Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС

Lisenak
post 22 июл 2009, 22:10
Сообщение №531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
После первых родов я как то боялась и где то только через 2 месяца свершилось)))) а после вторых, первый половой акт был через 2 недели после родов :shuffle: все было супер :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Keep_shine
post 22 июл 2009, 22:20
Сообщение №532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 24.05.09
ЦИТАТА (Маресса @ 11 июл 2009, 11:09)
ЦИТАТА (куликова @ 26 июн 2009, 18:33)
самый первый раз после родов..прям как впервый раз... :)
*

:beer: :beer:

ЦИТАТА (Мартинсон @ 26 июн 2009, 18:41)
После родов прошло уже 4 месяца. И мне до сих пор больно :cry:  :cry:  Если во время ласк удалось достичь оргазма, то ещё куда ни шло, терпимо.

А вот если нет :fingal:  То вообще труба :fingal:  Очень больно :BzZz:  Врач говорит ждать пока пройдёт.

И это всё при условии, что я родила без разрывов, без швов.
*

:beer:
та же ситуация..
пока была беременна, хотелось страшно! думала, ну вот, как только..так сразу.. а сейчас малому 3 месяца и до сих пор больно. маааксимум три позы..и то :fingal: и куда вся смазка подевалась?! :cry: раньше аж неудобно было из-за таких выделений, а теперь скучаю по таким дням :cry: :cry: :worthy:
*

Я, конечно, не врач, поэтому спросите у своего ген-ога!
Но мне моя после родов с не очень удачными швами выписала Овестин, чтобы не было отрофии тканей. Он горминальный, но на моей лактации это никак не сказалось.
Так вот этот крем творит чудаса, смазки хоть отбавляй и чуствительность повысилась, в приятном смысле)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартинсон
post 22 июл 2009, 22:32
Сообщение №533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочь
Мне мой врач в качестве предохраниения посоветовала кольцо (внутрь засовывается)
Ой, девочки, не знаю у кого как, но из-за этого кольца у меня начисто пропало всё возбуждение.
Что сексом занимаюсь, что радио слушаю :???: Еле дотерпела до конца месяца и вытащила его на фиг :war:
Теперь чувственность по-тихоньку возвращается :worthy: :worthy:
Сейчас (спустя 5 месяцев после ЕР) мне больно только в самом начале акта, потом вроде расходится (ттт):worthy:
Но позы только две. Наименее глубокие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маресса
post 23 июл 2009, 00:13
Сообщение №534 (ссылка)

счастливая мама!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Мытищи

Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
Keep_shine, у меня швов не было.. :???: а смотрю, что после родов у многих со смазкой проблемы.. мож вернется! :worthy: :worthy:

Мартинсон, насчет поз :beer: уже как-то и неудобно перед мужем, раньше как волчок, :D а сейчас так.. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetunec
post 27 июл 2009, 07:57
Сообщение №535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Nagoya
ЦИТАТА (mailoska @ 15 мая 2009, 02:07)
а у меня вродеб налаживается интерес к сексу, а вот мужа моя чет никак...как-будто сам рожал  :O:
*

вот такая же беда :angry: нервничаю злюсь на него, но сама не пристаю - жду мож вспомнит про супружеские обязанности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 28 июл 2009, 12:20
Сообщение №536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня после родов прошло 4 нед., секса еще не было т.к выделения кровенистые до сих пор идут, но вот последние дня 3 у меня влагалище начало как-то хлюпать что ли :4u: , в общем не знаю как описать, но как будто воздух что ли выходит от туда. :blush: сижу сейчас и думаю неужели там все ТАК СИЛЬНО растянулось?????????? вообще роды прошли хорошо (только 1 внешний шовчик в 2 стежка и тот зажил очень быстро), никаких таких ощущений после родов не было. Что это? Может так у кого было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маресса
post 28 июл 2009, 13:06
Сообщение №537 (ссылка)

счастливая мама!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Мытищи

Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
kesh, ты думаешь, от того, что она якобы растянулась, туда попадает воздух?! :O: :eek: :D :D :D
вряяяд ли ! :baby: ну, по-любому после 6-ти недель к гин-гу пойдешь, там все скажут..пару недель осталось..не пугайся раньше времени. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lanora
post 3 авг 2009, 08:07
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у меня тоже так было, потом все ушло....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
myzza
post 12 авг 2009, 13:12
Сообщение №539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даня 6.05.2001
максим 2.07.2006
styro27
ЦИТАТА (ssh @ 28 янв 2003, 17:41)
Врачи говорят, что можно недель через 6 после родов, но как такой срок вытерпеть?Или не хочется? А если швы, то дольше нельзя? А вы через сколько восстановились?
*

У меня были швы и я не спала с мужем 2 месяца
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина мама
post 12 авг 2009, 14:51
Сообщение №540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петропавловск-Камчатский

Юля 17.05.08
Вадик 09.09.10
У меня было 4 шва, сняли их на 5 день. Не было полоыой жизни 6 недель ровно. Первый раз был кошмарный, особенно после него... Я встала в туалет (было недержание мочи), а ощущение было, что у меня вываливаются органы и отваливаются наружные органы. Потом купили смазку и стало более-менее... Но... до сих пор сухость :???: , хотя недавно я подтвердила статистику по поводу того, что первый оргазм женщины получают после родов. :blush: :blush: :blush: ... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 05:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных