Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС

Анна Юрьевна
post 23 ноя 2009, 23:56
Сообщение №631 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым,Севастополь

доченька 14.09.09
лет так через пяток...
О,ужас :O: сегодня второй раз пробовали,мля...рожала-не так было больно ей Богу... :worthy: Что ж теперь делать то а???может что то обезболивающее есть,мази-кремы-Девки,выручайте :sos:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
superrom
post 24 ноя 2009, 12:18
Сообщение №632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Яна 15.05.2004
Владик 10.08.2009
Ответ на сообщение ssh от 28 янв 2003, 16:41 * Что бы вытерпеть нужно просто не думать об этом. У нас после первого КС 3 мес ничего не было (муж не решался, для мужчин рождение первого ребенка- это шок), а после второго КС - не дождался и 1,5 месяцев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kseniya_Y
post 28 ноя 2009, 15:34
Сообщение №633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

ДОЧЕНЬКА лапочка 11.11.2009
а я вот сижу и на стены кидаюсь...хочется ужасно :4u: ... но прошло только 2 недели .... милый от меныя шарахается ...говорит РАНО! я сама понимаю что рано но видать гормоны закрутило ого-го....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Костерико
post 28 ноя 2009, 15:38
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва ЮВАО

сын 2007
пока нет,нет и еще раз нет, а там....кто знает
Соглашусь с TinDin, я захотела практически через 1,5недели после родов :ugu: да так,что ух,мама не горюй.Тоже на мужа,как кошка вешалась :blush: ,он аж не знал куда бечь :p
Но поскольку швы были и эпизиотомия,да и заживало не фонтан :???: ,то подождали 3,5 недели. :super:
Ощущения были прекрасными,боли и сухости никакой, зашили супер-все стало,как у девочки :blush:
И вообще,после родов желание у меня стало в 100раз больше и ощущения тоже :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 28 ноя 2009, 19:52
Сообщение №635 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
А у меня желания практически никакого нету, мужу приходится подолгу меня тормошить, хотя прошло уже 2 месяца, удовольствия особого тоже не получаю, пообщалась с врачом, она сказала, что это нормально, что нужно подождать, желание потом вернется, что я просто еще не настроилась на интим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Юрьевна
post 1 дек 2009, 00:20
Сообщение №636 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым,Севастополь

доченька 14.09.09
лет так через пяток...
Ответ на сообщение Darya-78 от 20 ноя 2009, 01:54 *
Да,смазка и меня спасла,причем купила самую простую-"Ты и я"называется,она универсальная и для осмьтров гинеклгчских,и для измерения температуры ректально,и как антипсептик...короче нормуль..Попробуйте и вы. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Moloko
post 1 дек 2009, 11:07
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл.

Ева август 2009
Яна август 2012
У меня уже три месяца прошло после КС, а до сих пор больно. Из-за чего это может быть? Я же даже не рожала?
К тому же, желания особого нет, очень устаю за весь день одна с ребенком. Да и совместный сон не особо к сексу распологает: перекладываю дочь в кровать, она просыпается, плачет - нужно либо прерывать интим и успокаивать ее, либо продолжать под крик :fingal:
В общем, никакой личной жизни :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама-Кошка
post 1 дек 2009, 12:49
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
У меня тоже было КС и тоже больно до сих пор :???: Правда боль уже гораздо меньше, чем поначалу. Используем смазку. Ребенок, по счастью, ночь хорошо проводит в своей кроватке :para: (а день на руках и в слинге :sling: ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОЛЕНЕНОК7
post 1 дек 2009, 12:55
Сообщение №639 (ссылка)

Люблю мужчин...Их трое...
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 11.08.2005
Лев 21.10.2008
olenenok1977
Желания заняться сексом не было до ребенкиного года,муж даже обижаться стал,и мне,честно говоря,это обстоятельство не совсем нравилось,но не через силу же!!!Пробовала-сухо,как в пустыне,никакого удовольствия,одно желание-побыстрее бы ЭТО закончилось.Прочитала и объяснила мужу,что это бывает у многих женщин.Но сейчас ситуация меняется в лучшую сторону,причем БЫСТРО!!Видимо,сказывается изменение гормонального фона,сейчас он приходит в норму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastush84
post 3 дек 2009, 01:19
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
после 5 неделек...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных