Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ШВЕЦИЯ - ГДЕ ВЫ?, Ау, отзовитесь!

Losa
post 26 авг 2006, 13:14
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Тогда и я с вами. ТОже соседи :4u: Давно читаю вашу темку, интересно :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 26 авг 2006, 13:34
Сообщение №32 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
Привет соседки.
tanzu,LosaТогда давайте знакомится,и будет все вместе общаться. :dance:
Tanzu a ты откуда из Питера. :shuffle: Мы из центра с Садовой или Сенной ст.м. :hi:
Да девчонки расскажите про детишек своих. :blush: :baby: А мы вот уже вот такие. :p
Natoosh как дела? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanzu
post 26 авг 2006, 21:03
Сообщение №33 (ссылка)

просто мама просто Марии
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany, Berlin

Мария 19.01.03
1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009
tarogoz
ЦИТАТА (anastasia)
Tanzu a ты откуда из Питера.
Я с родителями жила в Сосновой Поляне. А сейчас прописана у свекрови в Петродворце. Там же и останавливаюсь, когда приезжаю.

К сожалению, ты не можешь попасть на нашу страничку, т.к. она в Сюзерах. Поэтому покажу моё сокровище здесь.
Это моя доча Маша.

Увеличить

Отредактировано: tanzu в 26 авг 2006, 21:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 28 авг 2006, 08:04
Сообщение №34 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
Привет tanzu Да доча хороша, :love: а глаза у нее такие красивые,вау. :shuffle:
В Петродворце хорошо,там такая природа летом. :hi: Зимой не разу не была там. А ты себя не хочеш показать, :blush: мне кажется, что доча такая хорошенькая в маму. Или я ошибаюсь? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanzu
post 28 авг 2006, 12:08
Сообщение №35 (ссылка)

просто мама просто Марии
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany, Berlin

Мария 19.01.03
1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009
tarogoz
ЦИТАТА (anastasia)
мне кажется, что доча такая хорошенькая в маму. Или я ошибаюсь?
Ошибаешься. ;) Она папина копия. Я соберусь с силами и временем, уменьшу фотки и обязательно покажусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 30 авг 2006, 10:01
Сообщение №36 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
:4u: Привет всем. :love: Мы уже соскучились по вам,может поболтаем а? :shuffle: ;) :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 31 авг 2006, 18:47
Сообщение №37 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Привет, Настя! Как ви? Мы нормально, постепенно выздоравливаем, соплей уже меньше. :worthy:
Еще мы купили новую коляску! Красивая, удобная, теперь у нас уже их целых 4 :BzZz: . Зимой приеду в Таллинн - продам парочку. А еще... :cry: Сегодня моя подруга с семьей переехала в Хельсинки. :cry: Мы так познакомились: у меня есть знакомая в Таллинне, а потом оказалось, что ее дочь живет в Швеции, в соседнем городке - 2о минут ехать. Мы познакомились и подружились. Но ее муж тут работал по контракту врачом, (он финн), а сейчас они вернулись домой. Жалко, мы там хорошо общались... У нее тоже мелкий ребенок, и возраст у нас один - есть о чем говорить. Да ладно, как-нибудь. А у вас какие новости? Я тут твой профиль посмотрела - вы уже второго хотите? Мы да - но пока я кормлю, что-то не получается...
Про дневник: зайди в настройки дневника, там найдешь пункт "друзья" и добавляешь того, кого хочешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 31 авг 2006, 19:25
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Всем привет :hi:

Natoosh, выздоравливайте :4u: С покупкой вас!

Я уезжала на 3 дня на учебу в Нарвик. Буду учиться 2 года на педаг.ф-те в высшей школе. Не хочу, но без местного диплома вот уже 5 лет на работу не могу устроиться. А детишки были с папой. Ничего, он справился. Зато мне сцеживаться приходилось по 3 раза за день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 1 сен 2006, 15:19
Сообщение №39 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Losa, Респект вашему папе! :4u: А я только в школу языковую хожу, но в планах еще дальше учиться, надеюсь планы не останутся только планами. ;)
А у нас бронхит оказался! Так что теперь пьем антибиотики, сидим дома - ужос. Сказали, только через 2 дня можно выйти погулять. Бедная моя малявка, так жалко ее. А ты еще кормишь грудью? А как дочка засыпает? Без груди? У нас это проблема - заснуть без мамы (без сиси)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 1 сен 2006, 15:31
Сообщение №40 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
Привет всем.Наташ выздоравливайте, :worthy: это вы наверно так под дождем погуляли :???: . Про подругу жалко конецно,что они переехали обратно в финлд. :cry: С обновкой поздравляем. :super: Коляски это здорво,у нас тоже 4. 3 тут а 1 в Питере. Да хотим второго,но я боюсь что не спавлюсь с двумя сразу :BzZz: :cranky: ,но очень хочу :dance: .А ждать мы тоже не можем, у нас разница с мужем большая. :shuffle: :blush: Вот у меня и диллема внутри надо или нет. :cry: Про дневник спасибо,буду знать. :dance:

Losa а вы преподователь? :shuffle: Какого предмета? Вы молодцы у вас еще есть силы учиться с двумя детишками. :super: Папа у вас храбрый, :dance: остался один с детишками. :hi:
Наш папа раньше,даже боялся погулять один,говорил что скучно ему. :p Сейчас лучше,остается с Санькой. :dance:

А у нас новости вот какие: научились в ходунках передвигаться, :dance: сегодня залез в кошачью миску ногой и счастья было море. :super: Ползать не хочет,стоит на коленках упирается на руки и кочается туда сюда,а ползать не хочет. :HET: А еще я записалась в автошколу,надоело пользоваться автобусами. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 01:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных