Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС
Катрин |
3 фев 2006, 13:49
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
SashaW,  Я изначально создала тему в Сюзерах, а потом нашла раздел "Интимная жизнь" - так как не знаю, появилось ли что-то вместо Сексапилки  так что здесь тема более актуальна, я думаю. К тому же и вопрос может быть очень важен для женщин после родов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мягколапка |
3 фев 2006, 14:11
|
больше не Pregzilla :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
2004
2009
2012
 |
Катрин,
|
|
|
|
Rebekka |
3 фев 2006, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочь 2005
Сын 2009
 |
иэх... и я до сих пор как девочка, хотя муж говорит, что "там" все ощутимо растянулось... разрабатываем, а что еще делать?  (мне делалаи эпизио, но шва я не ощущаю, дело в другом, скорее...) меня больше вопрос либидо беспокоит.
|
|
|
|
Мягколапка |
3 фев 2006, 19:01
|
больше не Pregzilla :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
2004
2009
2012
 |
девочки, а либидо у многих пропадает в первые месяцы. это, опять же, гормональное - кормление, восстановление после родов, предусмотрено так природой, чтобы разумный разрыв между следующим потомством делать (понимаю, что утешает слабо  ) (ну и плюс усталость - у многих она в первые месяцы есть). и отсутствие смазки у кого-то даже при наличии возбуждения - из той же оперы.
|
|
|
|
Юлишна |
3 фев 2006, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
 |
ЦИТАТА (Белоснёга @ 3 фев 2006, 11:36) Rebekka  Ага! Нету его ваще...Куды подевалось  В первые дни после роддома было ого го, а теперь.... "Куда ушло, моё либидо, Зачем ты кинуло меня?..." Со мной тоже такое было месяц после родов, я правда, на счет депрессии это относила. Но мы с мужем решили эту проблему тем, что начали жить половой жизнью в любое свободное время, и знаете, помогло Оно опять со мной
|
|
|
|
Катрин |
3 фев 2006, 22:14
|
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
Да с либидо проблем нету (особенно если мужа не видишь по 3 недели в месяц  ) С гелями и смазками вроде тоже всё нормально. Ощущения во время оргазма вообще стали ярче и ТАМ всё как-то по-другомк, более чувствительно что ли. Только вот дальше половины - никак  Мы только первый раз пробывали после родов, буду надеяться, что всё дело времени
|
|
|
|
Luce |
3 фев 2006, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4342
 |
ЦИТАТА Rebekka Ага! Нету его ваще...Куды подевалось В первые дни после роддома было ого го, а теперь.... Вот именно, после роддома сразу еще держалось с месяц, может больше, и со швами свежими хотелось, а потом по нисходящей а потом исчезло это чувство как будто и не было никогда Думала сначала ночами будет спать - захочу, потом кормить брошу, вот тогда точно все вернется ЛИБИДО, неааа , не вернулось АУУУУУУ Так что у всех по разному, но надеятся надо на лучшее А насчет того что сильно узко стало, вы у врача были? А то как то слышала по телевизору, женщину так ушили после родов, что ...клитор ей зашили. И как умудрились? Разобрались только через полгода, что ли, заново распарывали, искали.... Это я так рассказываю, а там гинекологи рассказывали, в общем , очень похоже на правду было.
|
|
|
|
Катрин |
3 фев 2006, 22:35
|
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
милая, Мама дорогая! Что ж за мастер её зашивал?Руки оторвать Да клитор на месте Слава Богу Я когда у гинеколога была она мне маленькое зеркальце вставляла - тоже было больно с той стороны, но врач - не муж, ей не скажешь - не надо, мне больно
|
|
|
|
Цыганка |
5 фев 2006, 05:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
ЦИТАТА Думала сначала ночами будет спать - захочу, потом кормить брошу, вот тогда точно все вернется ЛИБИДО, неааа , не вернулось АУУУУУУ ну вот, взяли и последнюю надежду убили
|
|
|
|
ksen4ik |
7 фев 2006, 04:20
|
мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
Артем 01.12.05
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|