Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС

Атмосфера
post 10 мая 2009, 15:32
Сообщение №481 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Секс возобновили с мужем спустя 1.5 месяса. Было больно... и не только в первый раз. О восстановлении желания, я вообще промолчу((, только когда начались месячные, только тогда начали проявляться задатки желания...(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLS
post 10 мая 2009, 21:58
Сообщение №482 (ссылка)

сумашедшая мамашка
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл

Дима 16.08.2008
Уже на эту тему писала. Немного получше стало. Как-то видимо либидо восстанавливается. Простите за интимные подробности, но раз уж тема такая. Раньше, при просмотре "откровенных" фильмов, все практически само собой получалось. После родов я ужаснулась - НИЧЕГО! Точнее при больших усилиях. Тут скачала пару неплохих фильмецов, не знаю, что помогло, они, или желание возвращается. Как-то все удачно с мужем получилось! Конечно не так часто, как ему бы хотелось, но секс возвращается в нашу жизнь, чего и вам желаю!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аюшка
post 11 мая 2009, 21:57
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 14.11.2005
Гришка 08.01.2009
У меня тоже никаких желаний нет-просто сил не хватает на желания :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аюшка
post 11 мая 2009, 22:17
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 14.11.2005
Гришка 08.01.2009
Малому уже 4 мес, а я ваааще ни чё не хочу, муж уже нервничать начинает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yakusheva
post 11 мая 2009, 22:39
Сообщение №485 (ссылка)

Мне здесь нравится...
пользователь
» обо мне «
дневник
деревня

Паша 27.05.1992
Никита 16.02.2003
Муж Леша 15.05.1973
Моему второму сыну семь уже, но воспоминания - как вчера: желание вообще не пропадало, наверное действительно люблю мужа, но когда из-за маленького ребенка начала частенько отказывать - начал постепенно отдалятся. Потом разобралась: мужикам секс нужен так же , как обед: не покормишь ты, покормят другие, но он без этого не сможет! Поэтому и детей вместе растить надо и мужу самой не давать на других заглядываться, кобелиную натуру показывать. Любите и будьте любимы! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мираж
post 11 мая 2009, 23:02
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Архангельск

Сашенька 12.04.01.
Иришка 17.04. 08.
ЦИТАТА (Ехидна @ 11 мар 2009, 18:37)
Да и какой нафиг секс когда малой спит так,что чуть шевельнёшся,просыпается,особенно сейчас когда зубки режутся.
*

Такая же история От каждого шороха дергаешься какой тут секс. если честно мне мужа даже жалко

Отредактировано: Мираж в 11 мая 2009, 23:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natucik
post 13 мая 2009, 11:17
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Мираж @ 11 мая 2009, 23:02)
ЦИТАТА (Ехидна @ 11 мар 2009, 18:37)
Да и какой нафиг секс когда малой спит так,что чуть шевельнёшся,просыпается,особенно сейчас когда зубки режутся.
*

Такая же история От каждого шороха дергаешься какой тут секс. если честно мне мужа даже жалко
*

А вам себя не жалко? Все мужей жалеют - им нужен секс... А женщинам секс нужен точно также, а может и больше, чем мужчинам. Но женщинам не хочется...потому что устают, бояться детей разбудить. Женщинам нужно полное расслабление для желания и полноценный отдых, что порой не возможно.
Например у меня просто психика не выдерживает постоянных криков, дерганий меня ребенком, к вечеру я просто с ног валюсь, точнее к ночи.
Если остаться с мужем хоть на денек одним, сходить когда-нибудь в кафе или просто погулять одним, то и отношение к сексу изменилось бы в лучшую сторону. Мне для секса мешает постоянное присутствие третьего человека, хоть это и наш ребенок. ;)
У многих проскакивает фраза, до родов все нормально было, а вот после... Можно списать все на горомоны, если хочется...но дело не в этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
koch
post 14 мая 2009, 18:34
Сообщение №488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль

Мария 16.04.09
А мы всю беременность до последнего сексом занимались, и после родов (ЕР) всего 3,5 недели прошло, а мы уже...Не скажу, что как в первый раз: девственности мне больнее лишаться было)))) Новообще больновато в самом начале. Размеры мои тамвообще никак не изменились по словам мужа, даже уже стало (разрывов не было). Да и желание у меня есть, даже усталость не влияет. Подруги в шоке - их деткам по полгода и больше, а им не до секса...А вот я такая маньячка видимо :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mailoska
post 14 мая 2009, 19:07
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 03.12.2008
а у меня вродеб налаживается интерес к сексу, а вот мужа моя чет никак...как-будто сам рожал :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cat26
post 14 мая 2009, 19:12
Сообщение №490 (ссылка)

Мне тут нра...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецк

Демьян 08.08.08
Обязательно!
Подумаем...
скорее нет...
ЦИТАТА (SLS @ 10 мая 2009, 22:58)
Уже на эту тему писала. Немного получше стало. Как-то видимо либидо восстанавливается. Простите за интимные подробности, но раз уж тема такая. Раньше, при просмотре "откровенных" фильмов, все практически само собой получалось. После родов я ужаснулась - НИЧЕГО! Точнее при больших усилиях. Тут скачала пару неплохих фильмецов, не знаю, что помогло, они, или желание возвращается. Как-то все удачно с мужем получилось! Конечно не так часто, как ему бы хотелось, но секс возвращается в нашу жизнь, чего и вам желаю!!!
*

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 13:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных