Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС
Lica |
22 сен 2009, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
 |
Что-то ни разу не видела в аптеке и не слышала чтоб там это продавали.  Может потому что мы провинция?  Ну на крайний случай можно купить и крем или гель противозочаточный какой-нибудь, этого то добра много продают, заодно и предохранение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lacrima |
22 сен 2009, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
Rayan 11/08/09
хм...возможно рискну
страашно,но возможно
э нее
 |
Ой, я думала одна такая, месяц прошел,желания нет вообще, усталость хроническая  На днях попробовали(муж уже с ума сходит) тааак стало больно  и как-будто вооьще дырочки нет. неужели после эпизио так зашили туго  отбило охоту напрочь
|
|
|
|
mary_boobs |
22 сен 2009, 23:58
|
сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5212
 |
после естественных родов секс был долго как ежедневная каторга, гитис плакал бы по мне  после кесарева сразу же после выписки получила удовольствие
|
|
|
|
Avory |
23 сен 2009, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
ЦИТАТА (Lica @ 22 сен 2009, 12:47) Что-то ни разу не видела в аптеке и не слышала чтоб там это продавали.  Может потому что мы провинция?  Ну на крайний случай можно купить и крем или гель противозочаточный какой-нибудь, этого то добра много продают, заодно и предохранение.  Должно быть. Рядом же с презервативами и тех же марок. Может, Вы просто не обращали внимания. Они в ярких баночках  И Contex и Vizit... » Дописано позжеЦИТАТА (mary_boobs @ 23 сен 2009, 00:58) после естественных родов секс был долго как ежедневная каторга, гитис плакал бы по мне  после кесарева сразу же после выписки получила удовольствие  Да, согласна. После кесарева никаких проблем не было. Что верно, то верно...
|
|
|
|
Mishka_Mi |
23 сен 2009, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 275
Элинка 19.01.07
Илюшка 15.05.08
 |
После первой беремнности, к тому же у меня были швы, честно выдержали 8 недель. После второй - только две Но желания не было никакого)
|
|
|
|
MamaValkiria |
23 сен 2009, 21:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Наташа 18.04.09
 |
А у нас половая жизнь началась через 1,5 месяца после родов. В течение месяца было больно, зато сейчас... Ощущения незабываемые!
|
|
|
|
Shikana |
24 сен 2009, 12:34
|
Нимб короне не помеха!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1144
Ярослав 27.08.2009
Владислава 12.11.2011
Катерина 15.02.2018
 |
после ЕР и трех швов выдержали целых 3 недели и 2 дня точнее, я мужа изнасиловала, он сопротивлялся - "нельзя же еще" правда, было больновато... а теперь не хочется почему-то...
|
|
|
|
Анна Юрьевна |
25 сен 2009, 09:14
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
доченька 14.09.09
лет так через пяток...
 |
Я своего мужа предупреждала о том,что низя будет,запрограмировала на 8 недель,а тут смотрю пару-тройку недель и вовсю....У меня просто 3 шва и страшновато да и прошло всего 2 недели.Как оно  больно?
|
|
|
|
Verusik |
26 сен 2009, 10:52
|
Учусь быть лучшей мамой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Львёнок 01.07.2009
Ждем...
 |
Господи и за что нам бедным эти проблемы  Ребенку уже почти 3 месяца, а больно до чертиков и внутри и снаружи, больше всего пугает внутренняя боль  Плюс влагалище явно сократилось в длину, была у гинеколога сказал терпеть, ведь так должно быть. А еще придурок добавил, больно не больно, а мужа ублажать надо, "ведь мужики долго терпеть не будут"!!! Ладно у меня муж адекватный, ему плохо когда мне плохо!!! Теперь заставляет записаться к нормальному врачу, а то на самом деле страшно становится.
|
|
|
|
Anturia 2009 |
26 сен 2009, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
 |
ЦИТАТА (ssh @ 28 янв 2003, 17:41) Врачи говорят, что можно недель через 6 после родов, но как такой срок вытерпеть?Или не хочется? А если швы, то дольше нельзя? А вы через сколько восстановились? Для меня это было огромной проблемой, так как хотелось еще в роддоме, но швы... две недели даже сидеть было нельзя, про это тем более говорили не думать не помню уже сколько недель, но я не вытерпела... » Дописано позжеЦИТАТА (Verusik @ 26 сен 2009, 11:52) Ребенку уже почти 3 месяца, а больно до чертиков и внутри и снаружи, больше всего пугает внутренняя боль  Плюс влагалище явно сократилось в длину, была у гинеколога сказал терпеть, ведь так должно быть. А еще придурок добавил, больно не больно, а мужа ублажать надо, "ведь мужики долго терпеть не будут"!!! Вот это гинеколог.... Подруга рассказывала, что ей когда накладывали шов, зашили слишком много, то есть получилось, что оставили слишком мало места, ей было больно заниматься сексом. Пришлось идти к гинекологу, все это расшивать и зашивать заново... Ужас какой...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|