Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ШВЕЦИЯ - ГДЕ ВЫ?, Ау, отзовитесь!

anastasia
post 18 фев 2007, 00:38
Сообщение №141 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
ЦИТАТА (Marla @ 17 фев 2007, 21:47)
Что-то неактивная темка у нас. А жаль - нас ведь всё же немало!

Девочки, а кто из вас рожал в Швеции?  :baby:

Да,темка видать на зимних каникулах :D :D :D

Я вот заболела,врач поставил пневмонию :cry: :cry: :cry:
Лечусь,а так плохо.

Я рожала в Швеции,и осталасьочень довольна. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marla
post 18 фев 2007, 01:01
Сообщение №142 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (anastasia @ 17 фев 2007, 23:26)
ЦИТАТА (Marla @ 17 фев 2007, 21:47)
Что-то неактивная темка у нас. А жаль - нас ведь всё же немало!

Девочки, а кто из вас рожал в Швеции?  :baby:

Да,темка видать на зимних каникулах :D :D :D

Я вот заболела,врач поставил пневмонию :cry: :cry: :cry:
Лечусь,а так плохо.

Я рожала в Швеции,и осталасьочень довольна. :blush:
*

Ой, сочувствую((( Выздоравливайте!! Температура высокая?

Надеюсь, я тоже останусь довольна. Ещё не слышала негативных отзывов о родах в Швеции, хотя в общем возможности заранее проконтролировать всё, как это делают в других странах, нет.

Не болейте!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 18 фев 2007, 01:17
Сообщение №143 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
Marla Спасиб :love:
Темпы нету,просто состояния как будто бы меня переехал трамвай :fingal:
И приступы кашля замучили :angry:

Я думаю останетесь довольны родами :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танечка
post 18 фев 2007, 18:48
Сообщение №144 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Привет соседям :hi:
mira, а что конкретно про Леголанд Вас интересует? Как добраться, где жить, сколько стоит и т.п.? Спрашивайте... я постараюсь ответить :4u: .
anastasia, от кашля хорошо помогает аптечный раствор (hostesaft по-датски) с лакрицей. Я, правда, лакрицу ни в каком виде не переношу :puke:, а муж при пневмонии как раз им от кашля спасался. Выздоравливай :4u: !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mira
post 18 фев 2007, 21:04
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля

Танечка
Хотела узнать про дорогу, если ехать на машине (сколько времени это займёт от Швеции до Леголэнда).
Где можно остановиться не дорого? Сколько стоит вход на атракцион? Примерно в какую сумму может обойтись поездка? Какие в Дании цены на продукты? слышала, что страна дорогая.
Я нашла ссайт самого Леголанда, но в англииском я почти ноль. А на финском языке ничего не могу найти.

:???: :???: :???:

daniella
СПасибо за информацию, если честно еще не знаю, куда точно мы выберемся.но Швецию не знаем совсем.....так что если и выберемся,то только в Стокгольме куда-то сходить с ребенком.

Буду рада любой информации

;) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slonya
post 18 фев 2007, 21:14
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уппсала, Швеция
сынок
доча
сынок
доча
Marla, приветик! я рожала дважды)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
daniella
post 18 фев 2007, 21:54
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sweden
Я рожала в Варберг, ето недалеко от Гетеборга. Не скажу, что осталась довольна, они там на все спустя рукава смотрели, у меня были осложнения перед родами и после, так они все списывали на послеродовой кризис. А я чуть коньки не отбросила. Потом заставила их взять анализ крови, гемоглобин был 70 и еше снижался, так они мне переливание крови потом делали. Муж им шоколад носил, чтобы они шевелится начали. Короче, воспомонания неприятные.

Отредактировано: daniella в 18 фев 2007, 22:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танечка
post 18 фев 2007, 22:29
Сообщение №148 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
mira, если основной целью у вас будет именно Леголанд, т.е. посещение, например, Копенгагена, не входит в планы, то проще и дешевле добираться паромом из Гётеборга. Паром Göteborg-Frederikshavn cо своей машиной + 5 пассажиров обойдется примерно в 700 крон (около 100 евро) в оба конца. Экспресс в пути 2 часа, а обычный паром 3.15. От Frederikshavn до Billund, где находится Леголанд, примерно 300 км. По времени дорога займет 2,5-3 часа, т.к. бОльшая часть приходится на трассу. Не знаю, сколько займет дорога через острова, но ехать придется через 2 платных моста: Øresundsbro - 245 крон за проезд (30 евро) и Storebælt - 205 крон за проезд. При проезде по второму мосту можно купить дневной билет (если едешь туда и возвращаешься обратно в тот же день), билет на уикэнд и есть еще какие-то скидки при вечернем проезде. Если платить обычную цену, то получается дороже первого варианта.
Теперь про проживание. При Леголанде есть свой отель. Первая ночь в номере на 2 взрослых и 1-2 ребенка стоит 2370 крон (310 евро), вторая ночь - 1875 (250 евро). В цену включен завтрак и двухдневный билет в Леголанд. При любом раскладе это ОЧЕНЬ дорого :fingal: :BzZz: . Если такой вариант не устраивает, то придется искать небольшие отели семейного типа в округе.
Если покупать билет в Леголанд, то взрослый билет стоит примерно 30 евро, детский (от 3 до 12 лет) - 27 евро. Дети до 3 лет бесплатно. Билет на 2 дня стоит 52 евро. После покупки билета бесплатный доступ ко всем аттракционам на территории парка. Естественно, это не распростаняется на магазины, кафе, рестораны и т.п. ;) .
Сейчас еще с мыслями соберусь и допишу :) .

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mira
post 18 фев 2007, 22:52
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля
Спасибо вам огормное за такои подробныи ответ..будем соображать и читаю дальше вас :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танечка
post 18 фев 2007, 23:01
Сообщение №150 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сходила на сайт небольшого отеля в Биллунде. У них номер стоит 960 крон за ночь вкл. завтрак :4u:. По сравнению с ценами в Отеле Леголанд вообще находка :super: .
Цены в магазинах могут очень сильно различаться. Я даже затрудняюсь нписать, что сколько стоит :BzZz: .
Если брать среднюю цену, то хлеб 10-12 крон (1,5 евро), фрукты и некоторые овощи (например, помидоры) - 20 крон (2,7 евро) за 10 штук, свиной фарш, мясо для отбивных - 40 крон/кг (5,4 евро), вырезка - около 8 евро за кг, куриное филе - 6,5 евро/кг, фасованная нарезка - 1,5 евро, йогурт тоже примерно 1,5 евро за литровую упаковку. Самое дешевое мороженое - 1 евро. Практически всегда скидки по типу "купи 3- плати за 2" или 3 упаковки за 100 крон. Если питаться в общепите, то, например, пицца без особых выкрутасов обойдется в 8 евро. Во всех маленьких кафе можно заказать вариант "меню", т.е. полноценное блюдо - мясо или рыба, картошка, соус, салат с дрессингом - в среднем за 8-10 евро (есть дороже, есть дешевле в зависимости от выбора). Ну и вездесущие МакДональдс, ПиццаХат, Бургер Кинг и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных