Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ШВЕЦИЯ - ГДЕ ВЫ?, Ау, отзовитесь!

tanzu
post 20 сен 2006, 19:21
Сообщение №61 (ссылка)

просто мама просто Марии
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany, Berlin

Мария 19.01.03
1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009
tarogoz
anastasia, а в Питер надолго? Мы сейчас собираемся в отпуск дней на 12, а после этого сразу в Питер. Будем там примерно в середине-конце октября. Если ты планируешь до этого времени задержаться, то можно было бы встречу спланировать. Я однозначно буду с нашими форумскими девочками встречаться. Если хочешь, скинь телефон мне в приват, а там видно будет.
Кстати, и в Питер и обратно мы планируем на машине поехать через Швецию. ;) По дороге туда времени точно не будет, а на обратном пути возможно захотим прогуляться по Стокгольму. Так что давайте списываться. Может что-нибудь и получится. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Petra
post 10 окт 2006, 16:40
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Stockholm-Minsk

Яночка, 13.05.2008
Николай, 29.04.2010
привет всем!
Нас тут уже все больше и больше, это радует!
Daniella, я 5 лет в гетеборге прожила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 10 окт 2006, 17:19
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Petra :hi: :hi:

Ты где так долго была? рада тебя видеть вновь :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 10 окт 2006, 19:44
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Как темку назвали, так она и "плывет". народ, где вы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Petra
post 11 окт 2006, 00:22
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Stockholm-Minsk

Яночка, 13.05.2008
Николай, 29.04.2010
Losa, ой и не говори-пропала так пропала ;)

Сначала защищала магистерскую, потом переехала в Стокгольм работать...муж еще 8 месяцев в Гетеборге без меня жил :cry: , докторскую завершал, потом ко мне переехал. Теперь все наладилось- у меня отличная постоянная работа(моя мечта), купили квартиру (переезжаем в конце месяца), осталось только приступить к планированию :baby: Но муж пока без работы...в поисках.

А у тебя уже целых 2 бэбиса :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 11 окт 2006, 09:00
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Petra, у меня как раз то, что вам не хватает. А у вас то, что нам не хватает :D :D

Работу найти я не могу. Вот пошла учиться заочно на педагога. Может с норв.дипломом будет легче найти ЕЕ. Но в норвежской школе работать :O: :O: Моя мечта :D

А вы молодцы: постоянная работа, свое жилье в столице :love: Стокгольм -красота, самый красивый город в Скандинавии. Рада за вас с мужем :4u: Удачи ему и давайте планируйте :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Petra
post 11 окт 2006, 12:59
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Stockholm-Minsk

Яночка, 13.05.2008
Николай, 29.04.2010
Losa,
Очень сочувствую с работой, знаю как ее сложно получить...Надеюсь, после учебы обязателно у тебя получится. Но шведские школы как и норвежские :fingal: ...предтавляю. Хотя у нас в Гетеборге подруга, работает в гимназии (тоже заканчивала курсы), очень доволна, дети хорошие. Так что все зависит от места.

А мы все никак к Стокгольму привыкнуть не можем после Гетеборга. Как то он мне не по душе, этот город. Красивый - да. А в остальном.... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 11 окт 2006, 14:02
Сообщение №68 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Losa
ЦИТАТА (Losa)
Как темку назвали, так она и "плывет". народ, где вы?

Честно говоря, не знаю, что и писать... Я все учусь-учусь, устаю. Иногда по ночам уборку делаю - не выношу беспорядок.
А, еще: купила билеты домой! :dance: Теперь дни считаю, по маме соскучилась. Я приеду пораньше мужа, он позже, у него работа.
Яська в сад ходит, ей нравится, она играет, даже что-то рисует. У них выставка была, они бабочек по трафаретам расскрашивали, забавно. ;)
А сегодня я зуб лечила, мне каналы чистили, рот теперь перекошен набок, :fingal: зато хоть не болит. Но другой зуб буду в Таллинне делать. (Цена за зубик была - :BzZz: :BzZz: А мне его еще и доделывать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 15 окт 2006, 11:13
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Natoosh :hi:

Удачной вам поездки. Как я тебя понимаю. Я тоже жутко по родителям скучаю :cry:

Отредактировано: Losa в 19 окт 2006, 19:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танечка
post 19 окт 2006, 18:42
Сообщение №70 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Девочки, привет :hi: ! Я к вам с просьбой :shuffle: . Мне нужен текст детской песни Här kommer Pippi Långstrump на шведском. Проблема в том, что я ввожу в поиск название на шведском, а меня поисковик переадресовывает на датские сайты с местным вариантом :cranky: . Вы не подскажете, на каком шведском сайте можно найти текст :worthy: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных