Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС
hurricane Katrina |
31 авг 2009, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
ЦИТАТА (volhonok_ya @ 31 авг 2009, 23:08) Оливковое масло-вообще незаменимая вещь я им и от растяжек спасалась ) оно у меня вообще везде - и на лицо, и на руки, и на ноги
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настена83 |
8 сен 2009, 17:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Даша 25.03.09
 |
А я девочки, не знаю что и делать. Мне после родов(5,5 мес назад) вообще не хочется никакой близости.  Через 1,5 месяца начали пытаться, но мне было больно, и сейчас тоже, хоть и поменьше. Муж постоянно намекает, мол давай, а я как представлю что опять больно, неприятно как то  и начинаю переносить на вечер, на завтра и т д..... К сексологу идти чтоли, но как это все рассказывать Не представляю.
|
|
|
|
Nelly |
8 сен 2009, 19:31
|
Хорошей свекрови, как и деда мороза,не существует!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
дочь 07.07.09
 |
а мне наоборот после родов очень сильно хотелось и хочется, хотя до Б совсем желания небыло, а сейчас как-будто подменили меня, у меня проблем нет,хотя и эпизиотомия была и 4 шва, но видно проблема у мужа,что-то теперь все поменялось,до Б секс постоянно был,а сейчас немогу толком заставить его,ссылается что очень устает на работе, приходит,только приляжет и все сразу храп, и о сексе можно напрочь забыть,а мне обидно, хочется,а нет..  незнай прям что и делать,как восстановить прежнию сексуальную жизнь... Отредактировано: Nelly в 8 сен 2009, 19:33
|
|
|
|
**sahka** |
8 сен 2009, 19:37
|
все будет хорошо
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Игорь 06.10.2009
 |
ЦИТАТА (Nelly @ 8 сен 2009, 20:31) а мне наоборот после родов очень сильно хотелось и хочется, хотя до Б совсем желания небыло, а сейчас как-будто подменили меня, у меня проблем нет,хотя и эпизиотомия была и 4 шва, но видно проблема у мужа,что-то теперь все поменялось,до Б секс постоянно был,а сейчас немогу толком заставить его,ссылается что очень устает на работе, приходит,только приляжет и все сразу храп, и о сексе можно напрочь забыть,а мне обидно, хочется,а нет..  незнай прям что и делать,как восстановить прежнию сексуальную жизнь...  Хм...  надо просто его не спрашивать,и когда он ляжет начать приставать к нему.Вряд ли он откажется  Я бы так сделала,он бы потом ещё спасибо сказал. Конечно ,незнаю как после родов.мы сейчас пока завязали с этим,но хочется если честно все равно,думаю и после родов буду хотеть. » Дописано позжеЦИТАТА (Настена83 @ 8 сен 2009, 18:25) А я девочки, не знаю что и делать. Мне после родов(5,5 мес назад) вообще не хочется никакой близости.  Через 1,5 месяца начали пытаться, но мне было больно, и сейчас тоже, хоть и поменьше. Муж постоянно намекает, мол давай, а я как представлю что опять больно, неприятно как то  и начинаю переносить на вечер, на завтра и т д..... К сексологу идти чтоли, но как это все рассказывать Не представляю.  надо почитать романы любовные,ну и фильмец какой нибудь посмотреть с горячими сценами))))))))
|
|
|
|
Avory |
15 сен 2009, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
ЦИТАТА (Настена83 @ 8 сен 2009, 18:25) А я девочки, не знаю что и делать. Мне после родов(5,5 мес назад) вообще не хочется никакой близости.  Через 1,5 месяца начали пытаться, но мне было больно, и сейчас тоже, хоть и поменьше. Муж постоянно намекает, мол давай, а я как представлю что опять больно, неприятно как то  и начинаю переносить на вечер, на завтра и т д..... К сексологу идти чтоли, но как это все рассказывать Не представляю.  Во-первых, Вам надо поговрить по душам с мужем. Здесь, думаю, имеет место еще и психологический аспект, не относящийся к боли. Часто такое бывает, что после родов не хочется близости. Объясните мужу, что у Вас в организме, как минимум месяцев 9 (ведь вы менялись в течении этого времени), до 1,5 лет будут идти гормональные изменения. Вы столько вытерпели, вынашивая малыша, потом роды... сейчас кормления, переживания, молоко... Он должен Вас понять. Кроме того, вполне вероятно, что то, что раньше устраивало Вас в сексе, сейчас не устраивает. Поговорите с ним обэтом. Может, Вам нужно больше ласк, чтобы расслабиться, может, другие ласки, может, прелюдия в виде романтического ужина, ванны, походы на природу... может, Вам "место" надо сменить... Это надо обсудить обязательно, чтобы никто не обижался! Во-вторых,.. Что касается боли.... у Weleda раньше было такое чудесное масло АРНИКИ... оно, антисептичекое и делает мышцы более эластичные. Сейчас у них есть масло для беременных, для подготовки к родам... http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ele...&SECTION_ID=296 оно немного другое, но смысл, видимо, в том же... Вам нужно елементарно его втирать... И пусть даже это будет эротический массаж с участием мужа, как вариант. А, вообще, рановато вы начали. Все-таки до 2-х месяцев не рекомендуется начинать сексуальную жизнь! Удачи Вам! И поверьте, все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Дарья Александровна |
16 сен 2009, 19:17
|
Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
 |
Интимная жизнь после родов? А когда, девочки? У меня КС было 2.5 мес назад. Мы все с мужем собираемся - собираемся к "делу" то приступить, но оба ТАК устаем: вечером нереально вообще, днем муж на работе, в выходные не до ЭТОГО, квартира однокомнатная, детё спит только на улице днем и т.д.. Но тут как то наша маленькая прикурнула днем, ну мы и  Больно не было, сухо тоже не было, вроде все отлично прошло, как и до Б. Но особого желания нет, т.е. его вообще нет  Вся голова забита  и бытовухой, да и опять же НЕКОГДА. Отредактировано: Дарья Александровна в 16 сен 2009, 21:35
|
|
|
|
Lica |
18 сен 2009, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
 |
ЦИТАТА (Nelly) до Б секс постоянно был,а сейчас немогу толком заставить его,ссылается что очень устает на работе, приходит,только приляжет и все сразу храп А вас это не настораживает? Знаю случаи у подруг когда перед родами и после нельзя, а мужья налево начинали ходить! Гады такие! Потерпеть не могли месяц!  Вот у меня теперь бзик- боюсь чтоб мой вытерпел.
|
|
|
|
Bagirochka |
19 сен 2009, 16:52
|
Жизнь прекрасней в двойне!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Викуля 08.08.09
 |
У меня были внутренние швы. Через 6 недель после родов прискакала к врачу, она меня осмотрела и дала добро. Муж был счастлив до безумия, ну и я тоже  Я хоть и устаю сильно, мне ни кто особо не помогает с малышом сидеть, все работают и поздно приходят, но секиса очень хочется. Пока беременной ходила желания вообще не было, поэтому перерывчик у нас был большой в интимной жизни. А сейчас всё налаживается, побольше смазки и всё супер!
|
|
|
|
Lica |
19 сен 2009, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
 |
Извените,  все говорят про самзку, а где её продают? (Это я на будущее). И в каком виде?
|
|
|
|
Bagirochka |
19 сен 2009, 20:39
|
Жизнь прекрасней в двойне!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Викуля 08.08.09
 |
ЦИТАТА (Lica @ 19 сен 2009, 18:19) Извените,  все говорят про самзку, а где её продают? (Это я на будущее). И в каком виде?  В любой аптеке  называется интимный гель-смазка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|