Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС

Glam girl
post 21 мая 2010, 16:58
Сообщение №731 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Через 2 месяца после естественных родов :dance: Всё, прямо, как в первый раз было :blush: Муж, ко мне, а я от него с перепуганными глазами и сведёнными ногами :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TaliaW
post 7 июн 2010, 13:10
Сообщение №732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:love: вот-вот, завидую тем у кого на это есть время через две, три или 6 недель ...
мы уже два с половиной месяца не то чтоб бы ждем - а не находим времени и сил, последних настолько меньше что муж даже просто ласки не требует - ибо падает спать как и я при первой возможности... да я и не жалуюсь- так как он после работы все свое время уделяет дочке, пока я в это время иги готовлю или пытаюсь немного отдохнуть перед ночью...
сама не тороплюсь - хотя конечно хочется особенно в последне евремя когда швы после надреза зажили и совершенно перестали беспокоить, выделения пропали ещ ераньше, примерно на 3-4 недели уже небыло ничего необычного, но я старательно после выписки месяц как и в роддоме мазала зеленочкой шовчики, хотя и не говорили, но зато как-то было поспокойнее после душа и тп - что ничего плохого не случится...
читала тут в сообщениях что смаски не нравятся мужчинам - хочу сказать что их надо просто подбирать индивидуальнои тогда все будет норм - чтоб смазка не причиняла дискомфорта не вам не партнеру
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MSnejnaya
post 11 июн 2010, 16:57
Сообщение №733 (ссылка)

всё бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

1
2
3
4
в прошлый раз были швы и мы с мужем решились через месяц после родов!но правда всё прошло хорошо и не больно :blush: муж был очень нежен и аккуратен)
сейчас швов нет :) и мы не вытерпели уже через 3 недели :friends1: удовольствия в первый раз после родов сложно получить...но тем не менее больно или неприятно тоже не было :x_happy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валерия_Я
post 17 июн 2010, 14:51
Сообщение №734 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ярослав, 2008
Артемий, 2010
Когда начали после родов я не помню :???: , но зато помню, что никакого дискомфорта я вообще не испытала, наоборот с первого же раза захватили настолько невероятные ощущения.... С тех пор ни разу без оргазма, хотя до этого бывало... Разрывов-разрезов в родах у меня не было, да и грудью я кормила до 2-х лет, но с желанием все было в полном порядке. В общем, секс стал намного лучше, чем до родов. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katirina
post 17 июн 2010, 14:55
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО

сын 2001
дочь 2002
дочь 2009
У меня было КС , поэтому интимная жизнь у нас началась сразу по возвращению домой , хотя врачи говорили , что мес. нельзя вроде, но мы попробовали аккуратно , все было ок, боли не было , ну и все :dance: . А вот с желанием проблемы были , особенно , когда ОК принимала , сейчас не принимаю и все нормуль ;) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анютик 08
post 21 июн 2010, 09:33
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поволжье

дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
Я сама к мужу стала приставать через 10 дней после родов. Соскучилась по нему. :???: Сначала оральный ему предложила, потом анальный был осторожненько. Если под определенным углом, то никакого дискомфорта, даже приятнее, чем до родов.
Но у меня были естественные роды, без каких-либо разрывов.
На вагинальный ещё долго не решусь. Какой-то необъяснимый страх :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hihi
post 21 июн 2010, 09:42
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
Не знаю точно на какой день, не считала, но вскоре после КС. И ничего нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_Olya
post 23 июн 2010, 03:18
Сообщение №738 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ой мамочки! мне до сих пор больно и "искры" и не только, еще и матюки бывает сыпятся, прошло уже 5 месяцев :O: совсем нехочется секаса.. :eek: :HET: разрывов 2 вверх и вниз, особо не беспокоят, а вот сама матка никак не поднимится немного опустилась после родов, доставяет сиьный дискомфорт! при входе! упражнения Кегеля что врач посоветовала, :hospital: видимо не помогают, и сжимают мышцы еще больше..а куда больше нам даже с гелем больно! извиняюсь за подробности, пишу по теме. :umnik:
К началу страницы     
+Ответить
vtgntanya
post 10 июл 2010, 19:52
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мы после кесарева начали через 2 недели после операции, очень уж хотелось :) И ничего, всё было в порядке. Врачи перестраховщики просто :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cage
post 12 июл 2010, 16:42
Сообщение №740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень боялась, что разочарую мужа. У меня были естественные роды+разрез. Но, тьфу-тьфу, уже через три недели попробовали и было не больно и так же как до родов. Все Кегель. Спасибо ему. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных