Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интимная жизнь после рождения ребенка, После ЕР и после КС

Svoboda84
post 14 мая 2011, 17:09
Сообщение №851 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Читаю и прихожу в ужас!
Мы расстались когда беременность была 10 недель, с тех пор не виделись. Секса даже не хотелось! Сейчас беременность 32 недели, и вдруг мы встретились помирились))) Поняли что хотим друг друга ужасно. Но он переживает,можно ли сейчас??? всё-таки 32 недели, говорят есть риск преждевременных родов. Но с другой стороны, у меня беременность протекает нормально.
Я думала, ладно! 2 месяца потерпим))) А тут читаю и понимаю,какие у всех мам проблемы :O: и что после родов может ещё и не хотеться!.....бедный наш папа...ему всего 21 год...мне 27!!!у него самые гормоны.Вот теперь сижу и думаю, как его второй раз не потерять.... :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дудина
post 16 мая 2011, 11:31
Сообщение №852 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ванечка 19.01.2008
Малыш июнь 2011
Ответ на сообщение [?] oliadomnina от 14 мая 2011, 18:09
ну я думаю с разрешением врача, аккуратненько можно.
А так временно применять другие способы... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрина73
post 17 мая 2011, 07:00
Сообщение №853 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] елена 7 от 28 янв 2003, 21:26
Мы вообще сразу после моего приезда домой из роддома. мне, конечно, это не особо нравилось. Но...мужа тоже не хочется потерять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Freya_mn
post 23 мая 2011, 15:48
Сообщение №854 (ссылка)

И снова голова кружится...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь, Минск

Даня 22.02.2011
как можно быстрее
freya_mn
oliadomnina, если бер протекает нормально и со стороны врачей никаких противопоказаний нет, то получайте удовольствие, вам обоим хорошо,и малышу тоже, он чувствует ваши положительные эмоции.Только ближе к сроку быть поокуратнее и по спокойнее в постели-вот и все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
swallow1337
post 25 мая 2011, 12:45
Сообщение №855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
Мы вообще сразу после моего приезда домой из роддома.

обалдеть! :O: я решилась через три недели. Прекратили тут же- боли страшные! Сейчас пишу, вспоминаю, аж мышцы сжимаются, тоже помнят, наверно :D
всё-таки 32 недели, говорят есть риск преждевременных родов. Но с другой стороны, у меня беременность протекает нормально.

я не отказывала "до упора". И совсем не аккуратненько :blush: И ниче, нормально :4u: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DaidreNord
post 25 мая 2011, 13:22
Сообщение №856 (ссылка)

осваиваюсь в роли домохозяйки
пользователь
» обо мне «
дневник
Якутия

Елена 4.09.1995
Ангел Витя 22.10.1996-16.03.1997
Артём 28.01.2011
А я теперь не знаю, как наладить эту самую жизнь... В пятого месяца Б был прописан полный половой покой, потом ещё шесть недель - он же после КС. С той поры было всего три раза, никакого дискомфорта, но... муж страшно устаёт на работе и сил на меня у него не остаётся... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bruwa
post 29 мая 2011, 12:37
Сообщение №857 (ссылка)

mammy
кандидат
» обо мне «
дневник
Баку

Улька 06.01.2011
bru-wa
мне во время Б когда уже животик был виден, совершенно не хотелось, я как представляла на меня накатывала такая усталось, но зато сильно тянуло в душ, после моего открытия :blush: . мне удавалось вплоть до родов по 2 а то и больше раз забегать в душ. для меня это было так необходимо. после родов около 2х недель мне не думалось ни о чем, боли в промежности были адские, так как был шов- ни сидеть, ни ходить, ни стоять, ни лежать....я до 40 дней была у мамы, так как самой было тяжело, но по возвращению, мне совершенно не хотелось даже намека на интим. я даже внутренне отдалилась от супруга, что меня сильно угнетало, но перенастроить себя не получалось, он мне совершенно стал неинтересен(((((( для меня существовала только моя малышка, вся моя любовь к мужу, все мои чувства безраздельно перенеслись к ней. потом на 2 месяц после родов муж сделал попытку, к тому времени у меня все зажило, но прощупывался неприятный рубец. мне очень не понравилось, ощущения будно все сильно сузилось и утоньчилось. будто коряболо. и только сейчас ко мне потихоньку возвращается желание. я очень благодарна мужу за его терпение. я его правда спасала от похода налево иными методами, но все же... даже иначе мне было противно, я себя чувствовла грязной женщиной, аморалкой, я не знала как потом смотреть дитю в глазки да еще и целовать его))))))) оооочень тщательно старалась мыть рот))))))) в глубине души я понимала, что со стороны выгляжу полной дурой. но ничего не могла с собо. поделать. я думала что предаю ребенка выполняя супружеский долг )))))

Отредактировано: Bruwa в 29 мая 2011, 12:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valushkaa
post 23 июн 2011, 14:04
Сообщение №858 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

13.01.2003
24.02.2009
Когдв было 4 месяца беремености, я мужа уже не подпускала и потом после родов 2 месяца ждал :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
burano
post 23 июн 2011, 14:08
Сообщение №859 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Иван 05.11.2007
Ответ на сообщение [?] oliadomnina от 14 мая 2011, 18:09
ЦИТАТА ( oliadomnina )
21 год...мне 27!!!у него самые гормоны.Вот теперь сижу и думаю, как его второй раз не потерять.... :HET:

Мне кажется, что не классическим способом Вам вполне можно и даже нужно :blush: Подключайте фантазию, есть ведь разные способы :blush: Старайтесь, оно того стоит. УДАЧИ ВАМ!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunn9i
post 23 июн 2011, 14:11
Сообщение №860 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 16.10.2009
Во время беременности скорее я на мужа прыгать готова была :). А после родов (ЕР), как посоветовали ждали 8 недель, зато никаких болевых ощущений и отвращений не было :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 01:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных