Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС

Midea
post 26 окт 2009, 13:58
Сообщение №601 (ссылка)

Я мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Мытищи, м.о.

Маргаритка 28.12.08
Мы начали через 1,5 месяца после родов,разрывов почти не было,так один шовчик.Но всеравно больновато было. Муж боялся мне больно сделать все окуратнинько. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена-Сирена
post 26 окт 2009, 14:51
Сообщение №602 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
ЦИТАТА (Ингехильд)
женщине элементарно может не хотется интимной жизни и всё..
Вот этого мне вообще не понять :???: . Я после первых родов захотела уже спустя неделю, но было страшно. Через 3 недели после родов начали заниматься любовью. А со вторым через 2 недели начали и ничего не боялись, было просто сильное желание. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарья Александровна
post 26 окт 2009, 17:20
Сообщение №603 (ссылка)

Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА м.Фили

Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
ЦИТАТА (Лена-Сирена @ 26 окт 2009, 14:51)
Вот этого мне вообще не понять  :???: . Я после первых родов захотела уже спустя неделю, но было страшно. Через 3 недели после родов начали заниматься любовью. А со вторым через 2 недели начали и ничего не боялись, было просто сильное желание.  :love:
*

Нельзя быть такой категоричной! :dont: Знаете, ведь у всех по-разному: вот угомонишь деть часов в одиннадцать после того, как она не спала весь день - ляжешь - и все, тебе вообще ничего не надо; когда никто тебе не помогает, весь дом на тебе, квартира однокомнатная и дет.кровать рядом с вашей - какой секс? Может у вас секрет какой есть - целыми днями и ночами не высыпаться, :BzZz: все переделать - и в конце ещё чего хотеть :HET: . С удовольствием вас послушаю.... :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ингехильд
post 26 окт 2009, 17:50
Сообщение №604 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Лена-Сирена @ 26 окт 2009, 14:51)
Вот этого мне вообще не понять  :???: . Я после первых родов захотела уже спустя неделю, но было страшно. Через 3 недели после родов начали заниматься любовью. А со вторым через 2 недели начали и ничего не боялись, было просто сильное желание.  :love:
*

Ну у вас так у других по-другому, врачи советуют начать половую жизнь через два месяца после родов и то что у вас всё хорошо, если вы раньше начали чем нужно, вам очень повезло..я не понимаю, почему нужно так удивляться, что у кого-то не так как у вас..Все люди -клоны что ли? Все разные и процессы у всех по-разному проходят..Вот я начала половую жизнь спустя два месяца и ничуть не жалею, всё зажило и всё прошло хорошо.А желание у меня до конца 9 месяцев было и никуда не пропадало, у меня просто муж очень хорошо меня понимает и не очень будет рад мне навредить как-то..и не понимаю как можно заниматься этим,когда рядом малыш кричит..кроме того,удовлетворять желания можно и не только ЭТИМ))В конце беременноти по крайней мере у меня было только так..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена-Сирена
post 26 окт 2009, 17:59
Сообщение №605 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
Дарья Александровна, У меня ребенок спал днем очень плохо и почти всегда на руках, а на ночь засыпал после 3-ех часов ночи, и кровать стояла рядом с нашей, но мне все равно хотелось мужа. И я не писала, что прям всем нужно сразу после родов начинать, просто написала что не понимаю как можно не хотеть заниматься любовью. Простите если кто-то не так понял :worthy:

Ингехильд, А и не надо заниматься этим когда малыш кричит ;) , он же не кричит 24 часа в сутки. Просто мне кажется, что можно заниматься любовью, да и нужно для того, чтоб расслабиться, а не в нагрузку себе. Можно ведь чтоб муж взял инициативу на себя... по крайней мере у нас так и было. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ингехильд
post 26 окт 2009, 18:08
Сообщение №606 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лена-Сирена, согласна :4u: Занятия любовью для женщины очень полезны, особенно после родов для восстановления, да плюс еще и приятный способ восстановления :blush: Мой муж стойко выждал 2 месяца, и сказал что вот тогда-то начнём, думаю, если бы я отказала было бы очень плохо..слава богу, что малыш у нас очень спокойный и проблем пока не было, например, малыш вдруг проснулся а мы того.. :O: Я сочувствую тем, у кого малыши всю ночь спать не дают..Это ужасно, у меня, например, основная жизнь ночью начинается, могу всё что угодно себе позволить и ногти покрасить и что-то убрать и интимная жизнь тоже пока ночью, правда живём мы все в одной комнате, я очень хорошо помню, что было с мужем, когда сын спал между нами :eek:

Отредактировано: Ингехильд в 26 окт 2009, 18:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даурья
post 26 окт 2009, 18:26
Сообщение №607 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Не знаю..мне последнее время вообще ничего не хочется :D Как другие с пятью детьми,я не представляю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена-Сирена
post 26 окт 2009, 19:22
Сообщение №608 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
Ингехильд, У нас с появлениями детей занятия любовью ТОЛЬКО по-ночам :D . А вообще у меня дочка очень беспокойная и по ночам просыпалась каждый час, а-то и 40 мин. :BzZz: , но несмотря на это мы все равно не отказывались от :condom:

ЦИТАТА (Даша08)
мне последнее время вообще ничего не хочется
И вас можно понять, у вас очень маленькая разница у деток, наверняка очень тяжело :ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fortnox
post 5 ноя 2009, 08:26
Сообщение №609 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 01.07.09
а мы начали только через 2,вернее почти 3 месяца после родов,хотя хотелось очччень :BzZz: но у меня были разрывы и трещинки...даже через это время было больно...но муж то ведь нежелезный,поэтому начали потихоньку...ничего,думаю постепенно втянемся :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZVEREK
post 5 ноя 2009, 16:51
Сообщение №610 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Королев

Дария 06.02.2008
Камила 21.07.2014
Через месяц,все начилось,конечно выдержать не так сложно мне ,как мужу, вот за это переживала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 13:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных