Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС
мама-новичок |
28 апр 2009, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7
22.02.2009
 |
У меня было КС и мы строго выждали 40 дней, как говорят это самый минимум для востановления. В первый раз было ощущение что меня второй раз невинности лишают, но муж был ласков и терпелив и вскоре все наладилось. Сейчас все прекрасно вот тоько время выбрать сложно, ночью наша красотка спит очень беспокойно, а днем муж на работе. Вот и маемся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Варюшина МАМА |
28 апр 2009, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 456
мои славные солнышки
 |
если отборосить невысыпания мои постоянные, опасения за то, что в самый неудачный момент кто то из спальни запищит... то вроде как лучше, чем до Б было.у меня роды были разные.после первых и КС-сразу было нормально, без боли, без дискомфорта через положенные..я уже не помню сколько дней и осмотра врача. имеется ввиду полноценный половой акт. а вот после 2-х родов и швов...брррр... было ОООчень больно. чес слово, даже на пару месяцев вообще желание пропало..вроде бы не было противопоказаний, и вроде как муж то тоже человек..но было почему то ооочень больно, хотя он старался как мог(( сейчас тьфу тьфу..все вошло в норму..главное терпение, и понимание того, что постепенно все наладится, что боль уйдет, это не навсегда..
|
|
|
|
lubanya |
28 апр 2009, 12:57
|
всё будет ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
 |
По рассказам подруг - после естественных родов с разрывами - сложнее восстановить нормальную половую жизнь! Но все возможно! Главное терпение и взаимопонимание!
|
|
|
|
ledy_di_e |
2 мая 2009, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
34 нед. 3 дн.
 |
Может конечно я не одна такая,кто сталкивался с такой пролемой подскажите,что делать????после того как родила сына по средствам КС,прошли все лохии начали с мужем интимную жизнь как с чистого листа и все было замечательно пока сын не перестал брать грудь и мне пришлось сцеживать молоко,вот именно с этого момента я перестала испытывать оргазм ВООБЩЕ!!!!Может как то можно решить эту проблему,люди помогите???!!!
|
|
|
|
miracolo |
2 мая 2009, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 278
 |
потерпите немного, все наладится, наверное организм еще не восстановился до конца - у всех же это индивидуально
|
|
|
|
Katya-84s |
2 мая 2009, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Я 6 мес после родов ничего не чувствовала
|
|
|
|
ledy_di_e |
2 мая 2009, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
34 нед. 3 дн.
 |
У меня уже почти 7 мес.,я вот думаю может это из за того что я до сих пор сцеживаю молоко
|
|
|
|
Vivirik |
2 мая 2009, 21:08
|
Мамочка
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Игорь 02.02.07
 |
Есть специальное упражнение, когда надо постепенно напрягать мыжцы влагалища. Его советуют во время беременности делать, но можно и после, чтобы восстановить чувствительность. Мне помогло. А еще в интим-магазинах продаются специальные шарики. Их вставляешь во влагалище и пытаешься удержать. Сама не пробовала, но подруга говорит, что после того, как научишься шарик там удерживать (а это не просто), то ощущения во время секса намного круче!!
|
|
|
|
Малинка 80 |
2 мая 2009, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Максим 17.01.01
Марина 01.04.2007
 |
А у меня не то что оргазм, вообще желание пропала. При чем по началу оно было.
|
|
|
|
пятнашка |
3 мая 2009, 07:56
|
осьмиручка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2413
старший сын 13.04.2009
средняя дочь 30.09.2015
 |
ЕР, эпизио. не получилось дождаться положенных 6-ти недель, если еще учесть, что почти неделю я провалялась в паталогии зачем-то... короче, кончилось мое терпение. больше всего боялась за швы - вообще не доставили хлопот, а ощущения и правда как в первый раз.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|