Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС
kate4ka_87 |
7 мар 2009, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Никита 23.07.08
 |
через 1,5 месяца после родов, был один разрез. ребенку цуже 7,5 месяцев. почему то после родов хочется секса чаще и больше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
катю-ша |
8 мар 2009, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
ждем-с!!!
 |
девочки так хочется секса!  скоро завою!  пробовали пару раз, но больновато, у меня были внутренние швы...  когда уже все заживет...
|
|
|
|
Матерь |
9 мар 2009, 16:16
|
Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
 |
Мы еле-еле дождались месяца и отметили дочкин празник шикарным сексом!  Не было боли,смазки предостаточно,короче полный улет...  Мы и до этого практиковали всевозможные ласки,я вообще на седьмом небе от счастья была,что мой супруг после совместных родов так активничает
|
|
|
|
Tanyhelle |
9 мар 2009, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Маргарита 21.05.2007
 |
Читала, что многие женщины только после родов начинают испытывать настоящий оргазм, проверила на себе))))) действительно, ощущения стали на порядок интенсивнее. Первый раз попробовали после месяца ребенкиного, было больно первые несколько раз, очень выручала смазка. Зато после секса столько молока приходило, да и в процессе тоже могло потечь.
|
|
|
|
crazywolf |
9 мар 2009, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3192
Доченька 06.03.2008
хочу
возможно
всякое бывает
и такое тоже
 |
А у меня с точностью ноборот, до беременности без оргазма необходилось, а после кошмар какой-то, раз через раз и слабенький
|
|
|
|
Мамару |
10 мар 2009, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 158
Поля 10.08.2005
АРИША 11.01.2009
 |
Мы начали через 6 нед..Но ощущения не очень  .
|
|
|
|
Super-n |
11 мар 2009, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 420
Анютка 21.01.08
Кира 09.06.14
 |
ЦИТАТА (blume @ 27 фев 2009, 14:22) Название темки: Не хочу секса с мужем! а я вообще не хочу! Ни с кем! Иногда даже страшно становится.... мне вообще не хочется секса...... С мужем секса нет месяца по три. И он не просит....  Аналогично, только мой муж иногда спрашивает. Последний раз секс был 1,5 месяца назад. Причем деть почти с рождения на ИВ. С гормонами д.б. все нормально. Такое ощущение,что вся любовь и ласка в ребеночка уходит. А когда-то я была чуть ли не нимфоманкой..
|
|
|
|
Нюшка |
11 мар 2009, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Настюша 28.09.2008
 |
Девочки, а у меня также было.И вот 2 недели назад я вдруг на мужа напала...и так секса захотелось ,прям удивилась! Оставили дочу на коврике и на кухне уединилсь  И я поняла - мне не хочется на кровати, где рядом ребенок и я вместо того, чтоб пытаться расслабиться, слушаю, не проснулась ли она, или думать - вот, сейчас диван скрипнет и она проснется.А на кухне и в ванной теперь нравится!!!! Но все равно, как раньше было.что постоянно секса хотелось - такого нет. Иногда начнет приставать, а я понимаю, что до слез ничего не хочу.Муж понимает, отстает...а я себя виноватой тогда чувствую.В общем, приходится раз в неделю себя пересиливать, но в итоге аппетит приходит во время еды и в итоге я остаюсь довольна
|
|
|
|
МАМА_ХУЛИГАНКА |
11 мар 2009, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 537
станислав 15 08 2007
yaya
 |
|
|
|
|
КуSтик |
11 мар 2009, 00:27
|
мамуля девулек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
Старшенькая - 2003
Младшенькая - 2007
хочу сыночка
 |
После первого ребёнка всё как то быстрее востановилось, в смысле желания, не было отвращения от секса .А со второй( вот уж 2 года) как -то ну раз в неделю куда нишло. Но вроде тоже объясняю, что устаю с ними за день, мне бы поспать, да и в одной комнате с ними расслабиться на 100% не могу, а помимо комнаты негде. живём со свекровью. Вроде понимает, но чувствую внимания моего ему не хватает...А первые мес. 5 для меня это было вообще отвращением, да ещё после эпизиотомии, мне было больно, как будто первый раз в первый класс, смеялись с ним. что мне больше чем надо зашили...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|