Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС
kesh |
22 янв 2010, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
я уже писала тут про "воздух" и "хлюпонье" тоже думала, что все растянулось))) но нет совсем ничего не растянулась и оргазм получаю с самого первого раза после родов...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нинетта |
22 янв 2010, 17:16
|
люблю и ответно любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Златушка 30.07.2006
Таюшка 06.02.2010
Мишулькин 16.01.2015
goleva.nina
 |
ЦИТАТА (Елена Щербинова) неудовлетворения от секса Анна Юрьевна, девочки, обычно оргазмы и прочие прелести ощущений во время секса приходят через 3-5 месяцев, когда ваше эмоциональное состояние придет в норму после стресса от родов. и не печальтесь, а настраивайтесь на позитив. по возможности антураж подходящий создайте (даже не смотря на совместное проживание с малышом в одной комнате , это можно сделать), свечи там, арома-палочки, бельишко красивенькое, музычка ненавязчиво тихенькая... если есть обоюдное желание вернуть сексуальные прелести - они вернутся!
|
|
|
|
Nensi))) |
25 янв 2010, 02:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Максимка 11.10.09
уже мечтаю....
 |
Мы выдержали ровно две недели...Дождались как выделения прекратяться... Благо родила легко ,без разрывов Так вот не советую... Муж выл ,я еще до родов в роддоме две недели лежала ,считай месяц пропустили! Через неделю я не обильные выделения за месячные приняла ,а потом их нет и нет.... И секс тут же пропал , муж был в шоке..не готов он пока еще раз стать папой Тесты делала каждый день, в общем пронесло  Пришлось заново соблазнять))) Т-т-т ,все ОК  Кстати тоже боялась растянуться там ,еще до родов читала про интимую пластику Но у меня как то наоборот ,все сжалось до нельзя ,муж пищит!!! От восторга!!!!
|
|
|
|
Gingerty |
28 янв 2010, 17:36
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
Родила сама, делали эпизиотомию+на след. день зашивали лопнувшую вену.. Хороший секс вернулся в наши с мужем отношения через 1.5 мес.  , хотя пробовали заниматься с 3х недель после родов, но было больно.
|
|
|
|
Smilylana |
1 фев 2010, 13:50
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
После кесарева выдержали ровно 6 недель и то с трудом  Я уже была готова на мужа прямо среди бабушек-дедушек наброситься
|
|
|
|
Stacia |
4 фев 2010, 21:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Кирилл 07.10.2009
когда-нибудь обязательно
 |
А у меня вот почти 4 месяца после КС, а желания как не было, так и нет..Последний раз было больно  Ни смазки не помогают, ни нежности мужа...Спасибо ему за понимание  , спасаемся ОС...Что будет дальше, я в ужасе  До Б ТАК хотелось мужа, что мама не горюй, а с наступлением беременности и по сей день как отрезало  плачу просто
|
|
|
|
Verusik |
13 фев 2010, 20:29
|
Учусь быть лучшей мамой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Львёнок 01.07.2009
Ждем...
 |
Рожала сама. Порвала чуток шейку+ делали эпизиотомию. Мы попробовали через 6 недель, боль невыносимая, при этом болел не рубец, а внутри что то. Подождали ещё месяц, та же боль жуткая. Со временем решилась на секс только что бы муж не ушёл на лево. Секс был сквозь слезы, я ненавидела и себя и мужа. Но в ребёнкины 4,5 месяца всё прошло. Как будто выключили боль, словно ничего и не было. Даже влагалище сузилось до прежних размеров. И алилуя у меня никогда не было влагалищного оргазма, а тут....
|
|
|
|
Adelina-nk |
17 фев 2010, 14:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Ростислав 11.10.2008
 |
После родов секса не хотелось наверное около года!!! Печально, но так бывает(((
|
|
|
|
Lorrena |
17 фев 2010, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Миша 12.07.07
 |
Сексом занимались до последнего дня беременности, поэтому когда я вышла из роддома, муж предложил интим, наивный, пришлось прочитать статью, что сексом заниматься нельзя 1-2 мес (да мне и не хотелось), роды у меня были путём кесарево сечения, через 2 мес муж опять стал приставать с ласками, я всё удивлялась, как это у него сил хватает, в сутки спал от силы 2-3 час, решили попробовать, боль была адской, при том что мы ещё и предохранялись презиком, а на латекс, как выяснилось у меня началась вдруг страшная алергия в интимном месте (вот никогда не думала), после 6 ребячих мес. потихоньку стали, как это сказать, разрабатывать влагалище  , через год и аллергия прошла и смазка востановилась
|
|
|
|
Cutek |
17 фев 2010, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2555
Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
 |
Мне кажется на желание заниматься сексом влияет грудное вскармливание, когда кормишь не особо хочется, а как перестанешь сразу такое желание появляется. У меня так и было, хотя со смазкой все в порядке было и болевых ощущений совсем не было, но чумовое желание появилось после ГВ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|