Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ШВЕЦИЯ - ГДЕ ВЫ?, Ау, отзовитесь!
anastasia |
19 фев 2007, 00:05
|
мама двух деток конфеток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 288
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
ЦИТАТА (mira @ 18 фев 2007, 18:50) Хотела узнать про дорогу, если ехать на машине (сколько времени это займёт от Швеции до Леголэнда). СПасибо за информацию, если честно еще не знаю, куда точно мы выберемся.но Швецию не знаем совсем.....так что если и выберемся,то только в Стокгольме куда-то сходить с ребенком.
Буду рада любой информации
Привет mira. На самом деле в Стокгольме кроме зоопарка(Skansen) и аттракционов для детей(Gröna Lund) особо так ничего и нет А что именно хотелось бы увидеть? Про дорогу,мы ехали на машине до Гётеборга за 7-6.5 часов. А дальше как писала Танечка.  На пароме и в Дании. Танечка Спасиб за совет И за инфо об Леголанд
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mira |
20 фев 2007, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
сынуля
 |
Танечка
СПасибо за такую полезную информацию еще раз ....нам это очень поможет, если мы соберемся всё-таки поехать. Скажите, вы сами ездили? Какие впечатления ? В каком возрасте ребенку будет там интересно?
|
|
|
|
mira |
20 фев 2007, 10:29
|
*
сынуля
 |
anastasia Да вот про зоопарк как раз я и слышала, что в Стокгольме есть. А лунапарк у нас в городе тоже есть. В общем -то считается хорошим, поэтому думаю нам своего хватит пока, ребенку тока 4 годика. Спасибо вам еще раз, девочки, за инфу.
|
|
|
|
mira |
20 фев 2007, 16:21
|
*
сынуля
 |
Танечка Да, было бы здорово фотогорафии посмотреть, если вас не трудно выложить.
|
|
|
|
Танечка |
21 фев 2007, 12:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 585
 |
mira, заходите в дневник
|
|
|
|
Losa |
6 мар 2007, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
всем привет!!! Куда все подевались??
Нет настроения совсем. У Данилки обнаружили аллергию на собаку, а у нас дома как-раз живет этот зверь. Бедный ребенок, экзема покрыла пол лица плюс еще аллергия. А муж против продажи нашей собаки. Говорит, не хочет с ней расставаться. Буду привлекать врачей на помощь, пусть объяснят этому фанату, к чему может привести развитие аллергии...
Отредактировано: Losa в 6 мар 2007, 11:06
|
|
|
|
Slonya |
8 мар 2007, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 226
сынок
доча
сынок
доча
 |
Losa, ой как жаалко.. но ради ребенка лучше отдать в хорошие руки собаку.. скок собаке лет?
|
|
|
|
Darianka |
8 мар 2007, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 37
Daniel Tony Mörk 12.03.2004
Thomas Henning Mörk 03.06.2006
 |
Всем приветик! Я на форуме уже давно, но из-за неактивности этой ветки не захожу. Я думаю, что многие, наверное, общаются на других форумах. Я вот живу на самом севере Швеции.
Losa, собаку жалко, я мужа вашего в какой- то мере понимау, не знаю, что бы я делала в такой ситуации. А что, раньше никак не проялялось?
» Дописано позже Девочки, кто-нибудь собирается ехать в Россию в ближайшее время?
|
|
|
|
Losa |
8 мар 2007, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
Slonya, я тоже так считаю, что лучше отдать. А собаке 4 года. Darianka, я живу на севере Норвегии. так что совсем близко друг к другу. А где именно вы живете. Я-недалеко от Нарвика Дело в том, что Данилка с самого рождения мучается атоп.дерматитом. Он перешел в аллергию на собаку. А собаку мы купили за неделю до рождения сына.
|
|
|
|
anastasia |
8 мар 2007, 22:13
|
мама двух деток конфеток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 288
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
ЦИТАТА (Losa @ 6 мар 2007, 08:52) У Данилки обнаружили аллергию на собаку, а у нас дома как-раз живет этот зверь. Бедный ребенок, экзема покрыла пол лица плюс еще аллергия. А муж против продажи нашей собаки. Да не весело. Думаю собаке надо сказать пока. Главное что б папа понял это. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|