Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС
Glam girl |
21 мая 2010, 16:58
|
stay positive!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2488
Nikita 01.02.2009
 |
Через 2 месяца после естественных родов  Всё, прямо, как в первый раз было  Муж, ко мне, а я от него с перепуганными глазами и сведёнными ногами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TaliaW |
7 июн 2010, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
 вот-вот, завидую тем у кого на это есть время через две, три или 6 недель ... мы уже два с половиной месяца не то чтоб бы ждем - а не находим времени и сил, последних настолько меньше что муж даже просто ласки не требует - ибо падает спать как и я при первой возможности... да я и не жалуюсь- так как он после работы все свое время уделяет дочке, пока я в это время иги готовлю или пытаюсь немного отдохнуть перед ночью... сама не тороплюсь - хотя конечно хочется особенно в последне евремя когда швы после надреза зажили и совершенно перестали беспокоить, выделения пропали ещ ераньше, примерно на 3-4 недели уже небыло ничего необычного, но я старательно после выписки месяц как и в роддоме мазала зеленочкой шовчики, хотя и не говорили, но зато как-то было поспокойнее после душа и тп - что ничего плохого не случится... читала тут в сообщениях что смаски не нравятся мужчинам - хочу сказать что их надо просто подбирать индивидуальнои тогда все будет норм - чтоб смазка не причиняла дискомфорта не вам не партнеру
|
|
|
|
MSnejnaya |
11 июн 2010, 16:57
|
всё бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3919
1
2
3
4
 |
в прошлый раз были швы и мы с мужем решились через месяц после родов!но правда всё прошло хорошо и не больно  муж был очень нежен и аккуратен) сейчас швов нет  и мы не вытерпели уже через 3 недели  удовольствия в первый раз после родов сложно получить...но тем не менее больно или неприятно тоже не было
|
|
|
|
Валерия_Я |
17 июн 2010, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Ярослав, 2008
Артемий, 2010
 |
Когда начали после родов я не помню  , но зато помню, что никакого дискомфорта я вообще не испытала, наоборот с первого же раза захватили настолько невероятные ощущения.... С тех пор ни разу без оргазма, хотя до этого бывало... Разрывов-разрезов в родах у меня не было, да и грудью я кормила до 2-х лет, но с желанием все было в полном порядке. В общем, секс стал намного лучше, чем до родов.
|
|
|
|
katirina |
17 июн 2010, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1009
сын 2001
дочь 2002
дочь 2009
 |
У меня было КС , поэтому интимная жизнь у нас началась сразу по возвращению домой , хотя врачи говорили , что мес. нельзя вроде, но мы попробовали аккуратно , все было ок, боли не было , ну и все  . А вот с желанием проблемы были , особенно , когда ОК принимала , сейчас не принимаю и все нормуль  .
|
|
|
|
анютик 08 |
21 июн 2010, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1195
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Я сама к мужу стала приставать через 10 дней после родов. Соскучилась по нему.  Сначала оральный ему предложила, потом анальный был осторожненько. Если под определенным углом, то никакого дискомфорта, даже приятнее, чем до родов. Но у меня были естественные роды, без каких-либо разрывов. На вагинальный ещё долго не решусь. Какой-то необъяснимый страх
|
|
|
|
Hihi |
21 июн 2010, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
Не знаю точно на какой день, не считала, но вскоре после КС. И ничего нормально.
|
|
|
|
Mama_Olya |
23 июн 2010, 03:18
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ой мамочки! мне до сих пор больно и "искры" и не только, еще и матюки бывает сыпятся, прошло уже 5 месяцев  совсем нехочется секаса..  разрывов 2 вверх и вниз, особо не беспокоят, а вот сама матка никак не поднимится немного опустилась после родов, доставяет сиьный дискомфорт! при входе! упражнения Кегеля что врач посоветовала,  видимо не помогают, и сжимают мышцы еще больше..а куда больше нам даже с гелем больно! извиняюсь за подробности, пишу по теме.
|
|
|
|
vtgntanya |
10 июл 2010, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
Мы после кесарева начали через 2 недели после операции, очень уж хотелось  И ничего, всё было в порядке. Врачи перестраховщики просто
|
|
|
|
Cage |
12 июл 2010, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Очень боялась, что разочарую мужа. У меня были естественные роды+разрез. Но, тьфу-тьфу, уже через три недели попробовали и было не больно и так же как до родов. Все Кегель. Спасибо ему.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|