Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС
Мама Карина |
8 дек 2009, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1480
Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
 |
Нам с мужем не хотелось вообще где-то около 3 месяцев, ни он меня ни я его, а потом мы вклинились в жизнь с дитём и постепенно и у меня и у него желание проснулись.А сами секс-отношения не изменились, и отношения у нас прежние, даже я бы сказала крепче стали. Удачи Вам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
eliise |
8 дек 2009, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
дочка, сентябрь 2005
дочка, сентябрь 2008
 |
По ощущениям после родов стало куда лучше и интереснее. Хотим оба. Когда детки были совсем ляльками, до смешного доходило - ставили будильник на 3 ночи и вперед, секс-программа  . После вторых родов сама первая пристала через 2 недели
|
|
|
|
elka81 |
8 дек 2009, 14:53
|
))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1117
ЧаДо 15.11.2008
 |
ЦИТАТА (eliise) до смешного доходило - ставили будильник на 3 ночи и вперед, секс-программа искренне завидую... а у нас- после родов еще куда ни шло, а чем дальше в лес, - тем толще партизаны, как говорится. раз в месяц-норма. причем с физической точки зрения обоих это устраивает... а вот морально- хочется посто близкости, а на секс - сил нет (во всяком случае у меня)
|
|
|
|
mellisa82 |
8 дек 2009, 15:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
Василиса 10.06.2009
 |
Lica, а что ваш врач говорит? Можно заниматься половой жинью? Думаю не разойдется шов, да матки еще надо добраться... А вот в интимном месте скоре всего больно будет, сухо, у большинства, да и у меня тоже. Гормональный фон еще не восстановился, используйие смазки.
|
|
|
|
Минни Маус |
8 дек 2009, 16:48
|
Супергерой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Доченька
Доченька
 |
Мой муж просто секс-террорист  его не останавливает ни ребенок, ни теща, ни мое "может с утра?" ( ну люблю я утром, что уж тут сделаешь )). Так было до беременности, во время, так и сейчас   ТТТ
|
|
|
|
Zayula |
8 дек 2009, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
 |
У меня ещё больше проблема....Все тему стеснялась завести.....После родов было 1 раз.Почти год назад...Прошло нормально...И все....Пыталась поговорить.....Говорит....Ты устала...Я устал....До беременности проблем с этим не было никогда....Что делать? Мне уже сны эротические снятся....
|
|
|
|
Lica |
8 дек 2009, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
 |
ЦИТАТА (mellisa82) Lica, а что ваш врач говорит? Как и всем- через два месяца сказали при выписке. А так меня никто не смотрел еще, сказали через 2 месм в ЖК прийти. Ну попробуем, только пока еще лохии не кончаются, как попробую-отпишусь.
|
|
|
|
Finnkina |
8 дек 2009, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 660
 |
Zayula, круто, год не секситься  я б с ума сошла... Приставать к мужу надо Или искать причины нежелания мужа А по теме. Захотелось еще в роддоме  а вот осуществить получилось недели через две-три, уже не помню... Муж как хотел так и хочет... а у меня иногда бывает усталость, приходится отказывать  но это о-ооочень редко
|
|
|
|
eliise |
8 дек 2009, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
дочка, сентябрь 2005
дочка, сентябрь 2008
 |
Zayula, ненормально это. Об этом нельзя молчать. Ведь физическая близость - это одна из основ семейного благополучия, ИМХО. Я бы с ума уже сошла от мыслей, что с мужем что-то не так или у него посторонние интересы. Странно это, очень странно.
|
|
|
|
Natusichka |
8 дек 2009, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
тыковка 2009г.
 |
у нас еще после родов ни разу не было секаса, хотя прошло уже 4мес., муж хотит, а вот я ну ни как  правда сны эротические снится стали, чем раньше не страдала  у меня даже первое время вообще отвращение к етому делу было, щас постепенно проходит, но желание еще на появилося
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|