Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ШВЕЦИЯ - ГДЕ ВЫ?, Ау, отзовитесь!
Gulnara |
21 окт 2009, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Арина 19.04.2003
Utro
 |
Всем привет! Девочки поделитесь пожалуйста инфой - хочу приехать в Стокгольм на выходные - в какой магазин детской одежды посоветуете сходить (на девочку 8 лет)? Так чтобы все было в одном месте и в каком отеле остановиться? Заранее спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Meduzochka |
21 фев 2011, 19:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Владислав 05.08.07
 |
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить одежду/малышовую мебель/коляску в Уппсале, если в городе всего пару недель, срок 34 недели и ещее ничего для малыша не куплено?  Если оставите адреса интернет-магазинов, будет вообще замечательно Отредактировано: Meduzochka в 21 фев 2011, 19:45
|
|
|
|
Slonya |
23 фев 2011, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 226
сынок
доча
сынок
доча
 |
Meduzochka, подержанные веши есть на www.blocket.se, там в разделе Uppsala и потом Barnartiklar och Leksaker Oдежда продаeтся в обычных магазинах - H&M, Lindex, Kappal, Rackartyg, Polarn o Pyret, Åhlens v центре или в Gränby Centrum. Коляски и мебель в Barnens Hus http://www.barnenshus.se/index.aspx или BabyLand http://www.babyland.se/, еше в Leklust на Kungsgatan http://leklust.se/index.asp?meny=5&idButik=77. В инете можно купить одежду на www.laredoute.se, www.hm.se, www.ellos.se, www.bonprix.se (ни разу там не заказывала). Еше можно воспользоваться поиском. Я не заказываю обычно одежду в инете. Отредактировано: Slonya в 23 фев 2011, 01:11
|
|
|
|
Sventana |
25 янв 2012, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
|
|
|
|
Jullan |
17 июн 2012, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
William
Vincent
 |
Ответ на сообщение Sventana от 25 янв 2012, 19:06Отправила вам в приват.
|
|
|
|
selfi |
2 июл 2012, 12:24
|
Давний поЧитатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 162
Антон 2003
 |
Девушки-шведки, а особенно жительницы Стокгольма, помогите советом, пожалуйста! Надеюсь быть в вашей стране в середине июля. Вопросы: - какая обычно в это время погода? В какой одежде комфортно? Джинсы, майка, ветровка подойдут? - подскажите адекватные по цене и качеству рестораны-кафе в центре и скажите, куда точно ходить не нужно, так как разводилово для туристов; - часть путешествия будет на поезде, поэтому подскажите, нужно ли при покупке билетов резервировать места? Как с заполняемостью поездов, идущих из Стокгольма на запад, в воскресенье? Найдем, где присесть или все же зарезервировать места? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Milaya |
12 июл 2012, 09:48
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Как-то не очень оживленно здесь?
|
|
|
|
selfi |
13 июл 2012, 21:35
|
Давний поЧитатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 162
Антон 2003
 |
Да уж... Так, первые два вопроса отпали Если вдруг кто интересуется, то в плане одежды джинсы/футболка/ветровка оптимальны, так как в течение дня погода скачет от 25 градусов тепла на ярком солнце до проливного дождя при +16. Второй вопрос тоже решен - местный фастфуд рулит (не Макдональдс, там дорого)! Остался вопрос о брони мест на поезд! Люди, кто в курсе??? Ау!!!!
|
|
|
|
Дождичек летний |
11 июн 2020, 08:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
В Швеции опека забрала у россиянки дочь, утверждая, что мать обследовала девочку в России и это «привело ребёнка к депрессии»Россиянка Елена Шишина, постоянно проживающая в Швеции, пожаловалась на местные органы опеки, которые отобрали у неё годовалую дочь. За помощью Шишина обратилась в общественную организацию «Русские матери» и к детскому омбудсмену в Вологодской области, где проживала до переезда за границу. Елена рассказала, что причиной для изъятия ребёнка из семьи стал факт дополнительного обследования, которое провели девочке российские медики. Дочь Елены страдает коликами, причину которых не смогли установить шведские врачи. Женщина решила получить дифференцированный диагноз у российских специалистов, которые установили, что у ребёнка непереносимость лактозы. Девочке поменяли питание, она стала себя лучше чувствовать и семья вернулась в Стокгольм. Об обращении к российским властям узнали шведские соцслужбы, которые посчитали, что «обследование в России привело ребенка к депрессии» и инициировали разбирательство в семейном суде. Инстанция вынесла решение изъять ребёнка из семьи и передать соцслужбе. Мать утверждает, что в центре временного содержания не поверили российским врачам и кормя дочь молочными смесями. 9 июня прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на котором заочно одобрили временное изъятие годовалой Лизы Битель из семьи. При этом Елене запрещены свидания с дочерью. Известно, что у девочки и мамы двойное гражданство, российское и шведское. Разобраться в истории Елены намерена детский омбудсмен Анна Кузнецова, которая обратилась в российское посольство в Швеции с просьбой выяснить обстоятельства инцидента. https://mel.fm/novosti/9214573-v-shvetsii-o...ail_ru#comments
|
|
|
|
Joki |
11 июн 2020, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28170
 |
Ерунда какая-то. Крайне неправдоподобная история.
Отредактировано: Joki в 11 июн 2020, 09:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|