Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС

Lica
post 22 сен 2009, 11:47
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Енисейск, Красноярск кр.
Что-то ни разу не видела в аптеке и не слышала чтоб там это продавали. :???: Может потому что мы провинция? :scratch: Ну на крайний случай можно купить и крем или гель противозочаточный какой-нибудь, этого то добра много продают, заодно и предохранение. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lacrima
post 22 сен 2009, 23:56
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южный Уэльс

Rayan 11/08/09
хм...возможно рискну
страашно,но возможно
э нее
Ой, я думала одна такая, месяц прошел,желания нет вообще, усталость хроническая :fingal: На днях попробовали(муж уже с ума сходит) тааак стало больно :eek: и как-будто вооьще дырочки нет. неужели после эпизио так зашили туго :???: отбило охоту напрочь :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 22 сен 2009, 23:58
Сообщение №563 (ссылка)

сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер
» обо мне «
дневник
после естественных родов секс был долго как ежедневная каторга, гитис плакал бы по мне :fingal: после кесарева сразу же после выписки получила удовольствие :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Avory
post 23 сен 2009, 10:36
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Lica @ 22 сен 2009, 12:47)
Что-то ни разу не видела в аптеке и не слышала чтоб там это продавали.  :???:  Может потому что мы провинция? :scratch:  Ну на крайний случай можно купить и крем или гель противозочаточный какой-нибудь, этого то добра много продают, заодно и предохранение. :4u:
*

Должно быть. Рядом же с презервативами и тех же марок. Может, Вы просто не обращали внимания. Они в ярких баночках ;) И Contex и Vizit...

» Дописано позже
ЦИТАТА (mary_boobs @ 23 сен 2009, 00:58)
после естественных родов секс был долго как ежедневная каторга, гитис плакал бы по мне :fingal: после кесарева сразу же после выписки получила удовольствие :4u:
*

Да, согласна. После кесарева никаких проблем не было. Что верно, то верно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mishka_Mi
post 23 сен 2009, 10:43
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Элинка 19.01.07
Илюшка 15.05.08
После первой беремнности, к тому же у меня были швы, честно выдержали 8 недель.
После второй - только две :blush:
Но желания не было никакого)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaValkiria
post 23 сен 2009, 21:52
Сообщение №566 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Одинцово, Моск. обл.

Наташа 18.04.09
А у нас половая жизнь началась через 1,5 месяца после родов. В течение месяца было больно, зато сейчас... Ощущения незабываемые!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shikana
post 24 сен 2009, 12:34
Сообщение №567 (ссылка)

Нимб короне не помеха!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав 27.08.2009
Владислава 12.11.2011
Катерина 15.02.2018
после ЕР и трех швов выдержали целых 3 недели и 2 дня :D :D :D
точнее, я мужа изнасиловала, он сопротивлялся - "нельзя же еще" :D
правда, было больновато... а теперь не хочется почему-то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Юрьевна
post 25 сен 2009, 09:14
Сообщение №568 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым,Севастополь

доченька 14.09.09
лет так через пяток...
Я своего мужа предупреждала о том,что низя будет,запрограмировала на 8 недель,а тут смотрю пару-тройку недель и вовсю....У меня просто 3 шва и страшновато да и прошло всего 2 недели.Как оно :???: больно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Verusik
post 26 сен 2009, 10:52
Сообщение №569 (ссылка)

Учусь быть лучшей мамой
пользователь
» обо мне «
дневник
Новоуральск, Сверд обл

Львёнок 01.07.2009
Ждем...
Господи и за что нам бедным эти проблемы :cry: Ребенку уже почти 3 месяца, а больно до чертиков и внутри и снаружи, больше всего пугает внутренняя боль :BzZz: Плюс влагалище явно сократилось в длину, была у гинеколога сказал терпеть, ведь так должно быть. А еще придурок добавил, больно не больно, а мужа ублажать надо, "ведь мужики долго терпеть не будут"!!!
Ладно у меня муж адекватный, ему плохо когда мне плохо!!! Теперь заставляет записаться к нормальному врачу, а то на самом деле страшно становится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anturia 2009
post 26 сен 2009, 11:07
Сообщение №570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (ssh @ 28 янв 2003, 17:41)
Врачи говорят, что можно недель через 6 после родов, но как такой срок вытерпеть?Или не хочется? А если швы, то дольше нельзя? А вы через сколько восстановились?
*

Для меня это было огромной проблемой, так как хотелось еще в роддоме, но швы... две недели даже сидеть было нельзя, про это тем более говорили не думать не помню уже сколько недель, но я не вытерпела...

» Дописано позже
ЦИТАТА (Verusik @ 26 сен 2009, 11:52)
Ребенку уже почти 3 месяца, а больно до чертиков и внутри и снаружи, больше всего пугает внутренняя боль :BzZz:  Плюс влагалище явно сократилось в длину, была у гинеколога сказал терпеть, ведь так должно быть. А еще придурок добавил, больно не больно, а мужа ублажать надо, "ведь мужики долго терпеть не будут"!!!
*

Вот это гинеколог....
Подруга рассказывала, что ей когда накладывали шов, зашили слишком много, то есть получилось, что оставили слишком мало места, ей было больно заниматься сексом. Пришлось идти к гинекологу, все это расшивать и зашивать заново... Ужас какой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 17:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных