Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ШВЕЦИЯ - ГДЕ ВЫ?, Ау, отзовитесь!
tanzu |
20 сен 2006, 19:21
|
просто мама просто Марии
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2640
Мария 19.01.03
1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009
tarogoz
 |
anastasia, а в Питер надолго? Мы сейчас собираемся в отпуск дней на 12, а после этого сразу в Питер. Будем там примерно в середине-конце октября. Если ты планируешь до этого времени задержаться, то можно было бы встречу спланировать. Я однозначно буду с нашими форумскими девочками встречаться. Если хочешь, скинь телефон мне в приват, а там видно будет. Кстати, и в Питер и обратно мы планируем на машине поехать через Швецию.  По дороге туда времени точно не будет, а на обратном пути возможно захотим прогуляться по Стокгольму. Так что давайте списываться. Может что-нибудь и получится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Petra |
10 окт 2006, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 182
Яночка, 13.05.2008
Николай, 29.04.2010
 |
привет всем! Нас тут уже все больше и больше, это радует! Daniella, я 5 лет в гетеборге прожила.
|
|
|
|
Losa |
10 окт 2006, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
|
|
|
|
Losa |
10 окт 2006, 19:44
|
*
svetlana14014
 |
Как темку назвали, так она и "плывет". народ, где вы?
|
|
|
|
Petra |
11 окт 2006, 00:22
|
*
Яночка, 13.05.2008
Николай, 29.04.2010
 |
Losa, ой и не говори-пропала так пропала Сначала защищала магистерскую, потом переехала в Стокгольм работать...муж еще 8 месяцев в Гетеборге без меня жил  , докторскую завершал, потом ко мне переехал. Теперь все наладилось- у меня отличная постоянная работа(моя мечта), купили квартиру (переезжаем в конце месяца), осталось только приступить к планированию  Но муж пока без работы...в поисках. А у тебя уже целых 2 бэбиса
|
|
|
|
Losa |
11 окт 2006, 09:00
|
*
svetlana14014
 |
Petra, у меня как раз то, что вам не хватает. А у вас то, что нам не хватает Работу найти я не могу. Вот пошла учиться заочно на педагога. Может с норв.дипломом будет легче найти ЕЕ. Но в норвежской школе работать  Моя мечта А вы молодцы: постоянная работа, свое жилье в столице  Стокгольм -красота, самый красивый город в Скандинавии. Рада за вас с мужем  Удачи ему и давайте планируйте
|
|
|
|
Petra |
11 окт 2006, 12:59
|
*
Яночка, 13.05.2008
Николай, 29.04.2010
 |
Losa, Очень сочувствую с работой, знаю как ее сложно получить...Надеюсь, после учебы обязателно у тебя получится. Но шведские школы как и норвежские  ...предтавляю. Хотя у нас в Гетеборге подруга, работает в гимназии (тоже заканчивала курсы), очень доволна, дети хорошие. Так что все зависит от места. А мы все никак к Стокгольму привыкнуть не можем после Гетеборга. Как то он мне не по душе, этот город. Красивый - да. А в остальном....
|
|
|
|
Lulamej |
11 окт 2006, 14:02
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
LosaЦИТАТА (Losa) Как темку назвали, так она и "плывет". народ, где вы? Честно говоря, не знаю, что и писать... Я все учусь-учусь, устаю. Иногда по ночам уборку делаю - не выношу беспорядок. А, еще: купила билеты домой!  Теперь дни считаю, по маме соскучилась. Я приеду пораньше мужа, он позже, у него работа. Яська в сад ходит, ей нравится, она играет, даже что-то рисует. У них выставка была, они бабочек по трафаретам расскрашивали, забавно. А сегодня я зуб лечила, мне каналы чистили, рот теперь перекошен набок,  зато хоть не болит. Но другой зуб буду в Таллинне делать. ( Цена за зубик была - А мне его еще и доделывать...
|
|
|
|
Losa |
15 окт 2006, 11:13
|
*
svetlana14014
 |
Natoosh Удачной вам поездки. Как я тебя понимаю. Я тоже жутко по родителям скучаю Отредактировано: Losa в 19 окт 2006, 19:47
|
|
|
|
Танечка |
19 окт 2006, 18:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 585
 |
Девочки, привет  ! Я к вам с просьбой  . Мне нужен текст детской песни Här kommer Pippi Långstrump на шведском. Проблема в том, что я ввожу в поиск название на шведском, а меня поисковик переадресовывает на датские сайты с местным вариантом  . Вы не подскажете, на каком шведском сайте можно найти текст  ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|