Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ШВЕЦИЯ - ГДЕ ВЫ?, Ау, отзовитесь!

anastasia
post 16 сен 2006, 01:50
Сообщение №51 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
ЦИТАТА
Все таки, какая разная медицина в Европе и России...

Про медицину все это правда. :super:

А вот зубов у нас еще нет. :hi:

Отредактировано: anastasia в 16 сен 2006, 01:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 17 сен 2006, 07:22
Сообщение №52 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Losa, И у нас сейчас проблемы с зубками. Вернее не с зубками, а с врачами. Мы до сих пор кушаем сисю, когда мед сестра узнала, округлила глаза и сказала, что это:
1. оч. вредно для зубов, так как молоко сладкое и разрушает зубы.
2. оч. сильно привязывает ребенка к маме, а в год и пять это уже не нужно. :cranky:
3. и вообще, _шведские_продукты - самые_лучшие_продукты_в_мире_в_том_числе_и_молоко.
На мои возражения, что ВОЗ советует кормить до 2-ух лет, медсестра мне ответила: "А шв. врачи советуют кормить до года". Но меня, честно говоря, мало волнует, что говорят шв. врачи, я все равно буду кормить до 2-ух лет.
А зубики мы чистим каждое утро и вечер. Вначале я даю ей самой помусолить, я в это время тоже чищу себе, потом сажаю на ручки и аккуратно чищу Ясе. Вначале она вырывалась, сейчас привыкла, к тому же но она видит, что и я это делаю, а она любит за мной повторять.
А вообще, у нас есть небольшой налет, несмотря на чистку, но врач сказал, что не надо беспокоиться, типа, это нормально, потом пройдет.

Девочки, спасибо вам за комплементы Ясеньки, нам приятно, честно слово! :love: :love: :love:
Только она такая шкода, ни минуты спокойно не сидит, а в саду чего только не вытворяет... Вчера искала у воспитательницы сисю - не нашла, разозлилась, ессно, и дала бедной женщине 2 раза по голове и заплакала. Мне было так стыдно, когда я об этом узнала. Такая доча - :BzZz:

anastasia, Настя, а вы туристическую визу делали в Россию? Как поедите? Самолетом? Мне важно, так как я все еще надеюсь осенью к сестре съездить.
Про планирование: A мы, похоже, в этом месяце пролетели - я БТ мерила, уже 7 ДПО - температура упала до 36.7. Жааааааль....

Отредактировано: Natoosh в 17 сен 2006, 07:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 17 сен 2006, 07:34
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Natooshспасибо за ответ. У нас в Ровесниках все из России, смеются надо мной, называют ерундой, что нельзя кормить ребенка грудью по ночам, когда появились зубки.

В Норвегии тоже рекомендуют кормить до года. Если кормишь после года, то просто :war: :war:

Не переживай, еще много месяцев впереди.Получится- было бы желание :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 17 сен 2006, 07:36
Сообщение №54 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Losa,
ЦИТАТА
Не переживай, еще много месяцев впереди.Получится- было бы желание

:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slonya
post 18 сен 2006, 15:05
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уппсала, Швеция
сынок
доча
сынок
доча
ЦИТАТА (Natoosh @ 8 сен 2006, 11:27)

Slonya, Welcоме! Присоединяйся. Мне не видно твою подпись - вы третьего ждете?

))))) Мы только только второго родили)))

» Дописано позже
Девочки так странно что вам говорят до года только кормить да еше и не ночью... Мне никто такого не говорил здесь. Да я бы и не слушала если честно. я сама кормила 2 года и 2 месяца, докормила до инволуции. Ночю кормила тоже но не все 26 месяцев. ГВ не может вредить зубам настолько сильно. Вреднее будут шведскиэ субботние конфеты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Slonya, а вы даете своему конфеты по субботам? Мы решили, пока сам не попросит, покупать не будем. А попросит, надеемся, когда в школу пойдем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slonya
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уппсала, Швеция
сынок
доча
сынок
доча
Losa, не мы не даем... но иногда даем все же потому что просит.. он знает что ето такое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Slonya, еще раз прочитала имя твоей дочки. Какое все же красивое: Илана :love: :love: Мне нра :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slonya
post 18 сен 2006, 20:20
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уппсала, Швеция
сынок
доча
сынок
доча
Losa, spasibo! mne tozhe)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 18 сен 2006, 20:46
Сообщение №60 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
Привет всем.
Мы все в бегах,покупаем подарки всем,гостинцы. А вот в среду в 10 утра у нас самолет. Супер летим в Питер.
Сегодня пришлепала домой после зубного,зуб болел страшно наглоталось таблеток и прилегла с Санькой. Незнаю как получилось через пару секуд, он упал с кравати нашей, лицом в низ. Я кинулась к нему, он кричит и из носа кровь хлещит. Меня досих пор нервная трясучка. И самое плохое,дома ни кого только мы в двоем.
Я сватила его и ванну,а у самой слезы градом. Намочила полотенце в хол.воде и на голову. И за телефон,мужу звонить. А он как раз уже был на пути к дому. Пока муж приехал кровь остановилась,а потом сразу в больницу поехали,сейчас спит Санька.
Врач сказал чтобы пришли в среду, а мы улетаем.Так пойдем в Питере еще пойдем проверимся.
Теперь у нас синий нос. :fingal:
Natoosh Наташ,нет мы едем по гостевой визе. А по приезду будем делать граж.русское. А то мне надоело с визами возиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 22:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных