Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ШВЕЦИЯ - ГДЕ ВЫ?, Ау, отзовитесь!

фру Маруся
post 11 мая 2007, 17:32
Сообщение №181 (ссылка)

православная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург-Sweden

Нина (Лена- Марина)10.07.1994
ЦИТАТА (Slonya @ 15 мар 2007, 22:03)
что нужно чтобы сделать себе гражданство?

у наших детей норвежское гражданство, получили автоматом потому что папа норвежец... но я буду делать себе шведское после 5 лет проживания тут - через год с лишним... ты можешь мне вкратце рассказать как это делать чтоб мне представление иметь?

нужно ехать обратно в Россию чтоб паспорт ПМЖ делать?
*

заполнить бланкетту, только оплатить обязательно заранее вне зависимости, дадут или нет гражданство, а то иначе и не рассматривают,послать по почте и ждать.
мне дали в течении 2 недель шведское.
дочке так же сделали, тока российское))), в течении 2 недель , единственная заморочка -что личнок ним приезжать нужно обоим родителям для подписи. нам попался очень хороший такой вице консул :super: , но это было уже 4 г назад А детям воще нужно сразу делать 2 гр-ва, чтоб не парится с визами. Мы за 8 лет уже измотали своих родных по овирам, и после тут ещё 2 недели делали визу дочке на основании приглашения из России, да ещё на указанный срок!и это чтоб поехать к родным бабушке- дедушке.
теперь же тока билет покупай и едь, когда хочешь, например, нашло на тебя вдохновение и дешёвый рейс подвалил на паром в каникулы и плыви, не завися от сроков виз- овиров- приглашений.
но для вас могут быть другие правила так как вы норвежцы.
а зачем вам ехать для пмж в Россию???? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 11 мая 2007, 22:19
Сообщение №182 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
ЦИТАТА (фру Маруся @ 11 мая 2007, 16:14)
заполнить бланкетту, только оплатить обязательно заранее вне зависимости, дадут или нет гражданство, а то иначе и не рассматривают,послать по почте и ждать.
мне дали в течении 2 недель шведское.
дочке так же сделали, тока российское))), в течении 2 недель , единственная заморочка -что личнок  ним приезжать нужно обоим родителям для подписи. нам попался очень хороший такой  вице консул :super: , но это было уже 4 г назад  А детям воще нужно сразу делать 2 гр-ва, чтоб не парится  с визами.
*

Спасиб что все рассказала. :love:
А ты где в Швеции живешь? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 11 мая 2007, 22:41
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
anastasia, Абалдеть, уже пузику 23 недели :O: :O: :O: :O: как время быстро летит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 11 мая 2007, 22:54
Сообщение №184 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
ЦИТАТА (Losa @ 11 мая 2007, 21:23)
anastasia, Абалдеть, уже пузику 23 недели :O:  :O:  :O:  :O: как время быстро летит...
*

Ага,я сама понимаю что скоро уже рожать. :p :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
фру Маруся
post 14 мая 2007, 14:21
Сообщение №185 (ссылка)

православная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург-Sweden

Нина (Лена- Марина)10.07.1994
ЦИТАТА (мань @ 11 апр 2007, 23:18)
Привет шведские девчонки! ))))
А мы вот иногда в Швеции бываем, живем летом у свекрови по месяц-два) В этом году в июле поедем и хотим попробовать добраться на машине)
*

и как планируете ехать?
если на юг то может как раз и через нас :super:

» Дописано позже
ЦИТАТА (anastasia @ 11 мая 2007, 21:01)
Спасиб что все рассказала. :love:
А ты где в Швеции живешь? :shuffle:
*

пожа :shuffle: , спрашивайте,что сами уже делали,то расскажу.
я в серединке страны,на юг от столицы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofja
post 12 июн 2007, 09:59
Сообщение №186 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки всем привет!!! Я то из Швеции. меня зовут Олеся и у меня есть маленькая дочурка Сонечка....
Очень рада что нашла эту темку!!! :4u:
Сразу могу сказать по гражданству потому, что делала его совсем недавно - вот месяц назад все оформление закончила....Делаеться в течении двух месяцев, бланкету можно скачать с инета и заполнить дома,....Только в первый раз нужно идти с мужем что бы он там написал (при консуле) заявление что не против и расписался...на этом миссия папы заканчиваеться.....Можно сразу сделать паспорт ребенку или вписать его в свой (цены только разные..я вписала только потому что пока денег нет.....примерно 600 крон - сделать паспорт и 50 крон - вписать)...и то и другое делаеться в течении двух недель. Но только придеться приехать за паспартом, в отличии от гражданства, которое они могут выслать по почте...И нормально они делают, спокойно приходишь отдаешь документы, без всяких отрицательных эмоций....
Дают гражданство без проблем если папа согласен и мама тоже гражданка Россиии....
К началу страницы     
+Ответить
Sofja
post 14 июн 2007, 00:20
Сообщение №187 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девчата ААААУУУ!!!! Давайте общаться!!!!! :4u: :4u:
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 14 июн 2007, 22:50
Сообщение №188 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
Привет Sofja давай общаться. :love: :love: :love:
Только я завтра,поеду в гости к родителям мужа и вернусь через недельку :super: Вот вернусь и начнем общаться :dance: :dance: :dance:

Всем хорошего настроения :super: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetalilu
post 15 июн 2007, 00:18
Сообщение №189 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Наталья 03.06.93.
Максимиллиан 02.12.04.
Девочки, всем привет :)

Меня зовут Светлана. Я живу в Боллнас. Это примерно 270 км на север от Стокгольма. У меня двое деток - Наталья, 14 лет и Макс, 2,5 года.
В Швеции 3 года, приехала из Латвии (Рига). Сидела дома с сынулей, а сейчас пошла в школу. Доченька учиться в школе. Макс пошел в садик, но без особого удовольствия.

В воскресенье уезжаем в Ригу до 1 июля. Но я обязательно буду появляться в этой теме. Зашла на материнство по-другому вопросу и встретила вас :) Про всех прочитала все и как-будто знаю вас давно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 15 июн 2007, 15:58
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Sofja, svetalilu, :flowers:

Привет, девочки! Рада вас видеть в нашей темке, не дадим ей умереть :invalid:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных