Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ШВЕЦИЯ - ГДЕ ВЫ?, Ау, отзовитесь!

Lulamej
post 2 сен 2006, 14:00
Сообщение №41 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
anastasia,
Настя, большая разница - это сколько? У нас с мужем 9,5 лет - это большая по-твоему? Мне - 30, ему - 40. А вообще, мне кажется, дочка нужна. Вот есть дочка - а там пусть будет хоть 5 мальчиков еще, но доченька-то есть. :ugu: И вообще - какие наши годы? Давай, вместе на завалинку? И знаесь, у меня в Таллинне знакомые есть, ей - 35, ему 64, они познакомились лет 14 назад. У них уже трое, она четвертого ждет! А он - ну просто молодой папаша, не скажешь, что старик. У него бизнес, и довольно успешный. Маленькие детки делают и папаш молодыми. (Вообще, всего у него 13 детей... - и он всех содержит! - вот такой неуемный мужчина :BzZz: )
Где Яся заболела - не знаю.Склоняюсь к мысли - в дагисе. Это какой-то вирусный бронхит. :???: Но мы лечимся, надеюсь, скоро все будет хорошо. :worthy: :worthy: :worthy:
А вы скоро в Питер? Счастливые люди!!!! :4u: Я так в Питер хочу, но как представлю, что нужно делать всякие бумаги - мне плохо. Но, может быть, к весне ближе соберусь. У меня там сестра, они на Достоевского живут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 2 сен 2006, 19:12
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
anastasia, я закончила истор.ф-т университете в России. Мне в Норвегии засчитали три года из пяти отучившихся (180 баллов), надо еще набрать 60 для работы учителем в Норвегии. Вот как раз и буду их набирать эти 2 года.

Отредактировано: Losa в 2 сен 2006, 19:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 3 сен 2006, 15:10
Сообщение №43 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
:love: Приветик :love:

Natoosh. Наташ я никогда не думала что у меня будет такая диллема. :BzZz: Разница не много не мало а 21 год. :shuffle: Для меня это все равно,потому что я ее никогда не чувствовала. Просто он боиться что когда детки вырастут он будет дедушкой. :cranky: А вторую мы очень хотим,тем более проблем поднять их нету,я имею в виду материальную сторону. Можно заработать если надо будет. :worthy: Я вообще могу дома работать,так что и карапузами можно будет присмотреть :hi: .
В Питер едем с 20 сен по 12 октяб,практически 3 недели. :love: А мы с твоей сестрой почти что соседки,она живет на Достоевской ст.м а я на Садовой ст.м,следующей станции. :4u: Да я очень счастлива что увижу всех домашних,а особенно бабульку мою, :love: :dance: ее 82 года такой возраст что надо быть на чеку во всем.

А насчет завалинки,а вы что тоже планируете о втором или второй? :shuffle:

LosaОх какая вы молодец. :blush: Удачи вам в этом не легком деле :4u: . А расскажите про своих деток. Please. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slonya
post 7 сен 2006, 13:08
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уппсала, Швеция
сынок
доча
сынок
доча
Приветик! И я к вам))) ПОмнится даааавно была темка шведская но померрла(((

Я живу в Уппсале уже болше 3 лет. Языка еше не знаю, потому что на курсы не ходила. Ми жили вначале год здес, я родила ребенка первого через 3 месяца после переезда, так что с курсами пришлос повременить. Потом ми уехали на полгода в Исраиль, потом опят беременнтость и роды. Вот так...

» Дописано позже
Losa, а ты откуда из Норвегии? Мoй муж из Мосса. недалеко от Осло.

» Дописано позже

» Дописано позже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 8 сен 2006, 10:24
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Slonya, привет!!!

Раньше была темка "Скандинавия", она-то и померла...

Данилка ходит в садик с 2 лет. Сначало водили его в частный, но через год поняли, что лучше отдать в коммунальный, там с воспитателей требуют больше...

У нас с мужем разница 8 лет, даже не знаю много это или мало. А вот у одной подруги разница тоже 20 с лишнем. Он такой заботливый, надежный. А мой говорит, делай как считаешь нужно :???:

Я живу на севере Норвегии, в г.Суртланд. Городок маленький 11 тыс. жителей.

Вот мои детки:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 8 сен 2006, 12:02
Сообщение №46 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
Slonya добро пожаловать к нам. :beer:

Losa какие детки у тебя хорошенькие. :love: А сколько было первому когда забеременела вторым. :shuffle:

Natoosh как вы себя чувствуете? :4u:

Да какая у вас погода. :hi: У нас дожди,ветер,холод. :war: Ну вот думала дождя не будет опять пошел. :angry: :angry: :angry:

Отредактировано: anastasia в 8 сен 2006, 12:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 8 сен 2006, 12:27
Сообщение №47 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
anastasia, Приветик! Мы нормально, уже в школе снова была, муж с Ясей остался. Сегодня на уроках всего часик была, прихожу, дома - :fingal: Детский шкаф выпотрошен, Яська стала доставать его открывать, если он приоткрыт, вот она и добралась: все, что я нагладила - на полу. :fingal: Папа ее кормил - вся ночнужка в йoгурте, мозайка на полу в гостинной... Продолжать не буду - и так ясно. ;) Но хоть хорошо, что посидел, у нас вся группа уже говорит, одна я не очень. А сейчас Ясю уложила, кофе пью и "Мастер и Маргарита" по РТР смотрю одним глазом - красота и благодать. Я от Коровьева млею... А потом убирать "побоище" буду.
Про планирование - я БТ стала мерить, чтобу овулю отследить, так Яська у меня градусник вырывает из рук, ничего на получается. И программку я скачала, Овусофт - посмотрю, что получится, поймаю я О или нет.
А у нас тоже дубак, меня сегодня чуть вместе с великом не сдуло, а сдуть меня нелегко... :p Короче, сегодня будем дома сидеть, или на часик в коляске выйдем, по парку ее покатаю.

Slonya, Welcоме! Присоединяйся. Мне не видно твою подпись - вы третьего ждете?

Losa, Какие детки сладкие. :love: :love: :love:
11 тысяч - это совсем мелкий городок? У мужа сестра в Н. живет, мы все к ней собираемся-собираенся, никак не соберемся.

Вот и Ясю свою покажу, это еще когда тепло было:

Отредактировано: Natoosh в 8 сен 2006, 12:54

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 10 сен 2006, 21:15
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Natoosh, дочка-прелесть :love:

Как у вас дела в садике? Уже адаптировались?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 11 сен 2006, 14:48
Сообщение №49 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
Привет всем. :4u: .

Natoosh Какая она у тебя хорошенькая,прелесть просто. :love: :love: Мне ну ооооочень понравилась эта фотка с ней. :shuffle: Давай еще Ясиных фоток показывай Please.:rupor:

На счет baby мы решили подождать,а начать серьезно к этому подходить после возвращения из Питера.

А есть ли какой нибудь верный способ по высчитаванию пола ребенка а?Ну,оооооооооооооооооочень дочку хочется.

Отредактировано: anastasia в 11 сен 2006, 14:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 15 сен 2006, 22:10
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Девочки, вы зубики чистите свои деткам? меня тут в ровесниках уверяют, что кормить ребенка грудью по ночам можно, т.к. грудное молоко не вредит зубам. А врач меня постоянно уверяет, что пора кончать с ночными кормлениями, вредно для зубиков. Все таки, какая разная медицина в Европе и России...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных