Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ШВЕЦИЯ - ГДЕ ВЫ?, Ау, отзовитесь!
Losa |
12 ноя 2007, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
anastasia, так я давно уже тут сама с собой разговариваю... Поздравляю тебя с доченькой  расскажи немного как вы там справляетесь Вот опять спрашиваю, как у вас всех дела?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anastasia |
13 ноя 2007, 01:58
|
мама двух деток конфеток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 288
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
ЦИТАТА (Losa @ 12 ноя 2007, 20:13) anastasia, так я давно уже тут сама с собой разговариваю... Поздравляю тебя с доченькой  расскажи немного как вы там справляетесь Вот опять спрашиваю, как у вас всех дела? Привет Свет Рада что ты ответила Спасиб огромное за поздравление Начала в ходить в ритм жизни в которой уже двое детей  Не могу сказать что легко  голова кругом идет иной раз  В основном от сына,эта моя маленькая батарейка нон стоп  и еще он очень любит сестричку,и порой она страдает из-за него. Может и запустить в нее игрушкой  но не специально Я постоянно доче говорю,что она растет в боевых условиях  то игрушки летают,то в ванной за ноги начинает хватать. Короче жизнь кипит. Саша с августа ходит в садик.Половина августа и сентябрь,он ходил на целый день. А сейчас только на 15 часов в неделю.Но заразу из садика уже успел принести дважды  В месяц доче совсем плохо было,задыхалась от соплей  А вот сейчас опять они с соплями Вот такие у нас дела. А как вы? Что нового Я тут читала,что сын твой на двух языках говорит  молодец какой  как доча? Давай рассказывай Если хочешь заходи в гости,в дневник  посмотришь на нас
|
|
|
|
Losa |
13 ноя 2007, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
anastasia, прекрасно тебя понимаю. Тяжело с двумя маленькими. Думаю, здорово, что Александр в садик пошел. А инфекции садиковской не бойся, дочя в дальнейшем просто здоровее будет. Моя тоже до года с соплями жила, а теперь вот уже около года даже не чихает.
Я вышла на работу. Юля ходит к няне, а Данилка в садик на полный день оба.
Вот такие новости
|
|
|
|
Lulamej |
13 ноя 2007, 18:28
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Девочки, приветик! Я уже давно из жизни форума выпала, сейчас в Эстонии у мамы, с лета. Наверное, буду разводиться...Это самая основная моя новость. Не знаю, вернусь ли я в Швецию, еще не решила. Вообще, мне бы хотелось жить в Финляндии, но и в Эстонии неплохо вроде. Дочка абсолютно хорошо говорит по-русски, чему я очень рада. А муж стращает, что он сделает все, чтобы забрать мой шведский вид на жительства, короче, у нас кино и немцы.
|
|
|
|
anastasia |
14 ноя 2007, 01:28
|
мама двух деток конфеток
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
ЦИТАТА (Losa @ 13 ноя 2007, 13:46) anastasia, прекрасно тебя понимаю. Тяжело с двумя маленькими. Думаю, здорово, что Александр в садик пошел. А инфекции садиковской не бойся, дочя в дальнейшем просто здоровее будет. Моя тоже до года с соплями жила, а теперь вот уже около года даже не чихает. Я вышла на работу. Юля ходит к няне, а Данилка в садик на полный день оба. Вот такие новости Ой,как я надеюсь на это Поздравляю с выходом на работу Молодцы детки Показывай фотки ЦИТАТА (Natoosh @ 13 ноя 2007, 16:17) Девочки, приветик! Я уже давно из жизни форума выпала, сейчас в Эстонии у мамы, с лета. Наверное, буду разводиться...Это самая основная моя новость. Не знаю, вернусь ли я в Швецию, еще не решила. Вообще, мне бы хотелось жить в Финляндии, но и в Эстонии неплохо вроде. Дочка абсолютно хорошо говорит по-русски, чему я очень рада. А муж стращает, что он сделает все, чтобы забрать мой шведский вид на жительства, короче, у нас кино и немцы.  Наташ,а чего так  совсем муж с ума........... чего это на него такое нашло Доча молодец А фотки,вас
|
|
|
|
svetalilu |
25 ноя 2007, 22:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Наталья 03.06.93.
Максимиллиан 02.12.04.
 |
Девочки, всем привет Наверно, все уже к Рождеству готовитесь? Мы уже начали. И смотрю, что основная половина населения нашего маленького королевства уже тоже в поисках подарков и похода по магазинам.
|
|
|
|
anastasia |
26 ноя 2007, 02:09
|
мама двух деток конфеток
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
ЦИТАТА (svetalilu @ 25 ноя 2007, 20:23) Девочки, всем привет Наверно, все уже к Рождеству готовитесь? Мы уже начали. И смотрю, что основная половина населения нашего маленького королевства уже тоже в поисках подарков и похода по магазинам. Привет Ага,готовимся Сегодня повесили огни на улице Я уже подарки всем
|
|
|
|
Murla |
29 мар 2008, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
Карина 11.08.03
katjarost
 |
Девочки из Швеции! Подскажите пжлста где находится магазит HM, собираемся понедельник провести в Стокхольме, походить по музеям ну и шопинг тоже интересует. И еще, можно ли в Frihamnsterminalen купить карточку проездную общ. транспорта? Спасибо.
|
|
|
|
anastasia |
30 мар 2008, 00:54
|
мама двух деток конфеток
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
ЦИТАТА (Murla @ 29 мар 2008, 07:36) Девочки из Швеции! Подскажите пжлста где находится магазит HM, собираемся понедельник провести в Стокхольме, походить по музеям ну и шопинг тоже интересует. И еще, можно ли в Frihamnsterminalen купить карточку проездную общ. транспорта? Спасибо. Murla,магазины НМ-они везде,на каждом углу практически Карточку можно купить или в пресбюро или в метро На автобус вас не посадят если нету билетиков  а в автобусах они не продаются  Карточка вам не нужна  покупаете билетики и если один раз заплатили,то по этому билетику можно кататься час. хоть 10 раз входить и выходить Frihamnsterminalen,не знаю можно ли купить билетики  но можно взять такси
|
|
|
|
Slonya |
23 июл 2008, 05:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 226
сынок
доча
сынок
доча
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|