, что нет желания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knopka_84
post 14 фев 2009, 11:53
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Арина 7.07.08
Knopka_84
а мы через 1 мес. попробовали...было больно и неприятно..не удачно заштопали ;)
а сейчас все отлично :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 04:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных